Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#181 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 23:17

спасибо Персик за поддержку

#182 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 13:41

Ой, началось  ohmy.gif , у меня прямо паника, ничего не готово, ничего не успеваю, вроде листочек возьму, там все четко, все по плану, а все равно вся на иголках. При разговоре про свадьбу моментально загорается лицо и все внутри трясется и неважно хорошая это новость или плохая. Может правда начать успокаивающее пить????

#183 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 13:58

Мне хоть и рано беспокоиться, НО...
БМ на работе задерживают ЗП...
Свадьбу делаем на свои деньги, с родителей ничего не берем, если на свадьбу подарят что-то, то хорошо.
Ну и в общем, началось... болит желудок, колет в области сердца, уже подозреваю межреберную невралгию... в общем, мне бы расслабиться и забыть чуть чуть, что у нас свадьба скоро, а еще только планы да планы...

#184 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 14:16

Ой, межреберная - эт по моей части)) мое второе я))

А что касается всяких психологических штук...
Вспомните меня в начале года - ААА! бегом-бегом! Фигаро тут, Фигаро там! Сделать то, нарисовать это, пришить вот тут, и заказать вон там!

А сейчас что-то таааак все пофигу cool.gif
спокойна, как танк
Наверно, это потому, что уже самые главные вещи точно не сровутся - это загс, ресторан, база и мое платье) Ну и, конечно, хорошие "сотрудники", если их можно так назвать - ведущая, фотограф, оператор - все просто замечательные.
Так что свой тотальный пофигизм списываю на этоsmile.gif

#185 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 14:23

Мария Хуан, а у меня периодически, до ЗАГСа была спокойная как танк, а се

#186 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 14:24

а сейчас нервничаю, надеюсь, что это не на долго

#187 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 15:29

Галинка, если не любишь таблетки, можно купить в аптеке травяной успокоительный сбор и заваривать вместо чая или напополам с заваркой. Так же можно пить пустырник в таблетках - прессованная травка покрытая оболочкой. Сонной мухой ты от этого не станешь, но немного успокоишься.
Если же не против таблеток, мне лично нравится Тенотен. Он оказывает наоборот бодрящее действие, но при этом как-то снимает нервозность и беспокойство. И бегать будешь, и переживать меньше. Правда не снимает проблему плохого сна (если есть).
Берегите нервную систему, она вам ещё в семейной жизни пригодится  acute.gif

#188 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:43

Девочки у меня вообще история на миллион
купила платье до свадьбы 2,5 месяца, звонит через 4 дня из салона просят вернуть платье ...
у меня шок ... в голосе моем мраморное спокойствие , вообще распрашиваю, выяснилось , что когда я платье забирать приходила (и я его померила еще раз)девочка увидела и захотели такое же , их отговорили (оно ей по росту не подошло бы 100%)предлогали другое , сказали что это уже оплатили , вообщем эта девочка с мамой угорорили хозяйку салона позвонить мне и выпросить платье по тому что до их свадьбы осталось 2 недели , я попросила время ... день ...подумать

ВОПРОС
что бы вы делали в этой ситуации?

#189 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 12:48

какой кошмар!!!!! зачем ей платье, которое не подойдет??? ты спроси, может они такое же тебе привезут!!! если не могут заказать такое же, я бы на твоем месте наверное не стала отдавать!!! этой девочке надо было раньше идти покупать платье, а не за 2 недели до свадьбы!!!и из-за ее каприза, тебе страдать чтоли?

#190 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:10

я тоже так считаю

#191 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:34

я свое НИ ЗА ЧТО не отдам!!!!

#192 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:43

я просто не представляю как даже в голову могло придти позвонить мне и попросить его вернут , вот что меня больше всего поразило

#193 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:44

я тоже так считаю! если нашла свое - лучше не рисковать!

#194 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:46

да капец просто!!!

#195 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:50

фиг им! АГА! сейчас же! ты нашла платье своей мечты (раз ты его купила, то это наверно не просто так) и должна  кому то его отдать!?!?! и что вообще за наглость??? звонить начали! Это каком салоне такие умники работают??

#196 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:54

с каждой минутой все в большом шоке. Они как вообще это представляют?!?!?! ТЫ искала его, нашла, потом вернулась его покупать и должна вернуть!?!?!? а сама в чем на свадьбу?? если ты больше не найдешь то, которое понравится???

#197 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:55

а девочка-то на что надеялась???? вот у кого наглости-то!!!

#198 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 13:57

ну в салоне то с чего решили звонить?!?!?Чем она лучше нашей форумчанки?? надо было упереться и сказать, что они не знают телефон либо не будут звонить!

#199 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 14:23

я бы не отдала, а салону и правда должно быть стыдно.... никто так не делает, что потом о нем думать??? Лен, кстати скажи где покупала

#200 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2009 - 14:27

Девочки спасибо за поддержку !

теперь расскажу чем закончилось , после первого звонка прошло минут 30-40, говорят , мама девочки чуть не плачет , спрашивает что нибудь решили , причем хозяйка салона жудко извиняется (но все равно звонит ), я говорю что еще не решила , это серьезный вопрос и не хотелось бы наспех что то решать , далее через 1 час звонят говорят что подобрали другое платье ...
и стоили ли беспокоить меня ?? я и так БМ каждый день о мелочах по поводу свадьбы спрашиваю , сама вся волнуюсь , сильно переживаю за все (внесли предоплату 30 000р за шатер РЕЗЕДЕНЦИЯ, после чего нашла этот форум и все вскрылось , успакаиваю себя каждый день что все будет хорошо...ведь если отказываться денег никто уже не вернет ....)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс маркет интеграция с озон - синхронизация за 5 минут! | вешалка на стену | кухни москва купить недорого | компьютерный стол с полкой