Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1841 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:06

yshki, я в этом плане горячая, если бы меня кто-то так взбесил, ляпнула бы - Не нравится, не приходи, чтоб ни тебе, ни мне настроение не портить  dry.gif
Злая я наверное  biggrin.gif

#1842 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:23

Девочки, а представьте, что все эти ваши неинтересующиеся подруги вдруг резко поменяли свое поведение, и каждый день каждая звонит и спрашивает: а что нового? а что купила? а что сделала? а почему ты мне ничего не рассказываееееешь? И так все 3-4-5 человек))) И вот вы каждой пересказываете: была там, договорилась о том, купила это, что ты - что ты, я тебе все рассказываю)))) Как скоро вам это надоест настолько, что вы здесь же будете писать что-то типа: как мне все надоели с вопросами про свадьбу, как будто и поговорить больше не о чем! Не верите? Зря, я тут когда-то примерно такое писала, ну невозможно же по десять раз пересказывать подробности подготовки, как будто кроме свадьбы ничего в жизни больше нет! Так что расслабьтесь и радуйтесь, что хоть дурацких советов не дают)))

Это для вас ваша свадьба - главное событие если не жизни, то уж этого года точно, а у них свои события, пусть не такие грандиозные, но от этого не менее значимые. И если у вашей подруги болит зуб - для нее это та проблема, которая важнее всех свадеб на свете, но вы ведь не звоните ей с распросами, как там зуб, болит ли, а как врач, и не бегаете с ней по больницам, так? Ну тогда и вы тоже "плохая подруга", поздравляю))) Просто все невесты впадают в эгоизм, это нормально, просто нужно это понимать и временами себя осаживать, а иначе можно всех друзей растерять на пути к самому счастливому событию в жизни))) Охота поговорить о свадьбе - так говорите, начинайте разговор сами, не ждите, что вас все будут спрашивать и теребить, людям интереснее их собственные проблемы, вряд ли кто-то из друзей просыпается с мыслью о вашей свадьбе, не стесняйтесь просить помощь, елки-палки, это же друзья, чего стесняться-то? А ждать у моря погоды и обижаться можно доооолго, и кому от этого лучше?

А слова вроде "может не звать их, какие они подруги, раз ничего не делают" меня лично повергают в шок. Вы правда думаете, что друзья - это те, кто что-то для вас делает и никак иначе? Если за вас даже просто искренне порадуются - вы уже счастливый человек, почитайте, сколько невест сталкиваются с завистью и прочим негативом. И на свадьбе вам будут искренне желать счастья, уж поверьте, это не зависит от того, сколько км ваша подруга отмотала с вами в забегах по свадебным салонам.

Короче, дорогие невесты, побольше позитива, поменьше нытья. Может, друзья вам не звонят, потому что с вами стало сложно общаться? Не замечали за собой ничего подобного? Ну тогда позвоните им сами, чтоб не расслаблялись, все в ваших руках)))

#1843 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:35

СветкА, приглашай подруг! я тоже считаю, что их невнимание к тебе не означает, что они не любят тебя. А вот если кто-то проигнорирует твою свадьбу, то уже можно делать выводы!

Мои подружки порадовались за меня (не знаю уж насколько искренне, но порадовалисьsmile.gif), было приятно! и те, кто сами не замужем, действительно не часто интересуются свадьбой. А те, кто замужем (три подруги выходили замуж в течение последнего года), очень даже любопытны)) Даже просят сфотографировать те атрибуты, которые я приобрела и выслать фотку)))) Ну и замужние подруги, конечно, принесут советами больше пользы. У них всё-таки есть опыт проведения торжества!

Цитата(yshki @ Сегодня, 8:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ой девоньки, я думаю что просто тот кто, говорит что свадьба это пустая трата денег сейчас ой как жалеют, что не было у них белого платья...

100%но согласнаsmile.gif А неконструктивная критика - признак зависти!
yshki, а жена твоего брата вообще переполнена комплексов и тоже завидует dry.gif  Не обращай внимания! конечно, твое платье и фата для тебя самые лучшие! и точка!:)

#1844 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:37

Эгоизм здоровый присутствует у всех, это нормально. Да и то что не помогают - можно пережить. Вот когда мешать начитают со своими "фу..." и "фи..." - очень тяжело.

#1845 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:44

Nastea, респект thumbup.gif

А меня смущает только одна подруга, которой я даже не могу никак решиться сказать про свадьбу... Она любит позавидовать(( Например рассказывает,что ее знакомая тааак плохо в универе училась, а теперь ее папа устроил на классную работу. "ну что за несправедливость!!"
Боюсь, что когда скажу ей про свадьбу, она тоже заявит что-то подобное: "ну вот теперь все замужем, а я нет! ну что за несправедливость!"

#1846 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:53

а вот с кем тогда идти платье мерить..с мамой? ну с мамой ладно, у меня мама золото но все-равно человек старшего поколения и вкусы у нее другие..она не критикует то что мне нравиться но и выбирает совсем не то что надо)))
А на счет подруг мне видимо не много обидно, то что раньше мы очень дорожили друг другом а теперь нет, совсем не то, да у двоих дети, одна действительно счастлива, и муж и ребенок..как она хотела, а вторая не занимаеться ни ребенком ни семейным очагом, ей кураж подавай,  если мы встречаемся то начинаються все разговоры о ней, какая она не счастная ни кто ее не понимает, что она не нагулялась.
Да и что-то мне подсказывает что после свадьбы мы не особо то и дружить будем(((

#1847 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:09

Цитата(yshki @ Сегодня, 11:51)

Ксюнь спасибо))))))))))))

