Злая я наверное
Предсвадебный синдром
#1841 Гость_TarasOlka
Отправлено 27 May 2010 - 11:06
Злая я наверное
#1842 Гость_Nastea
Отправлено 27 May 2010 - 11:23
Это для вас ваша свадьба - главное событие если не жизни, то уж этого года точно, а у них свои события, пусть не такие грандиозные, но от этого не менее значимые. И если у вашей подруги болит зуб - для нее это та проблема, которая важнее всех свадеб на свете, но вы ведь не звоните ей с распросами, как там зуб, болит ли, а как врач, и не бегаете с ней по больницам, так? Ну тогда и вы тоже "плохая подруга", поздравляю))) Просто все невесты впадают в эгоизм, это нормально, просто нужно это понимать и временами себя осаживать, а иначе можно всех друзей растерять на пути к самому счастливому событию в жизни))) Охота поговорить о свадьбе - так говорите, начинайте разговор сами, не ждите, что вас все будут спрашивать и теребить, людям интереснее их собственные проблемы, вряд ли кто-то из друзей просыпается с мыслью о вашей свадьбе, не стесняйтесь просить помощь, елки-палки, это же друзья, чего стесняться-то? А ждать у моря погоды и обижаться можно доооолго, и кому от этого лучше?
А слова вроде "может не звать их, какие они подруги, раз ничего не делают" меня лично повергают в шок. Вы правда думаете, что друзья - это те, кто что-то для вас делает и никак иначе? Если за вас даже просто искренне порадуются - вы уже счастливый человек, почитайте, сколько невест сталкиваются с завистью и прочим негативом. И на свадьбе вам будут искренне желать счастья, уж поверьте, это не зависит от того, сколько км ваша подруга отмотала с вами в забегах по свадебным салонам.
Короче, дорогие невесты, побольше позитива, поменьше нытья. Может, друзья вам не звонят, потому что с вами стало сложно общаться? Не замечали за собой ничего подобного? Ну тогда позвоните им сами, чтоб не расслаблялись, все в ваших руках)))
#1843 Гость_Европа
Отправлено 27 May 2010 - 11:35
Мои подружки порадовались за меня (не знаю уж насколько искренне, но порадовались
100%но согласна
yshki, а жена твоего брата вообще переполнена комплексов и тоже завидует
#1844 Гость_Djenka
Отправлено 27 May 2010 - 11:37
#1845 Гость_Европа
Отправлено 27 May 2010 - 11:44
А меня смущает только одна подруга, которой я даже не могу никак решиться сказать про свадьбу... Она любит позавидовать(( Например рассказывает,что ее знакомая тааак плохо в универе училась, а теперь ее папа устроил на классную работу. "ну что за несправедливость!!"
Боюсь, что когда скажу ей про свадьбу, она тоже заявит что-то подобное: "ну вот теперь все замужем, а я нет! ну что за несправедливость!"
#1846 Гость_СветкА
Отправлено 27 May 2010 - 11:53
А на счет подруг мне видимо не много обидно, то что раньше мы очень дорожили друг другом а теперь нет, совсем не то, да у двоих дети, одна действительно счастлива, и муж и ребенок..как она хотела, а вторая не занимаеться ни ребенком ни семейным очагом, ей кураж подавай, если мы встречаемся то начинаються все разговоры о ней, какая она не счастная ни кто ее не понимает, что она не нагулялась.
Да и что-то мне подсказывает что после свадьбы мы не особо то и дружить будем(((
#1847 Гость_Ksunya
Отправлено 27 May 2010 - 12:09
да ладно тебе)) я вот вспоминаю день до свадьбы, как я вскипела, оооооо это что-то с чем-то вся родня мужа, которая была рядом, поняли, что со мной лучше не связываться))))))))))))) я уже к мужу перевезла все свои вещи, нам после свадбы на след. утро улетать в медовый месяц, прихожу вещи собирать, а там вся эта братия собралась и сидят свои чемоданы разгребают (хотя мы специально для них целый этаж в юургушном общежитии купили, чтобы они там располагались, чемоданы перебирали)))))), я прям реально так ходила возмущалась, что через 15 минут они собрались и умотали по своим местам
#1848 Гость_Ksunya
Отправлено 27 May 2010 - 12:10
#1849 Гость_Nastea
Отправлено 27 May 2010 - 12:41
А платье мерить с мамой - самое то. Она, по крайней мере, не будет в душе завидовать и что-то там думать. Ну правда, все мы люди, и какая бы ни была хорошая подруга - все равно хоть немного, но завидует...вот я бы сейчас пошла с кем-то платье выбирать - думаешь, не завидовала бы? Радовалась бы, конечно, за подругу, но и завидовала - это ж так классно, у нее еще только вот, а я свое уже отвыбирала))) А мама только радуется. И, кстати, очень даже хорошо, когда платье выбираешь без кучи советчиков - ты свое платье сама увидишь, а если кто-то будет над ухом нудеть "да это не то, да вон то лучше" - только растеряешься и с толку собьешься)))
#1850 Гость_Европа
Отправлено 27 May 2010 - 12:41
я выбирала с мамой и сестрой! вкусы, конечно, немного расходились, но в целом все сошлись на одном
Если ты уже представляешь платье своей мечты, покажи маме картинки, обсудите фасоны. А потом она по крайней мере посмотрит со стороны, идет ли тебе фасон и цвет.
Или выбирай одну из подруг и попроси ее помочь. Если она не интересуется свадьбой, это не значит, что она откажется выбирать платье.
#1851 Гость_TarasOlka
Отправлено 27 May 2010 - 12:45
Приезжай ко мне в гости точно выберем
А вот я как раз таки разочаровалась с мамой и сестрой платье выбирать. Она только лица кривили - сестра приемлет только ампир (а он мне вообще не в тему), а мама только на цену и смотрела, чтоб оно как можно меньше стоило))). В итоге платье покупала с сестрой БМ - она на многих свадьбах была уже, и у нее глаза горели, наверное, чуть ли не больше, чем у меня.
Сообщение отредактировал TarasOlka: 27 May 2010 - 12:50
#1852 Гость_СветкА
Отправлено 27 May 2010 - 13:04
А пойду скорее всего с мамой все-таки)))
#1853 Гость_yshki
Отправлено 27 May 2010 - 13:44
#1854 Гость_Djenka
Отправлено 04 June 2010 - 08:45
#1855 Гость_Mashulja
Отправлено 04 June 2010 - 08:54
#1856 Гость_Djenka
Отправлено 04 June 2010 - 09:14
#1857 Гость_Европа
Отправлено 04 June 2010 - 09:26
#1858 Гость_Djenka
Отправлено 04 June 2010 - 09:48