Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1921 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 11:24

LuNaRiY, да ты успокоооооооойся! (с) Мелкие косяки - это нестрашно))) Все будет хорошо)

#1922 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 08:24

У меня начинается мондраж.... дни так быстро стали идти...почти все сделано, но все равно подтрясывает.
blink.gif

#1923 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 13:34

и мне чем ближе, тем страшнее))))

#1924 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 20:35

Цитата(Marianna @ Сегодня, 9:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня начинается мондраж.... дни так быстро стали идти...

аналогично wacko.gif  
Меня скорее трясет от мысли, что могу что-то забыть. Сегодня весь день провела в беготне по магазинам на пару с БМ. И наконец-то выбрала бижутерию!!)) А то всё никак не могла решиться, что одеть на шеюsmile.gif
Мондраж...мондраж...мондраж...

#1925 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2010 - 12:48

Да что говорить, мандраж и меня порой охватывает.... все кажется, что не успею ничего... Вроде столько сделано, а со стороны посмотреть, так того нет, этого.... Не нашла парикмахера, кондитера на торт, поваров толком... wacko.gif

#1926 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 21:15

Цитата(Valeria Tequila @ Вчера, 12:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вроде столько сделано, а со стороны посмотреть, так того нет, этого....

Вот-вот... то же самое) столько времени было на подготовку, а сейчас все меньше и меньше ohmy.gif страшно huh.gif

#1927 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 22:33

у меня еще предсвадебного синдрома нет, волнения только легкие, времени вагон, но что меня накрывает так так это моя сентементальность, смотрю кино где люди любят друг друга, или чего еще хлеще свадебные ролики так взахлеп рыдаю.

Сообщение отредактировал СветкА: 13 July 2010 - 22:34

#1928 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 00:00

такая суматоха начилась... ужас, целыми днями бегаем, бегаем... еще и машина сломалась(
мы так долго готовились и все равно куча дел... только ночью к компу могу присесть)))
я пока держусь... стараюсь не нервничить, я вот любимый, что-то очень стал переживать, да и родители начали панику наводить...
осталось пережить 3 дня...

#1929 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 09:34

что-то меня погода совсем пугает.... будем верить синоптикам ... обешают +25 без дождя))))

#1930 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 11:00

ох да, погда подводит, но опять же если верить прогнозам что она исправиться и будет светить солнышко без осадков. Но настроение сейчас она подкашивает.

#1931 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 11:14

Ой девочки, по-моему и мне пора в тему предсвадебный синдром.. huh.gif
Волнение, волнение, волнение..
А погода..представляю каково сейчас тем, у кого свадьба 17го.. blink.gif хотя обещают тепло..
Блин, не заглядывать в эти прогнозы что ли чтоб себя не расстраивать??? bang.gif

#1932 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 17:42

ооой, у нас с Димой на пару начали трястись поджилки и звонко ухать в животе, когда говорят, что до свадьбы 17 дней.... я начинаю плохо засыпать (нонсенс!) и все из-за того, что лежу и продумываю, чего же мне еще предстоит... мне реально страшно! правда, я не страдаю, что ВСЕ я решила делать сама и не напрягать близких людей. Может это и неправильно. Но я такая максималистка, не доверяю никому, считаю, что все сделаю лучше)))))) хотя сегодня решила, что нужно сесть и все-все расписать в блокнотике.. пока так себе, т.к. пишу и считаю, что это просто необходимо сделать сию минуту! поэтому список тормозит... ух, жееесть!

#1933 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 19:05

Valeria Tequila, решение всё делать самой - самое правильное. Я сделала именно так и на 100% уверена, что сэкономила себе кучу нервов. Потому что у каждого помогающего оказывается свое личное мнение, и раз уж он помогает - постарается ввернуть пару своих идей в ход процесса обязательно... И опять же приятно потом слышать лестные отзывы об организации праздника, и знать что всё это сделала именно ты :-)
И не стоит волноваться - ты уже столько сил вложила, всё просто обязано получиться!

#1934 Гость_Lesua

Гость_Lesua
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 20:56

Узнала что тут к нам на свадьбу решил Путин нагрянуть rofl.gif
Ну не к нам конечно, а 24го на Урал приезжает..
Прикольно, представляю, что будет твориться на дорогах.. bang.gif mad.gif sad.gif  
вот только этого не хватало... sad.gif

#1935 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 21:13

я вот тоже решила все делать сама, первый три месяца меня это устраивало,а вот сейчас у меня уже пар из носа валит, когда я понимаю,что одна в этом всем капашусь и мама моя,а его родители тянули сначала до подачи заявления,никаких денег от них не было!!всё,что сделала,все на свои деньги и своими силами...теперь уже как пол месяца подали заявление,и все равно с их стороны глухо как в танке...давно сюда не заходила,а теперь зашла и написать и посмотреть сколько до свадьбы осталось...уидела щас,что 18 дней и.......руки щас дрожат и глаз нервно дергается(((а еще столько осталось делать,еще с букетом не решила из чего и торт не знаем где заказывать((((ааааа, паника....такое ощущение,что к дню Х будут синяки под глазами и стеклянный взгляд...скажите, кто как с этим борется??

#1936 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 21:32

Нёнька, во первых стоит остановиться и глубоко вздохнуть. И понять что свадьба именно для тебя, и ты на ней должна быть самой веселой и счастливой, а не замученной с двумя мыслями в голове "Когда это закончится?" и "Ну что, все довольны?".  А потом спокойно сесть и в экселе составить подробный список необходимого на свадьбу. Потом плюсиками пометить что уже сделано. Прикинуть что предстоит. Мой опыт показывает, что одна отдельно взятая невеста справится с организацией отдельно взятой свадьбы, если не будет сильно заморачиваться на мелочах. Но это я, я сделала всё очень просто и утрированно :-) Просто когда смотришь на все это в общем, без детального плана - всегда кажется "АААА! Как много, мы не успеем!"
А от дергающихся глаз и рук очень хорошо помогают мороженное, чай с вареньем или пустырник на худой конец

#1937 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 23:54

Djenka, спасибо за поддержку)))у меня в компе уже папка со всякими этими приготовлениями скоро гиг будет весить))))сделана эта таблица, да еще куча таблиц....знаете, вроде все уже решишь, все распланируешь:сколько машин на гулянии, кто в какой сидит, сколько народу на банкете,у кого заказывать торт и многое другое,а тут бац,то люди отсеиваются,то торт не смогут сделать...и вроде у тебя все так было продумано до мелочей и все решено,а тут приходится заново мозги в кучу собирать и думать и искать где и что заказать....у меня такое ощущуение,что я потом после свадьбы лежкой лежать буду и тупо в телик смотреть и ни о чем не думать)))

#1938 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 23:54

а на счет мороженого,эт отличная идея)))главное не увлечься)))

#1939 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:15

Девочки а не у кого нет после свадебного синдрома, я вот вообще стала плохо помнить свадьбу, просто помню что была очень счастлива и все, так хочется повторить этот день только без эмоций, и так жалко что больше не будет этого дня, больше не смогу быть принцессой на своем празднике в шикарном платье и с красивым букетом)))))

#1940 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:25

Я тоже всю свадьбу организовывала сама и нисколько об этом не жалею!!! Зато потом так приятно было слышать восхищенные отзывы от гостей, которые говорили что они впервые на ТАКОЙ свадьбе, где все продумано до мелочей.Пусть я уставали и после работы сразу ехала по делам и возвращалась никакая, но этого того стоит!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos NB 50-160/139 | Вентилятор TDVS 450 | аренда шатров и тентов шатры москва | частотный преобразователь g120p-18.5/32a