Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1961 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 09:33

Все странно и не понятно, никак не могу разобраться в своих чувствах, в один момент в раз мне стало все равно. Не понимаю что происходит со мной, есть план подготовки к свадьбе,четко следую ему без эмоций, как будто не к своей свадьбе готовлюсь. Меня это жутко пугает.

#1962 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 10:01

У меня самый жуткий момент был, когда сон приснился: В день свадьбы мы идем по Кировке, время 10, и я понимаю, что я должна быть в этот момент дома с визажистом, я в панике. Встречаю фотографа своего и говорю: я не готова фоткаться, посмотрите, я без макияжа и прически, и к тому же еще рано (съемка у нас с 12). Отменяю съемку, лечу домой. Снова звоню фотографу, чтоб пришел как договаривались.....жуть в общем, проснулась в холодном поту.
А вообще мандража нет, может просто легкое волнение, как перед любым важным событием, вот и приснилось.
У нас свадьба без наворотов и заморочек, поэтому ни за что не волнуюсь ))

#1963 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 16:19

начинается паника:
-платье еще не пришло...сегодня списалась с менеджером из Америки она мне прислала трекер отслеживания моей посылки...вчера платье прибыло в Шереметьево..на неделе только будет у меня
- ноготь сломался сильно...теперь как лох хожу с коротким мизинцем
-не нашла ни макияж ни прическу...многие уже заняты...а кто не занят работы не устраивают..
-нет фаты, так как без платья фату покупать глупо
- по истечении 5 недель мне написали что моего гарнитура на шею нет, выберите другой, а там все страшненько или ооочень дорогое осталось
- тренажурку забросила, потому что ремонт идет полным ходом и мне просто некогда
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#1964 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 17:08

СветкА, ну и в чем паника?!? У ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! если платье в Москве, оно у тебя максимум через неделю будет! фату купить дело одного-двух дней! ноготь всегда можно нарастить (даже один) телефоны макияжа и прически могу дать! макияж стоит дорого НО он того стоит!

#1965 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 17:24

Дарья, давай я с радосью обзвоню, не в цене дело..а в качестве))

#1966 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 17:34

ух..с макияжем оприделилась...Любовь Ника)))

#1967 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 19:36

СветкА, оооо, я видела ее работы, сууупер!

#1968 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 22:02

СветкА, согласна! Я тоже к ней обратилась бы, если б свадьба в Челябинске была!

#1969 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 10:45

ааааа, я сегодня наверное сойду с ума от нетерпимости....наконец мне позвонили из ЕМС.... НАКОНЕЕЕЦ, платье пришло...но как всегда у меня бывает в жизни, я сегодня не могу его забрать..работа у меня млин, да еще и не в городе..и буду только завтра. Сижу и чуть не плачу, расстроилась жутко..думаю как оно там..
завтра сломя голову полечу на почту.
ПЫ.СЫ второй мизинец также меня предал..теперь я вдвойне лох...без ногтей на обоих мизинцах.

#1970 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 12:52

Ты что! Распереживалась nono.gif Ата-та! Надо быть счастливой невестой thumbup.gif . Всё отлично - платье пришло, мизинцы хоть и лохи, но отрастут ещё - если я не ошибаюсь, у них ещё почти месяц на это есть, а если не успеют, наростить их можно. Будешь самая красивая, обаятельная, привлекательная, любимая, счастливая, и ешё много-много всякого хорошего будет - это гипноз mirror.gif flirt.gif

Сообщение отредактировал Евгенька: 21 August 2010 - 12:53

#1971 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 01:40

Евгенька, ой как приятно))) мерси
А платье я уже померила..оно шикарное...моёёёёёё
но как как всегда..нет ничено идеального..оно мне все-таки велико. Тепперь в поисках хорошего ателье)))

#1972 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 11:52

Ну главное сделано - тем более платье ТВОЁ)) А подогнать его - ничего не стоит, плёвое дело. Вот только такого хорошего ателье, в котором не испортят свадебное платье, у меня на примете нет g.gif Может обратиться в ателье, которые специализируются на свадебных платьях?

#1973 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 12:51

Я сегодня пройдусь по Кирова..и если что то зайду уж в дорогие салоны..думаю что там все же шьют и подшивают аккуратно и качественно

#1974 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 15:47

Млин, меня сегодня все вывели: БМ, который никак к отцу не сходит насчет денег поговорить (надеемся на помощь), в кафе - такое меню, хрен че выберешь: это не надо, это не готовим. Мама: тож из-за меню поругались, я ей грю что 850 гр. еды на чела - это мало, а она мне - тебе лишь бы все подороже. Еще и мои идеи по поводу украшения стола тоже обхаяли. Так обидно, стараешься, все продумываешь, а тебе говорят что это лишнее. при том, что сама ведь все делаю: БМ не особо участвует, мама вся в саду и заготовках, сестра в Америке, свидетельница тоже вся занятая. Вопчем у меня депрессия начинается...

#1975 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 17:13

Плюшка, я в таких случаях со всеми соглашалась, но все равно делала все по-своему, хотя советчиков тоже куча была)))

#1976 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 17:16

Ой, до свадьбы меньше четырёх недель, а ещё ничего не сделано: ни украшений, ни ммашин, ни букета, ни загара, ничего, НИЧЕГО!  bang.gif blink.gif wacko.gif

#1977 Гость_Kosharelle

Гость_Kosharelle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 17:55

Евгенька, relaaaaaxxx.... главное - не позволять себе тратить много нервов! тебе, невесте, они больше всех нужны как раз через четыре недели! может, с машинами и украшениями свидетельница или подружки могут помочь? а лучше, конечно, жених?? букетик ближе к свадьбе закажешь... не переживай, все успеете! еще ЦЕЛЫХ четыре недели почти!

#1978 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 09:49

Евгенька, не переживай, если нужно могу подсказать, где можно купить украшения на машину все в одном месте по низким ценам, и с букетом могу тоже подсказать магазин оптовых цветов. Если интересно в личку пиши.

#1979 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 09:52

10 дней, в голове как был бардак, так бардак и остается. Такое впечатление что не у меня через 10 дней свадьба, а у соседа.

#1980 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 09:26

EvaQueen, +100, такая же фигня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шеффилтон стулья официальный сайт | Стеклянные столы stool group | столы прямоугольные кухонные раздвижные | большой белый обеденный стол