Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1981 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 10:26

Плюшка,  да радует что я в этом не одинока, а то я уж начала было думать что со мной что-то не так.

#1982 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 10:43

EvaQueen, мне вобще не хочется ничего делать, погода что ли влияет(((

#1983 Гость_KoTa

Гость_KoTa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 13:13

Плюшка, мне тоже никто не помогал, кроме мамы.. мой только если что отвезти-привезти да и то редко.. предыдущую ночь почти не спала, его родители пожалели меня и сегодня свозили по всем делам, осталось домастерить зонтик, украшение на главную машину и собрать сумки.
Еще огромная проблема.. мой организм впал в панику! При этом я спокойна, но не могу ничего есть и спать тоже немогу.. говорят со стороны я нервная. Успокаивающие пить не охото, купила новопассит, выпью на ночь(
Сказали хорошо расслабляют спа процедуры! кто пробовал?smile.gif

#1984 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 07:46

KoTa, я вчера пробовала! действительно, голову отключают шикарно! я была в Спа-Сайгоне, на программе массажей для рук, ног и головы - просто класс! =)) расслабляет по полной программе...но после этого поехали к маме забирать часть необходимой посуды и выяснилось, что она вообще только начинает задумываться о том, как все будет проходить...(она мне почти не помогала в организации wink.gif)) И для БМ многие вещи в расписании дня были открытием...и весь мой расслабон после спа превратился в почти истерику...вот так(((

#1985 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 14:13

Все, у меня паника!!!!!!! У моего парикмахера отключен телефон!!!! Что мне делать?

#1986 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 15:13

Плюшка, а свадьба когда? Если парикмахер из салона - звонить в салон и узнавать, что за нах и как быть, возможно, они смогут предоставить замену. Если не из салона - то либо звонить в какие-то хорошие и проверенные салоны и спрашивать, можно ли вызвать их мастера (и если да - то нестись скорее на обсуждение и пробу), или топать в ближайший к дому и узнавать, можно ли сделать прическу у них. Главное - не паниковать и действовать, ну и смириться, что лучше в утро свадьбы скататься до салона, чем остаться без прически (это к вопросу об обязательном выезде на дом).

#1987 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 15:46

Nastea, свадьба завтра, номер их салона я не знаю, как то все по сотовому общались. Сейчас сяду обзванивать...
блин... почему это случилось со мной((((

#1988 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 16:50

Плюшка, спокойствие, только спокойствие! Уже нашла нового специалиста/дозвонилась до предателя?

Сообщение отредактировал Аннушка: 24 September 2010 - 16:51

#1989 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 15:13

Плюшка, ну как дела с прической то обстояли? Нашелся парикмахер? Или ты другого нашла?

#1990 Гость_Monika B

Гость_Monika B
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 00:49

Плюшка, успокойте нас уже!)

#1991 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 15:17

Привет всем. Решила написать. свадьба 4 декабря, все организуем сами. Платье купила заранее. была спокойна при выборе, потому и довольна. Потом началось: жених не мог выбрать костюм (у нас в городе то всего 2-3 модели на него - и все-такие 2 недели выбирал), потом выбирали зал (чтоб побольше, тк вся родня ожидалась)..В итоге неделя без сна (не могла отключиться и все), счас 2 доза успокоительных и сплю. Зато другое: пригласить надо все (сначала хотели только друзей), пригласили, половина родни отказалась (не сможет), отлично (зал большой!!!), потом катать, развлекать и фоткать всю оставшуюся толпу надо (мы хотели фотосессию для себя). У меня уже депрессия: все как хотела. чтоб свадьба была, ломается в угоду родне, друзьям и тп. Думаю, что неправильно отношусь, тут на форуме радуются. есть подобное?

Сообщение отредактировал Strelolga: 09 November 2010 - 15:18

#1992 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 16:04

Strelolga, не переживай, у всех были проблемы и нервы перед свадьбой, зато потом действительно будешь радоваться результату smile.gif
Гости это самая большая нервотрёпка т.к. народу много и при этом каждый считает что знает как лучше и хочет чтобы подстраивались под него. Забей, на всех не угодишь. Всё равно до самой свадьбы будут соглашаться/отказываться. Главное чтобы ресторан был готов до последнего дня изменять количество людей. И вообще, большой зал лучше чем маленький: проще занять чем-то свободное место, чем проталкиваться локтями через сидящих.
Вы заявление уже подали наверно, в какое время регистрация? Может и нет смысла всех с собой катать развлекать

#1993 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 16:21

Strelolga,
не переживайте, эти тревоги естественны для каждой невесты
не буду перечислять советы бывших невест, но попробуйте перечитать соответствующие темки, вы не одна сталкнулись с этим, и многие девочки описывали чем в каких ситуациях спасались, может вам подойдет чей-то вариант, пересмотрите некоторые свои решения )))

#1994 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 17:36

Strelolga, относиться хорошо нужно прежде всего к себе в данный момент. Если не хотите гостей на катание - не берите. И точка. И не обсуждается. Пусть попробуют еще что-то сказать, ведь это ваша свадьба, тем более катание в начеле декабря для гостей - больше мучение. Относись к свадьбе, как важному событию, которое вы организуете с БМ, делайте как хотите, просто гостям скажите, что будет так-то и так-то, а кто будет особо возмущаться, нужно отвечать, что у него у самого была и будет свадьба, вот на ней пусть оторвется! Вообще гостей уважать конечно необходимо, но самое главное на свадьбе - это время банкета, кто бы что ни говорил. От его организации зависит многое, прежде свего ведущий, это очень важно! Вот о чем нужно побеспокоиться, имхо. И вообще, действительно, перечитайте темки, там много полезного! Удачи!

