Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1801 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 11:51

Половинка, это в большинстве своем про "не за хлебом сходить" мы - девушки так и думаем. А для ужчин как раз таки обычно непонятно "почему нет, то?" У нас ТАКИИИИИЕ ссоры по этому поводу были. И скандалы, и слезы, и нервы, и "да вообще никакой свадьбы не будет". И было это больше че за 4,5 месяца до свадьбы - "какой предсвадебный синром, вы что, у нас до свадьбы еще как до Китая!" - А нет, именно то и было.
Но на самом то деле, вы ж не просто так от нечего делать это все затеяли, свадьба это праздник ЛЮБВИ! Вы ж ведь действительно любите так, что какие то разногласия это все бред.
В нашем случае все как-то резко закончилось, когда примрно составили концепцию, и я БМ тоже в процесс влила "Позвони туда, узнай то-то, и найди это".  И с себя часть забот скинула, и его в процесс привлекла - он оказывается ревновал, что я говорю "моя свадьба", а не "наша" - а теперь полноправно пополам))))).

Сообщение отредактировал TarasOlka: 20 May 2010 - 14:22

#1802 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:44

у меня тоже БМ обижается, когда говорю Моя свадьба! Когда пришли заказывать кольца, я начала описывать, "Вот Я хотела бы вот такие колечки, и Я хочу на них вот такую гравировку", причем как-то подсознательно, разумеется ведь, что свадьба общая!) Так он обиделся, настроение заказывать пропало, ушли ни с чем, обиженные друг на друга(((  а потом все-таки решили заказать, звоню менеджеру, оказалось, что та фирма распалась, и всех кто предоплату внес, кинули( так вот бывает! Все что ни делается - к лучшему))))))

#1803 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 13:58

Вот читаю тут, что девочки ссорятся со своими любимыми и недоумеваю. Наверное мне повезло, у нас полная идиллия, и все свадебные проблемы мы решаем вместе, без нервов. У нас просто очень похожие взгляды на многие вещи, легко найти компромисс. А если где-то не совпадают вкусы, любимый просто уступает мне, в некоторые вещи даже не вникает, приговаривая "главное, чтобы тебе нравилось" rolleyes.gif

#1804 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 14:25

Что касается свадьбы, то мы во всем сходимся, нет споров о том, что мне нравится этот ведущий больше, чем тот, или эти колечки больше , чем те...мы ссоримся из-за бытовых проблем, но нервы расшатаны из-за свадьбы))))

#1805 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 21:22

Цитата(Половинка @ Сегодня, 15:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но нервы расшатаны из-за свадьбы))))

У вас же еще достаточно времени! всё успеете! поэтому надо расслабиться и спокойно заниматься подготовкой, во многом советуясь с БМ.
Мы начали готовиться и подыскивать все заранее, чтоб потом спокойно позвонить и заказать, а не нервничать в последний момент!
А что именно нервирует тебя в подготовке к свадьбе?smile.gif

#1806 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 21:26

Я только один раз кипиш подняла, когда начала обзванивать фотографов, а они были занятыsmile.gif

Я почему-то очень волнуюсь, что многие гости не придут, а еще переживаю о том, как подать заявление в ЗАГС на хорошее время (хотя переживаниями делу не поможешь). А еще есть вполне обоснованный страх - что у меня опухнут глаза к концу вечера, т.к. глаза не очень адекватно реагируют на косметику(((( Но буду полагаться на профессиональную косметику визажиста sleep.gif

#1807 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 22:31

Цитата(Европа @ Сегодня, 21:26)

очень волнуюсь, что многие гости не придут

Да, я тут тоже на днях обнаружила, что во время нашей свадьбы будут всероссийские соревнования проходить, и это грозит мне тем, что человек 5 могут ко мне из-за этого не попасть(( расстроилась, поговорила с народом, а они пока и сами не знают нужно им будет туда ехать или нет.

