Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1821 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 20:19

СветкА у меня похожая ситуация... моей свадьбой интересуется только одна подружка и дружу я сней чуть больше года, остальные... так. У всех свои проблемы, но я не расстраиваюсь, может они и правда не понимают, как все сложно. Я их люблю)
А вот у моей подрудке с детства, свадьба раньше на один месяц, чем у меня. И я свидетельница... и она наоборот на меня обижается, что я выкуп не придумываю, ей не помогаю. А как тут помогать то, у самой свадьба через 7 недель.))) вот так

#1822 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 20:36

выкуп можно взять в инете...полно же сценариев...принеси ей парочку..елси одобрит то все..твое дело сделано)))

#1823 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 21:50

СветкА, у меня подруг очень немного, проще говоря 3, но все очень интересуются, готовы помочь и бегают со мной по магазинам с большим энтузиазмом, чем я сама. А вот родная старшая сестра не интересовалась вообще, пока ей папа по телефону популярно не объяснил. Осадок жуткий. Я от помощи вообще отказалась

#1824 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 22:04

С сестрой такая же проблема..у нее свадьбы не было...сама не хотела, расписалась и все. Каждый раз когда разговор заходит о стоимости той или иной услуги она говорит с таким психом что воооот мне все подавай дорогое да не как у всех...хотя иногда предлогает варианты, но опять же они не те которые я бы хотела..она все столовые рассматриват да платья на рынке, а мне зачем такое...

Сообщение отредактировал СветкА: 26 May 2010 - 22:05

#1825 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 22:47

А меня просто советами настоятельными заколебали - не делами, а именно советами. Я сначала хотела просто расписаться и съездить куда-нибудь. Нет, методично начали капать на мозги, типа как же так, ты без белого платья, и т.д. И так по поводу многого. И цена услуг ведущей сестре показалась дорогой, когда я уже предоплату внесла. Где ж ты раньше была?... Что характерно - со своим мнением начинают выступать сразу после того как я что то сделала. Только настроение портят, фу... У меня вообще желание никому ничего не рассказывать

#1826 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 07:37

Ой девоньки, я думаю что просто тот кто, говорит что свадьба это пустая трата денег сейчас ой как жалеют, что не было у них белого платья...Мне вообще жена брата моего БМ, постоянно говорит что у нас что то ни так, просто понимаете, у них в том году свадьба была, они потратили на нее 400 000, но в ней не было души, мы же тратим 150 000 на большее количесвто гостей, но у нас не хуже свадьба, и платье не хуже, хотя она свое за 40 000 покупала, она косо смотрит когда я делаю на свадьбу что то своими руками и вкладываю душу, и начинает засирать, я сначало тоже очень переживала, а потом думаю да пошла она на все четыре стороны!!!!Причем было вообще не приятно когда она начинает мою прическу обсирать которую хочу, то как хочу фату прикрепить, фасон платья, представляете рассказываешь ей и его маме какое платье купила все в эмоциях положительных, хочешь поделиться. И тут она говорит а фууууууу меня вообще такие платья бесят и фата до пола это по-деревенски, хотя я то знаю что это не так и что мое платье это моя мечта, и фата длинная моя мечта. Какая она все таки не воспитанная, когда я ее вижу меня аж передергивает всю, хотя я очень люблю людей и у меня первый раз такие эмоции к человеку)))

#1827 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 08:02

Ой, девочки, как показывает практика, в любом деле, всегда находятся недовольные или просто те, кто завидуют...всем не угодишь))) Надо для себя стараться, они-то забудут про вашу свадьбу через неделю, а у вас воспоминания на всю жизнь)) Желаю, чтоб они были только самыми теплыми))))

#1828 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 08:53

СветкА, я думаю, что немного эгоистично вот так говорить.... ведь это твоя свадьба и почему это все должны бегать с тобой как с писаной торбой? У меня вот тоже мало кто интересуется подготовкой, я не обижаюсь на них, ведь это мои проблемы. Ради выплеска эмоций, поддержки в этом плане я сижу на этом форуме, прекрасная отдушина! Если меня действительно что-то волнует в подготовке и я хочу совета близких, я сама спрашиваю, и мы с подругами так же обсуждаем этот вопрос, как и их проблемы. Насколько я поняла, 2 из твоих подруг вышли замуж из-за беременности и у них уже есть дети, так им точно не до покупки платья и колец и репетиций танца. Может надо попроще ко всему относиться? Просто получать удовольствие))) и удивить и порадовать подруг на самой свадьбе, чтобы все сказали, какая ты молодец, что смогла такое подготовить!
yshki, сестра брата твоего БМ еще та штучка, блин)))))) действительно, надо просто не обращать внимание на нее и на все ее реплики смотреть снисходительно)))))))