#1995 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 09:16

Спасибо всем! Вчера вечером решили гостей на катание почти не брать - человек 10 максимум. У нас регистрация в 11-30. Всех зовем сразу на банкет. Тамада у нас уже есть и надеюсь не подкачает. Спасибо за советы.)

#1996 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 14:09

То есть вы гостей в Загс не позовете или сначала в Загс, потом они по домам, а вы кататься?

#1997 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 09:05

Всех друзей сразу в зал. Родственники большинство идут сами только в загс. Так что на катание 2 -3 машины (братья/сестры молодежь). Думаю, самое то.

Сообщение отредактировал Strelolga: 11 November 2010 - 09:06

#1998 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 17:28

Привет всем! Не знаю, какой у меня синдром, видимо все-таки предсвадебный, раз возник он при подготовке к свадьбе. Так уж сложилось, что в моем окружении не много было свадеб, но те, что были, сопровождались какими-то пререканиями между родственниками с обеих сторон, кто-то чем-то был недоволен, кто-то кого-то в чем-то обвинял. Недавно были на свадьбе старшего брата БМ - так они уже неделю все грызутся, ищут крайних, высказывают кому и что не понравилось и т.д. и т.п. Поэтому мы как-то сразу решили, что родственников отстраним от подготовки свадьбы, будем делать все сами, близкие должны только быть с нами в этот день и радоваться за нас. Вчера мы внесли залог за ресторан, я рассказала маме, мама сразу стала беспокоиться как же мы сами составим меню, а вдруг будет пустой стол и голодные гости (хотя понятно, что мы не совсем сами будем его составлять, администратор нам поможет, может даже предложит какой-то вариант). Родители мои живут в другом городе, но мама готова уже обсудить со мной примерное меню, т.к. я поеду к родителям в ближайшие выходные. Я не могу отказать маме в каком-либо участии, я понимаю, как для родителей важна наша свадьба, и что они переживают я понимаю и хотят помочь посильно. Но у меня уже картинки перед глазами, как мы согласуем меню с моей мамой, потом об этом узнает другая мама и обязательно ей что-то не понравится и т.д. и т.п. Может выпить валерианы? sad.gif. Вот как, не обидев родителей, отстранить их от всех этих забот.

#1999 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 18:57

Avrora, ну ведь ничего страшного не случится, если ты пообсуждаешь с мамой меню, а потом вы составите его на свое усмотрение. Может, мама и посоветует что-нибудь полезное, ну а нет - и ладно, она ведь не поедет с вами заказывать. А насчет второй мамы: если сама ей не расскажешь, она не узнает. А даже если и узнает - ну, с ней тоже обсудишь, послушаешь ее советы. От разговоров хуже не будет, зато мамы будут спокойны, что наградили вас ценными советами. Совершенно необязательно прямо окончательный вариант с мамами утверждать, скажите, что принимаете любые советы, но решать все-таки хотите сами.

А еще подумай, может, есть какие-то дела, которые сделать нужно, но заниматься этим тебе не очень хочется или некогда. Их можешь смело мамам перепоручить, конечно, в форме просьбы о помощи. Если они так хотят участвовать - пусть будут при деле, но не лезут в какие-то принципиальные моменты. Иногда проще уступить в чем-то не очень важном, а не пытаться втолковать мамам, что вы уже большие и не нуждаетесь в помощи, а потом расхлебывать их обиды и недовольства.

Ну а главное - не паникуй))) Все будет хорошо)

#2000 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 09:48

Avrora, не переживай. У каждого ресторана свое сформированное меню и они вам его предложат скорее всего. Мы приехали с мамой жениха и она просто подтвердила то, что мы и так выбрали с менеджером ресторана. А про подготовку - мы тоже делали все сами: мои родители предоставили мне свободу действий, я маму назначила ответственной за выкуп  и катание (еда, напитки, корзиночки), а его мама была ответственна за оплату тамаде и ресторану уже на банкете (мы отдали ей деньги, тк не хотелось на свадьбе самим платить))) ). Поделили обязанности по склонностям и возможностям родителей. Ну а еще конечно, приходится немного скрывать.. Я с удовольствием помогала маме мужа выбирать платье на свадьбу (к тому времени моей маме уже выбрали), но своей маме не стала об этом говорить, тк не знаю, чтоб она сказала. А вообще я тоже переживала, я настаивала. чтоб было все как я хочу..И добилась этого - так здорово. когда свадьба под тебя..Может кому то что то и не понравилось, зато нам с женихом было супер..Так что делай все под себя, главное, чтоб ты была довольна))).. И синдром перед свадьбой у все)))Главное чтоб жених терпимость и понимание тут проявил))).

Сообщение отредактировал Strelolga: 11 February 2011 - 09:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовый стул | газовая плита гефест 6100 03 0004 | обеденный стол белый | кровати односпальные