Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1901 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 08:37

Djenka, спасибки!!!
Удачи!!!

#1902 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 09:57

Цитата(Катечка @ 26.6.2010, 8:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Djenka, спасибки!!!
Удачи!!!

Катя, присоединяюсь к Djenka)

#1903 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 00:44

Ну вот всё и закончилось...

#1904 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 08:56

а мне тут сегодня сон приснился, что вот он долгожданный день свадьбы, загс и гулянья, а посреди гулянья я вспоминаю, что не купили каравай, начинаю всех суетить, что делать что делать, ведь уже через 30 мин нужно быть на банкете...на этом сон обрывается, так как кошка роняет пульт от телека со стола..проснулась с очень неприятным ощущением...

#1905 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 20:32

Djenka, ух ты, еще и время нашла написать)))) поздравляююююю!!!!!
Катечка, и тебя поздравляю со статусом Жены!!!! Все обязательно будет хорошо!!! А свекровь уж точно набивает цену! Вот у моей сестры была подруга - это вообще жесть! Ее одна девушка сделала свидетельницей, так та в день свадьбы отказалась идти на свадьбу, еле уговорили, а посреди свадьбы на что-то непонятное обиделась и ушла домой и не возвращалась пока жених лично (!) не приехал к ней и не уговорил ее поехать!!! Да зачем такие гости на свадьбе вообще нужны?! Так что правильно TarasOlka говорит "Не парьтесь")
Алека, это твои подсознательные страхи))) Мне тоже иногда такая ерунда снится) Как-то снилось что сижу жду жениха на выкуп, а он не приехаааал!!! Пришлось без него ехать в загс biggrin.gif

#1906 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 20:40

#1907 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 07:46

Катечка, ну и ну wacko.gif  Как прошла поездка в Троицк?

Djenka, молодец! Такая спокойная!! Поздравляю с бракосочетанием!!!!

#1908 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 08:11

Спасибо за поздравляения!!!

Djenka,  ПОЗДРАВЛЯЮyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

В Троицк в субботу не поехала. Вчера съездила. Все отлично прошло!!!! Я думала хуже будет!!! Мир, дружба, жвачка! Вместе выбрали ей костюм, в котором приедетsmile.gif кучу подарков с собой надавала мне smile.gif

Я сделала вывод - просто звонить ей по поводу и без повода, чтоб чувствовала свое участие в нашей жизни....
clap.gif я очень рада, что все хорошо

Алека, мне тоже подобные страшилки снятся  laugh.gif

#1909 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 08:58

о, как хорошо, что все разрешилось... Всё-таки у человека не окончательно крышу клинитsmile.gif просто хотела привлечь внимание

#1910 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:22

Европа, Катечка, спасибо

#1911 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:37

Djenka, поздравляю ВАС!!!!! А отчетик когда будет? smile.gif

#1912 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 21:17

Аннушка, спасибо. Новоиспеченный муж уехал до завтра, так что может сейчас займусь :-)

#1913 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 21:19

господи девочки за что мне такое а?! 3 дня до свадьбы а сейчас выяснилось что отец газельку заказал в кортеж с 11 до 15 когда банкет только в 16 начинается. и замены на непредвиденные ситуации машины для оператора и фотографа нет. а во всем этом оказывается виновата я, уволившись с работы тк не справлялась с нагрузкой там и в универе... и сейчас получается что гости должны будут ехать к 15 с газелью в кафе и ждать нас целый час... а также могут возникнуть серьезные проблемы с доставкой оператора и фотографа....
*тихая истерика*

#1914 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 21:39

LuNaRiY, а где у вас банкет? может там рядом есть приличное место для фотосессии? тогда привезли бы гостей, сами приехали, пофоткались и пешком бы дотопали... Так-то выход есть всегда... А до 16 часов нельзя продлить газель?

#1915 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 21:45

банкет около ДК Смена. родители ругаются тока так когда речь заходит о продлении и упираются во всю "экономия это все!". даже сказали что особо желающие пофотографироваться " могут остатьбся но добираться на маршрутках или гор транспорте..." как меня достало.... почему я машинами не занялась в свое время?((((((( sorry.gif я уже боюсь даже думать об украшении зала которое заказали без меня...

#1916 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 09:12

ДК Смена на Горького же? жаль, сад Победы далековато... Ну всего же 1 лишний час Газели...  Совсем не уговариваются родители? Может у кого-нибудь денег занять самой. И продлить.

#1917 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 09:13

LuNaRiY, успокойся. Поздно уже метаться, а от ругани с родителями тебе лучше не станет. На самом деле, не так уж плохо, что гости приедут пораньше - спокойно наведут марафет, распределятся по столам (столу), подготовятся вас встречать. Попроси ведущего, чтобы он их там встретил и чем-нибудь занял, не обязательно чтобы развлекал, просто организовал общение, рассказал, как будет проходить поздравление, куда подарки складывать и все такое. Или пусть подсунет альбом для пожеланий и объяснит, что это за штука, чтобы они туда спокойно все написали, а не на банкете в спешке))) Вообще не переживай, гости ж не маленькие, за час с ними ничего не случится, а вы успеете еще спокойно дофотографироваться.
А про машину для фото-видео - они разве не на машинах будут? Обычно фотографы сами приезжают за рулем, им так проще. А если нет - их нельзя посадить в вашу машину? Ну или, если совсем никак - закажите им такси к определенному месту и времени, уж 200 рублей можно найти ради такого дела. Где тут серьезная проблема?

#1918 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 09:50

Nastea, с гостями получится так что 30 чел на своих машинах будут продолжать кататься а 20 ждать((( в нашу машину операторы не войдут) там свидетели будут еще после загса.
насчет успокоиться... я выпила успокоительное вчера - брат заставил - и сейчас вроде отпустило... более трезво стала смотреть на это что ли... разве что теперь с тамадой договариваться надо по новой)))) с учетом сложившегося... просто обидно что наши с БМ друзья как раз таки все будут на этой машине, которая до 15...

#1919 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 10:08

LuNaRiY, копец, 50 человек на катаниях - это ж с ума сойти! Я бы сама большую часть куда-нибудь сплавила))) А оставшиеся 30 - это кто, родственники? Так может их тоже к 15-00 в кафе отправить, чтобы никому не обидно было, пусть пока машины ставят и все такое) Не парься, на катаниях вам будет особо не до гостей, и неважно, друзья или не друзья, фотосессия - процесс трудоемкий) Да и тем более ничего уже не изменить)
А фото-видео тогда проще всего на такси отправить, заказать заранее к последнему месту фотосессии и к определенному времени. Сейчас столько всяких фирм, что стоить это будет совсем немного.

#1920 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 11:15

оставшиеся 30 из другой области и там дети мелкие поэтому они кататься будут 100% ибо в Челябинске были тока раз 5 всего
Цитата(Nastea @ Сегодня, 11:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

заказать заранее к последнему месту фотосессии

за ними с 830 до 23 машина должна быть закреплена. пока что это дядя.

в общем я на все забила-  пытаюсь дозвониться до тамады пока чтобы этот момент обговорить. касательно гостей. пасибки за то что успокоили (относительно правда... ибо пока что еще куча мелких косяков которые надо доработать)))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал LuNaRiY: 07 July 2010 - 11:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рейтинг ноутбуков 2025 | cbnsfd 5223 20 001 | stool group dsw | столы для офиса