да ладно тебе)) я вот вспоминаю день до свадьбы, как я вскипела, оооооо это что-то с чем-то вся родня мужа, которая была рядом, поняли, что со мной лучше не связываться))))))))))))) я уже к мужу перевезла все свои вещи, нам после свадбы на след. утро улетать в медовый месяц, прихожу вещи собирать,  а там вся эта братия собралась и сидят свои чемоданы разгребают (хотя мы специально для них целый этаж в юургушном общежитии купили, чтобы они там располагались, чемоданы перебирали)))))), я прям реально так ходила возмущалась, что через 15 минут они собрались и умотали по своим местам biggrin.gif

#1848 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:10

насчет подруг, у меня их было 2))))) за полгода до свадьбы отсеилась одна, а после свадьбы и последняя отсеилась, жалею ли я? нет, я просто счастлива, что меня судьба развела с этими людьми, хотя с одной дружили 12 лет, с другой лет 6)))))

#1849 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:41

СветкА, уйдут одни подруги - появятся другие, еще и рада будешь! Ну правда, люди с возрастом меняются, интересы разные, взгляды на жизнь - это нормально, обидно, конечно, но нормально. Особенно если дружишь с кем-то с детства, со школы - там было много всего общего, а теперь глядишь - и не осталось совсем ничего. Просто если всем этим заморачиваться - вообще можно сразу в лес идти, рыть там землянку и жить в одиночестве))) Потому что все плохие и не понимают)))) Оно тебе надо?

А платье мерить с мамой - самое то. Она, по крайней мере, не будет в душе завидовать и что-то там думать. Ну правда, все мы люди, и какая бы ни была хорошая подруга - все равно хоть немного, но завидует...вот я бы сейчас пошла с кем-то платье выбирать - думаешь, не завидовала бы? Радовалась бы, конечно, за подругу, но и завидовала - это ж так классно, у нее еще только вот, а я свое уже отвыбирала))) А мама только радуется. И, кстати, очень даже хорошо, когда платье выбираешь без кучи советчиков - ты свое платье сама увидишь, а если кто-то будет над ухом нудеть "да это не то, да вон то лучше" - только растеряешься и с толку собьешься)))

#1850 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:41

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 13:10)

а вот с кем тогда идти платье мерить..с мамой?

я выбирала с мамой и сестрой! вкусы, конечно, немного расходились, но в целом все сошлись на одномsmile.gif
Если ты уже представляешь платье своей мечты, покажи маме картинки, обсудите фасоны. А потом она по крайней мере посмотрит со стороны, идет ли тебе фасон и цвет.
Или выбирай одну из подруг и попроси ее помочь. Если она не интересуется свадьбой, это не значит, что она откажется выбирать платье.smile.gif Я, например, мало интересовалась свадьбой одной из подруг (той, которая не самая  близкая), но немного раздосадовалась, что она не позвала меня платье выбирать (тоже выбирала с мамой). К слову, все мои подруги в итоге выбирали платье с мамами и сестрами))

#1851 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 12:45

СветкА, я б с тобой сходила платье мерить, если б в городе была. Обожаю это занятие  tongue.gif
Приезжай ко мне в гости  точно выберем  wink.gif
А вот я как раз таки разочаровалась с мамой и сестрой платье выбирать. Она только лица кривили - сестра приемлет только ампир (а он мне вообще не в тему), а мама только на цену и смотрела, чтоб оно как можно меньше стоило))). В итоге платье покупала с сестрой БМ - она на многих свадьбах была уже, и у нее глаза горели, наверное, чуть ли не больше, чем у меня.

Сообщение отредактировал TarasOlka: 27 May 2010 - 12:50

#1852 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 13:04

TarasOlka, я бы с радостью..да вот 2000 кам пока не преодалеть.
А пойду скорее всего с мамой все-таки)))

#1853 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 13:44

Я вообще одна платье покупала, я знаю если бы пошла с подругами или мамой, то купила бы не то, потому что я легко поддаюсь уговорам со стороны, а потом жалею об этом. Зато я одна купила платье то которое мне нравится на 100% и нет ни капельки сомнений, тем более продавец мне сказала что оно висело и ждало девочку с 40 размером, его говорит многие хотели померить, но они не давали говорили что только на худенькую оно

#1854 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:45

Девочки! Кого-нибудь охватывала паника от своей свадебной линеечки - что-то сильно быстро она начала бежать?... Я умом понимаю, что всё успею. Но как-то тревожно

#1855 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:54

Djenka, дада, у меня периодически бывает такое, когда на линеечку смотрю, особенно сейчас, когда уже последний месяц разменяла biggrin.gif

#1856 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:14

И когда родственники звонят и спрашивают "как там подготовка" - волосы начинают приобретать объем от корней вверх. Честно - я бы хотела остаться в этом состоянии - приятные хлопоты, свадьба впереди... А сейчас раз-раз, и всё, выкатывают торт, зажигают свечи. И фсё, семейная жизнь

#1857 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:26

Mashulja, Djenka,  у вас действительно линеечки уже стремятся к нулю))) наверно тоже начну паниковать, когда меньше месяца останется)) А пока периодически просматриваю список дел... пока вроде все по плану. По прежнему, больше всего переживаю за Загс...

#1858 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 09:48

Да, я за ЗАГС тряслась как только решили жениться. Наслушалась рассказов про ночевки и регистрацию в 10-00... Все было не так страшно smile.gif

#1859 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 10:11

надеюсь на 17 июля тоже будет не так страшно wacko.gif

#1860 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 10:57

Ой, девочки, что ж это вы..... Знали бы вы как меня охватывает иногда паника по поводу линеечки biggrin.gif И это потому, что скоро меньше 3х месяцев останется... представляю, как Свете тоже прикольно)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук до 100000 | купить плазму в москве недорого | стулья sheffilton купить | компьютерные столы ситилинк