#1829 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 08:59

Золовка (сестра мужа) - змеиная головка)))))))))))

#1830 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 09:25

Ksunya, ))))))
Но они же свояченицы)))) Наверное так: свояченица - голова ящерицы))))))

#1831 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 09:29

нееееее, вот смотри
Цитата
Золовка — сестра мужа, также сестра мужа дочери.

Цитата
Свояченица (устар. своячина) — сестра жены.

у меня змеиная головка))) но я уже научилась с ней контактировать с минимум ущерба для себя))))))) блин а я ведь тоже в будущем змеиная головка))))))))))))))))

#1832 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 09:40

Ksunya, аааа, это ты про себя писала))))) а я про yshki)))))

#1833 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 09:45

Ой девоньки насмешили про голову змеинную)))))))у девушки видимо проблемы просто, она постоянного говорит все равно ее свадьба лучше, и кольца дороже, просто дело в том что, она сама не работает и все на деньги ее мужа было сделано, а у нас на общие деньги и родители помогали (с мира по нитке как говорится) может это ее смущает? ее прям бесит что мы в гостиницу едим на первую брачную ночь, у нее то такого не было она беременная была, уже 7 месяцев, так что у них без первой брачной ночи было

#1834 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 09:45

я тоже про ушки))) я потом перечитала, что у нее жена брата бм)))))))))))

#1835 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 09:46

yshki, ой а зачем ты ей все рассказываешь? молчи, лучше на форуме радостью делись, подружкам, своим родным, а ей и не рассказывай, тем более ты знаешь ее реакцию, пусть говорит, что ее лучше, по-своему она права, для нее ее свадьба - лучшая, а для тебя твоя - тоже лучшая)))))

#1836 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:16

Просто сейчас они у нас в гостях, живут у нас, поэтому все равно как не крути она все слышит, я ей то конкретно вообще ни чего не говорю, мне на ее мнение по боку, ой девоньки 9 дней осталось, урааааааа, мне не верится вообще как будто все во сне происходит, у нас будет настоящая свадьба))))))))))))))))))

#1837 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:27

аааааа ну теперь понятно почему она вкурсе всех дел)))))) не завидую конечно, они до самой свадьбы теперь у вас? а вообще я думаю - она просто тебе завидует и пытается всячески подпортить тебе настроение, забей на нее вот и все)))))

#1838 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:51

Ксюнь спасибо))))))))))))

#1839 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 10:52

Девочки, может не в тему, но не знаю куда написать, а написать хочется! Вчера любимый был в банке (забирал кое-какие бумаги, оформленные на меня), ну и когда его спросили, на кого оформлены бумаги, он ответил :"на жену", это он мне уже позже рассказал. Свадьба через месяц, а он уже так меня назвал, так приятно, не могу прям dance.gif

#1840 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 11:03

Ой, девочки, я вас тоже понимаю. У меня подружки тоже мало помогают (практически нет), но больше меня задевало, когда от БМ помощи не дождаться... А тут я действительно проще отношусь - надо выговориться, посоветоваться - они подскажут, но я и не хочу их особо посвящать, хочу чтоб для гостей многие моменты сюрпризом были. Тем более они у меня все незамужние - не знают насколько сложно к свадьбе готовиться. А вот друзья, которые не самые близкие наоборот, спрашивают - если чем помочь надо, только свисни - вот так вот!
Сестра - отдельная песня. Я в ее помощи действительно нуждаюсь, она у меня дизайнер, и приглашения, и оформление и т.п. Сначала она вроде согласилась, а как сходили с ней платья посмотреть... сидит с кислой миной и говорит, что свадьба вообще бред. Ну и ладно - сама все сделаю  dry.gif
Я просто решила не париться, для меня важно, что именно эти люди были со мной в этот день, и неважно, кто сколько сил в это вложил, и кто сколько денег на свадьбу подарил.
Потому что самая важная поддержка это поддержка любимого человека!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор TCL 75V6B | купить стулья из массива дерева | купить стол книжку в москве недорого | купить гамак для дачи с каркасом