Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1861 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 13:42

TarasOlka, это даааа, я помню когда на ней было еще 6 месяцев я уже начинала активно думать "так так что же сделать"...а сейчас почему то спокойнее, лишь потому что все забронировали и остались вещи которые точно успеем, хотя мои беспокойства на счет платья ежедневные, каждый день я просто гигабайтами отсматриваю в нете картинки...и мондраж на счет ЗАГСа  меня тоже не отпускает,  волнуюсь и даже очень.

Сообщение отредактировал СветкА: 04 June 2010 - 13:43

#1862 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 10:44

Шесть дней, шесть дней, шесть дней... АААААА!!!! crazy.gif
Уже начала каждое утро просыпаться с этой мыслью - скоро свадьба... Синдром утреннего мандража

#1863 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 11:47

Djenka, уух, дааа, волнение теперь точно никуда не деть)))

#1864 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 11:54

это точно))) у меня вот в линеечке уже счет на дни пошёл, так я теперь тоже стала волноваться. А в первый день, как заявления подали, вообще долго уснуть не могла, перебирала в голове, что еще осталось сделать... wacko.gif

#1865 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 12:25

Когда счет на дни - я еще и не переживала... Но теперь осталось меньше недели!

#1866 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 12:54

Меня тоже одолевает постоянное волнение, что чего-то не успею сделать или совсем забуду...
а вчера начиталась эту темку, и сегодня ночью на тебе-первый раз сон страшный про свадьбу приснился, и такой длинный, мучительный... shout.gif как будто я должна была наряжаться прям в загсе перед регистрацией (только во сне был не наш загс, а что-то типа органного зала или дворца или даже собора...), платье у мамы дома, она его принесла, а подъюбник забыла! Выяснилось это за полчаса до регистрации, а стояли уже давно время теряли (чушь такая...) Вот у меня паника началась! shout.gif  Я померила, мама мне говорит, что и так хорошо, без него чтоб шла, а я говорю-нет, это не то, не хватает пышности! Заставляю маму ехать обратно за ним, она упирается долго, осталось полчаса, я говорю успеешь ты, она соглашается, едет на маршрутке через весь город...потом я не выдерживаю, еду за ней, и время как будто остановилось. Меня маршрутка увозит куда-то не туда, я плутаю, иду пешком в центр, ищу этот собор, он очень далеко, по дороге еще какие-то приключения да катастрофы случаются, прям как в фильме каком-то...наконец-то подхожу к нему, забегаю, мама уже там с подъюбником, все ждут меня, я одеваюсь и время как будто хватает, вот уже наше 12.20 подходит...мы заходит и снится вся процедура регистрации, но она тоже не такая, нас женщина уводит в другой зал, где никого нет, и меня очень долго расспрашивает, согласна ли я, все ли взвесила, понимаю ли на что иду, ведь такая маленькая, молоденькая и наивная, совсем еще ребенок. Я много раз говорю да, и ниче подобного, я все решила. Тогда расписывает нас наконец, потом одевает мне зачем-то черную вуаль, дает еще какие-то черные аксессуары к платью...жуть wacko.gif , а я довольная, что все хорошо вышло, двери открываются и мы выходим по ковровой дорожке ко всем нашим...вот такой вот сон...не дай боже наяву токое испытать)))

#1867 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 13:36

Мэри Ангел, прямо детектив какой-то! ты, видимо, очень сильно волнуешься и переживаешь))

#1868 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2010 - 19:03

Ну не то чтобы сильно...не знаю, почему такой сон приснился) а так-то кто не волнуется перед свадьбой???

#1869 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 22:22

А мне почему то ничего не снится... И не верится что скоро свадьба. Представляю ее себе как что то далекое

#1870 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 22:52

У меня сегодня паника началась, что всего 2,5 недели осталось. Быстро взяла листок и все расписала по неделям, что еще не сделала. Итог - почти все готово, остались мелочи. И сразу успокоилась... все идет своим чередом)

#1871 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 22:52

Так что девочки, не паниковать)))))))

Сообщение отредактировал Marianna: 24 June 2010 - 22:54

#1872 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 10:39

паника.... паника..... дотянула...
спиртного нет, каравая нет, арка не готова, танец бросили репитировать, приглашения сегодня тока отдала печатать, меню не составили.... на выходных сомневаюсь что получится все сделать, завтра после росписи сразу уезжаю в Троицк, с матерью Саниной общаться.... взбрыкнула на нас и упирается ехать на свадьбу... ппц какой-то... вообще настроения нет... последние выходные коту под хвост(((

#1873 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 10:44

Катечка, у меня сегодня последний день - и то не свободный :-) Не перживай. Спиртное купить 2ч, каравай заказать вообще 5 минут. Арка конечно сложнее...
Ну а если моя свекровушка не приедет - я только рада буду. Мы пока так и не знаем, почтят ли нас присутствием. Не верится, что свадьба - завтра... Паники ноль

#1874 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 11:00

Катечка, не переживай, 8 дней - это оооочеееень много!!!! Все успеете, соберись! И составь план на листочке, что в какой день будешь делать. smile.gif Удачи в подготовке!
Djenka, а у тебя, действительно, паники не видно, судя по построению предложений, молодец!!! Так и надо, ведь завтра свадьба, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сегодня выспись хорошенько!!! smile.gif

#1875 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 11:13

Цитата(Катечка @ Сегодня, 11:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с матерью Саниной общаться.... взбрыкнула на нас и упирается ехать на свадьбу...

Цитата(Djenka @ Сегодня, 11:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы пока так и не знаем, почтят ли нас присутствием.

Девочки, точно ппц какой-то..... У нас сейчас оч боюсь что тоже такая ситуация может сложться - им то из далека ехать на праздник, и они решили в отпуск съездить, а на свадьбу вот фиг знает хватит денег на билеты или нет. Честно, для меня это как-то дико. Как к сыну на свадьбу не приехать?! ОЙ, что-то я разошлась.... не надо так - выбор каждого.... pardon.gif

Сообщение отредактировал TarasOlka: 25 June 2010 - 11:14

#1876 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 11:47

ну честно говоря,я тоже не понимаю родителей, которые не хотят ехать к детям. Тем более из Троицка...
Катечка, а по телефону договориться не получается? придется с глазу на глаз? Но я уверена, что всё равно ты все успеешь!! Держись clapping.gif

Djenka, удачного вам завтра дняwink.gif

#1877 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 12:38

Спасибо, девчоки

Европа, не получается по телефону.... бросание трубки, крики и т.д.

#1878 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 12:39

Djenka, ни пуха, ни пераsmile.gif
отличного настроения завтра и удачи smile.gif

#1879 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 12:54

Djenka, и я присоединяюсь к пожеланиям удачи! Отличной вам свадьбы))) Ты молодец, настрой правильный, а остальное фигня.

Катечка, ну дает твоя свекровь. Я бы не поехала уговаривать, но, думаю, вам виднее. А жених не может сам решить проблемы с мамой? Ему-то наверное проще с ней договориться. Держись, главное спокойствие, не позволяй портить себе настроение. И все ты успеешь, не переживай))) Еще целая неделя и день.

#1880 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2010 - 13:02

Nastea, спасибки smile.gif
Жених не может. Работа не позволяет... да и еще больше разругаются, оба эмоциональные.... а щас нам этого не надо. Я как миротворец-мозговправитель laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

synology 224 | купить плазму в москве недорого | кофейный столик на колесиках | Yealink SIP-T30P