#1808 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 08:43

А меня сны уже заколебали... Значит отдыхаю я на даче у друзей позавчера, шашлыки, все клево, мысли очень далеко от свадьбы ушли и ведь все-равно ночью сон снится, что наш фотограф передумал нас снимать и возвращает мне задаток, а я во сне реву. Ну нельзя же так над организмом издеваться...
А еще подружка в июне в США на пмж уезжает, 2 года ждала пока документы будут готовы и виза, к любимому едет.
Я за нее безумно рада, но немножко грустно что близкой мне подруги не будет на таком важном для меня дне.

#1809 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 20:21

Цитата(Европа @ 20.5.2010, 22:22)

А что именно нервирует тебя в подготовке к свадьбе?smile.gif

В подготовке меня ничего не нервирует,все пока идет по плану)) Мне кажется у меня какая-то внутренняя боязнь замуж выходить((( Как бы не получилось как в фильме "сбежавшая невеста")) Пока готовится не начали, очень замуж хотела...а сейчас, наоборот((( Вроде как ответственности боюсь этой..так-то встречались и встречались, что не нравится,встала и ушла...а тут, вроде как семья, просто так дверью не хлопнешь...ну, правда , у меня всегда так, во всем сомневаюсь до последнего, все взвешиваю, раздумываю... вот такие пирожки(

#1810 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 22:51

больше всего я боюсь аллергии или, что мошка укусит или еще что-нибудь в этом духе)))
Сны часто снятся, что фото, видео и ведуший на свадьбу не пришли, жених в лифте застрял, снится, что завтра свадьба, а я ничего не сделала( вот такая жесть....
иногда думаю, быстрее бы она прошла, чтобы не мучется так.

#1811 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:32

Мне опять клшмары снятся, вроде все готово, но снится будто опаздала в салон на прическу и макияж, а моя девочка которое это все будет делать как будто ушла, и меня стала причесывать бабка и прическу сделала старушечью, фата не крепится....аааааужас какой!!!все началось, я так ни когда не волновалась, живешь и мечтаешь обэтом дне с детства, а он уже вот вот рядом совсем 12 дней осталось, так страшно становится, и в то же время радостно, господи дай мне сил)))

#1812 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:59

Цитата(yshki @ 24.5.2010, 13:32)

Мне опять клшмары снятся, вроде все готово, но снится будто опаздала в салон на прическу и макияж, а моя девочка которое это все будет делать как будто ушла, и меня стала причесывать бабка и прическу сделала старушечью, фата не крепится....аааааужас какой!!!все началось, я так ни когда не волновалась, живешь и мечтаешь обэтом дне с детства, а он уже вот вот рядом совсем 12 дней осталось, так страшно становится, и в то же время радостно, господи дай мне сил)))

"Спокойствие, только спокойствие! - сказал Карлсон и нажал кнопку на своем животе" ok.gif . Все будет замечательно и это будет один из самых счастливых дней.

#1813 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 19:27

вот и до меня добралась апатия... правда, основные пункты в подготовке выполнены. А настроение что-то каждый день стремится к нулю((

#1814 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 19:47

Ну девчонки, ну вы чего! rolleyes.gif  Какая апатия??? Это же самый долгожданный день в вашей жизни! Вы столько всего сделали, столько сил и нервов потратили. Выбрали самый лучший ресторан, заказали самых профессиональных ведущего, фото и видео. yu.gif   Так что выше нос, руки не опускать и вперед! dance.gif

#1815 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 20:29

Fata Morgana, отличные слова поддержки thumbup.gif

#1816 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 20:33

А у меня наоборот, апатия отступила, и ручки трясутся и тянутся к стопке пригласительных, которые сегодня купила. Уже хочется подписывать, подписывать, подписывать...Такого не было даже после покупки платья! smile.gif Обычные открыточки, ничего особенного, а сколько эмоций. Завтра заявление подаем...

