Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1881 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 13:08

Катечка, а какой у нее повод не приезжать, если не секрет?

#1882 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 13:52

Девочки, я боюсь!! Уже так близко) Может, я тут не в тему, но кто посоветует успокоительное хорошее?)

#1883 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 13:54

Наденька1987, пустырник))))))), секс и затем крепкий сон. laugh.gif
Не бойся, осталось 8 дней, наслаждайся и растягивай удовольствие)))) wink.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 25 June 2010 - 13:56

#1884 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:18

Европа, предъявляет, что мы ей не говорили про свадьбу, что перед фактом поставили на прошлой неделе... хотя мы в начале мая когда к ней приезжали, сказали обо всем, что кольца купили и т.д. Дату назвали....  что не позвали ее костюм выбирать для Сани.... короче, ее без участия оставили всю подготовкуsmile.gif
мы изначально не хотели ее втягивать в подготовку, только нервы бы трепала... сказали тогда дату и все, больше ни во что не посвещали.
Вот она на это обидилась, стала старые обиды еще поднимать-припоминать... и понеслось.... А повод не приезжать - проучить нас.

#1885 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:19

Наденька1987, будешь моим собутыльником по пустырнику?  laugh.gif

#1886 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:29

Катечка, вот неадекват так неадекват, терпения тебе! Бывают же такие вредные тетки, ну не включили ее в подготовку - теперь-то чего выкаблучиваться и портить людям праздник?! Уже ведь не переиграть! Не понимаю и не пойму никогда. Желаю тебе все это разрешить в лучшем виде. А если не получится с ней помириться - просто забить! Не приедет - ей же хуже, она больше потеряет от этого, чем вы, вот поверь. Не расстраивайся, все будет хорошо)))

#1887 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:30

Катечка, Катечка терпения тебе))) ты молодец, я импульсивная и не смогла бы так.

#1888 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:49

спасибо)))
все будет хорошо dance.gif

PS
полегчало smile.gif

#1889 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:50

Имхо свекровь просто привлекает к себе внимание чтобы вы понервничали и поуговаривали её, набивает цену. Раз уж её расстроило что не участвовала в выборе костюма, то пропустить свадьбу точно не сможет. Тем более в её возрасте пора понимать что со временем мелкие обиды забудутся и она сама не сможет вспомнить почему же не поехала на свадьбу к родному сыну.

#1890 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 14:55

Цитата(Персик @ 25.6.2010, 15:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Тем более в её возрасте пора понимать что со временем мелкие обиды забудутся и она сама не сможет вспомнить почему же не поехала на свадьбу к родному сыну.

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#1891 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:01

дааа, вот прикол так прикол.... хорошо у меня не так)) у меня Тарас всех мам приучил к фразе "не парьтесь"  biggrin.gif типа сами и без вас разберемся. А у меня вот мысль возникла может ее все-таки как-то привлечь, раз так хочет человек? Ну, например, назначить ее главной за ресторан - прием гостей, размещение (только поговорить, чтоб рассадку вашу осуществила, чтоб никакой самодеятельности), следить, чтоб у всех на столах все было, чтоб все цветы, украшения во время привезли  т.п.? Или ответственной дома за встречу подружек перед выкупом, бутерброды и т.п.
И что-нибудь из серии "мама, ну как же мы без Вас, мы ж не справимся".  rolleyes.gif

#1892 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:10

я в шоке... осталось только 2 недели а родители БМ не знают поедут ли из Казахстана родственники. какие то отговорки постоянно: не дозвонились, они не сильно уверены... я уже срываться начала на сестре: чуть что сразу в крик и слезы... а ведь список гостей самое важное... и машины от него зависят и расходы на банкет... вот уж не думала, что приползу сюда: всегда себя сильной считала а тут такие бои Т_________Т

#1893 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:17

TarasOlka, так и поступим))) займем ее организационными вопросами на самой свадьбе

LuNaRiY, не плакай
конкретного ответа добивайтесь - либо ДА, либо нет. Не давайте им уходить от ответа. Зачем вам пустые траты.
мы иногородних всех "добили" за 2 недели ДО...

#1894 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:17

LuNaRiY, там много родственников-то? если 2-4 человека, то не слишком критично, или там толпа?

#1895 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:20

Nastea, мы приглашение делали на 12 человек. почти вся родня БМ там живет((( кстати пригласительные я отдала его маме на отправку 2 недели назад и чую что они до сих пор у них лежат не отправленные...
его родители следуют высказыванию: ЕЩЕ ЦЕЛЫХ две недели...

Сообщение отредактировал LuNaRiY: 25 June 2010 - 15:22

#1896 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:29

Если начинаешь пониковать то прозвани гостей и поинтересуйся приедут ли они, я думаю это дешевле получиться нежели заказ банкета +12 человек которых не будет.

#1897 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:32

СветкА, давно б так сделала, если бы не одно но... выход на них и хоть какую то связь с ними имеют ТОЛЬКО родители БМ. даже Вовка их не знает, но это ближайшая родня: бабушка, сестры отца с детьми и внуками.

кто у нас в городе с моей стороны уже в списках кто ко скольки подъедет и куда)))

Сообщение отредактировал LuNaRiY: 25 June 2010 - 15:34

#1898 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:45

LuNaRiY, а нельзя приехать к родителям БМ и попросить, чтобы они вот прямо здесь и сейчас при вас позвонили этим родственникам? Ну или спокойно попросить свекровь дать вам их номер и все-таки позвонить самим, представиться и задать вопрос. Это же нормально, вы их на свою свадьбу зовете, вот и познакомитесь заодно. Хотя вообще-то я не очень понимаю смысла приглашения родственников, которых даже БМ не знает. Но в любом случае, 12 человек - это не 2-3, чтобы заказать на них и забить, если не придут. Бери дело в свои руки, не стоит на свекровь надеяться, видимо, ей это не слишком нужно.

#1899 Гость_LuNaRiY

Гость_LuNaRiY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 15:50

Цитата(Nastea @ Сегодня, 16:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а нельзя приехать к родителям БМ и попросить, чтобы они вот прямо здесь и сейчас при вас позвонили этим родственникам

это довольно проблематично тк они в другой области живут и работают весь день как и БМ. одна надежда, что они приедут к нам в эти выходные как обещались на прошлой неделе но не смогли.... однако чую, что придется так поступить если в эти выходные внятных ответов не будет...

#1900 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2010 - 07:09

Девочки, всем спасибо за поддержку! Пока всё идет по плану - без паники и нервов, я проснулась :-) Сижу жду когда можно будет в парикмахерскую...
Перечитала вчерашние две страницы: хорошее успокоительное Новопассит. Пустырник тоже неплох, особенно если после него ложку меда, оч советую. Хотя я так и не пила перед свадьбой...
Катечка, свекровь конечно можно почтить поручением ответственного задания, но что бы из-за ее эмоциональности всё не пошло наперекосяк - лучше проинструктировать еще какого-нибудь спокойного и ответственного человека на случай чего... И не стоит из-за нее тратить свои силы и портить свои нервы! Кстати, с днем бракосочетания тебя, ведь официальная регистрация у вас именно сегодня :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

сковорода гриль керамическая | atmor in line 5kw | мини барн дома | ssdpf2nv153tzn1