Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1941 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:26

yshki, это да... Я вот просматриваю фотки, и так хочется вернуться в тот день, в тот образ, такой красивый. Очень жалко что свадьба - это не день рождения

#1942 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:29

yshki, У меня тоже иногда такое бывает.Но ведь свадьба-без эмоций-это не свадьба))) Если б она была каждый год не было бы уже таких эмоций и чувств! Свадьба должна быть один раз!)))

#1943 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:30

Цитата(Djenka @ 21.7.2010, 8:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Очень жалко что свадьба - это не день рождения

тогда бы не было такого трепета и сказочности события smile.gif

#1944 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:41

Ладно, уговорили... biggrin.gif Но годовщину отмечать будем весело

#1945 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:40

Цитата(yshki @ Сегодня, 8:15)

я вот вообще стала плохо помнить свадьбу

Да, у меня так и есть. smile.gif Помню, что был такой день, была в нирване, а сейчас детали как-то позабылись)))))).

#1946 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:31

Девочки, кто каждый год хочет - зайдите в темку о необычных свадьбах)))) Там как раз пара каждый год отмечает  biggrin.gif
А вообще согласна с Катей - если б каждый год было ( это ж сколько денег надо каждый год угрохивать на это, только на свадьбу и работать весь год), то наскучило бы быстро (ой, давйте на след. неделю перенесем, а то тут завал на работе и т.п.))).
Но еще как минимум один шанс есть - венчание (хотя для кого-то спорный момент). Ну или просто послесвадебная фотосессия.

#1947 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 18:12

зато сколько эмоций положительных! Я б наверно каждый год праздновала!Посмотрим через год biggrin.gif
А у меня не синдром, а какое-то неверие... Неужели всего 16 дней осталось. А сколько собирались... И дни так быстро летят... А потом только вспоминать... Ждешь-ждешь, а оно раз-и проходит))) аж грустно стало laugh.gif

#1948 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 07:48

Да осталось только венчания дождаться, только там уже все будет по другому, будет очень узкий круг гостей, только родители, не пышное платье, и еще более волнительный и ответственный момент

#1949 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 17:18

Девочкиииииии! Я сломала 1 из свечек для семейного очага (та которая для мамы). Так обидно, прямо до слез((( Дома жарко, они немного погнулись. Я ее легонечко, аккуратненько хотела исправить...  sad.gif Столько мелких косяков накопилось, что скоро случится истерика.

#1950 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 20:17

NaNa4ka, главное не переживай так сильно, это все накопленный стресс. Свечу купи новую, не менее красивую, и думай, что у тебя будет сама замечательная свадьба!!

#1951 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 21:44

NaNa4ka, у меня тоже свечка из-за тепла немного погнулась, решила не трогать, фиг с ней. Блин, такую жарень обещают, мы ж упаримся все((( БМ говорю, обещают плюс 30. Он- в машине кондиционер, будем  фотографироваться только в машине, а потом в кафе, там тоже кондер хороший)))) Замечательный свадебный альбом: это мы в машине по дороге к загсу, это мы в машине по дороге к кафе, это мы в кафе)))))))))

#1952 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 21:51

Половинка,  biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#1953 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 21:55

не могу найти платье, настроение с каждым днем хуже из-за этого, любимый говорит что еще время есть, найдем, но лучше от этого не становится. sad.gif

#1954 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:10

СветкА, найдешь ты свое платье, обязательно. Времени уйма. Не ищи недельку, сделай перерыв и передохни. А потом с новыми силами по обновившемуся ассортименту салонов!

#1955 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:21

Надеюсь на это, но думаю уже заказывать через интернет, но все же также ходить и смотреть у нас

#1956 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:22

СветкА, а то, из Ту би брайд? Передумала?

#1957 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 00:45

Цитата(Половинка @ 26.7.2010, 22:44)

NaNa4ka, у меня тоже свечка из-за тепла немного погнулась, решила не трогать, фиг с ней. Блин, такую жарень обещают, мы ж упаримся все((( БМ говорю, обещают плюс 30. Он- в машине кондиционер, будем  фотографироваться только в машине, а потом в кафе, там тоже кондер хороший)))) Замечательный свадебный альбом: это мы в машине по дороге к загсу, это мы в машине по дороге к кафе, это мы в кафе)))))))))

Я тоже морально готовлюсь провести свадебный день в обнимку с бутылкой минералки и кондиционером, но в душе надеюсь, что в прогнозе беспощадно наврали. Ведь на сегодня (т.е. уже вчера) чуть ли не 28-29 обещали, а жары то и не было!

#1958 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:52

СветкА, а то, из Ту би брайд? Передумала?
[/quote]
если ни чего подходищего не найду то возьму его, у них доставка 5 дней, но стоит оно болльше чем планировала, поэтому пока еще в раздумьях

#1959 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:53

Nastea
если ни чего подходищего не найду то возьму его, у них доставка 5 дней, но стоит оно болльше чем планировала, поэтому пока еще в раздумьях

#1960 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 15:40

NaNa4ka, А у нас свечка тоже сомалась, но на свадьбе! И ничего страшного.Все ее пердавали по кругу.Мне маме БМ было неудобно ее дарить, но она сказала, "да ладно, склею" и я решила не расстраиваться из-за таких пустяков)))Что и тебе советую))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

green egg настольный | телевизор jvc lt 50m797 | барнхаус проекты эконом | деревянные качели