#1817 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 20:46

Европа,  friends.gif
Djenka, ох, как я тебя понимаю! У меня самой руки чешутся что-нибудь сотворить, но свадьба только в следующем году))) laugh.gif
П.с. еще раз желаю вам удачи на завтра)

#1818 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 17:44

Решила тут спросить совет)))

Подготовка идет своим чередом, пока все спокойно, главное забронировано, теперь любимый спокойно пишет диплом, а я бездельничаю…каждый день ищу какие-нибудь идейки для свадьбы да присматриваюсь к платьишкам))

Но вот в последнее время меня тревожат мои подруги, у меня 5 подруг, одна с детсада, живет в другом городе, троих я знаю уже лет 12, вторая с детства, но переехала 8 лет назад, и за эти 8 лет виделась с ней максимум раз в год, и одна мне сама родная, знакома я с ней только 2 года, но сейчас дорожу ей больше всех. Так вот, ни кто кроме последней подруги не интересуются вообще подготовкой, что с нами, да как. Мне стало не понятно почему девочки вообще не звонят не спрашивают как у нас дела, вообще перестали интересоваться моей жизнью…если я в гости захожу…и то мне приходиться выслушивать их проблемы, а мои никого не интересуют. Начала задумываться, а нужны ли они мне на свадьбе? Ведь меня с ними почти ни чего сейчас не соединяет…это вот как сундук без ручек…пыжусь-пыжусь но родное бросить тяжело.
На самом деле сейчас у меня только одна подруга с которой я знакома 2 года…у нас схожие взгляды на жизнь, стремления и тому подобное( и даже она сейчас находиться в Америке и то постоянно пишет и спрашивает как у нас дела..и что мы сделали уже), а остальные приходили и только ныли что с у них не сложилось в жизни. И ни кто не был рад то что я замуж выхожу… Но опять же я дружила с ними всю жизнь, и получиться не красиво если я не приглашу их, я в растерянности, они мне родные но бесполезные, мне с ними не комфортно бывает, потому что я не такая как они..что мне сдеать?

Жених у меня ни кого не ободряет кроме одной подруги которая меня как раз и поддерживает и сейчас в Америке она ради моей свадьбы приедет раньше чем дата в билете.

#1819 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 19:18

Ну у меня тоже мало кто интересовался. Даже свительница. Только сказала, что насчёт украшения подъезда я могу не париться. Ну что делать. Я по-честному тоже мало их свадьбами интересовалась, даже той же свидетельницы. А чего ей интересоваться? Пока не было своей я и не знала, что это так сложно. Думала, ну платье-кольца купил, заявление подал, ресторан забронировал, ведущего и фотографа-оператора нанял. Чего тут такого, что "я полгода готовилась". У меня это вызывало искренние изумления. Потом уж поняла, что это только так кажется. А если в другом городе, так тем более, чем помочь-то можно? Ничем, а толку тогда спрашивать? Я подробненько расспрашивала только у одной подруги, к которой в Москву приехала и в ЗАГСе её ждала, у них неторжественная была, а я знаю, что ей-то хотелось девчонок позвать, но муж был как-то против. А тут и возразить ему нечего было - вот она я в ЗАГСе с улыбкой до ушей и подарком. Вот её пытала про всё. Выяснить-то мне надо было где и во сколько будет регистрация, но я ж не могла так в лоб спросить, иначе она б заподозрить могла, а это уж не сюрприз, с Челябы приехать, чтоб тебя заранее раскусили!

#1820 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 19:59

а когда эти подруги вам говорили пожелания и тосты на свадьбе о том что они вас любят и очень рады что у вас свадьба..ну я образно пишу..вас это не смущало?
у меня две подруги замужем..и обе просто расписались по беременности и все считают что свадьба это лишний пафос..ну а мне естесвенно остаеться только говорить.."девочки все живут своей жизнью...не всем же жить как вы" хотя мне жутко не приятьно это

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

уголь для керамического гриля рейтинг | сканирование 3d модели | купить игровое кресло дешево | принтер pantum m6507w