Предсвадебный синдром
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 23:02
Сообщений в теме: 2146
#1781 Гость_олюсенька
#1782 Гость_СветкА
#1783 Гость_Катерёха
Отправлено 12 May 2010 - 17:13
СветкА, все хорошо будет)))
А что касается...стадии, в которй я нахожусь, прострация)))),но отходняком бы не назвала ее..вроде основное сделано...(заказано), и вроде сиди себе и делай подушечку, украшенияна машину и еще что-нибудь...а у меня какое-то непонятное состояние...
И еще сон приснился сегодня, что друзья опоздали,стол только один накрыли и вообще сумбур какой-то...(поэтому спешу с вами поделиться,чтобы не сбылось))))))
А что касается...стадии, в которй я нахожусь, прострация)))),но отходняком бы не назвала ее..вроде основное сделано...(заказано), и вроде сиди себе и делай подушечку, украшенияна машину и еще что-нибудь...а у меня какое-то непонятное состояние...
И еще сон приснился сегодня, что друзья опоздали,стол только один накрыли и вообще сумбур какой-то...(поэтому спешу с вами поделиться,чтобы не сбылось))))))
#1784 Гость_СветкА
Отправлено 12 May 2010 - 21:52
Катерёха, ой спасибо.
Я думаю еще чуть времени пройдет и начнеться активация у тебя. Ну в смысле все начнешь делать что осталось, главное без паники)))
Я думаю еще чуть времени пройдет и начнеться активация у тебя. Ну в смысле все начнешь делать что осталось, главное без паники)))
#1785 Гость_Катерёха
#1786 Гость_Marianna
Отправлено 12 May 2010 - 23:19
А я, вроде бы, успокоилась, самое главное уже сделано... остаются приятные мелочи))) главное, я поняла, нужно все прописать и четко придерживаться намеченному плану. Я написала на каждый месяц, что нужно сделать, что купить и т.д. А сделанное отмечаю красной галочкой, смотришь теперь на свой план и радуешься)))))))
#1787 Гость_Аннушка
Отправлено 13 May 2010 - 10:49
Цитата(Marianna @ Вчера, 23:19)
А сделанное отмечаю красной галочкой, смотришь теперь на свой план и радуешься)))))))
Я вот вчера из намеченных на 12-13 мая одиннадцати пунктов сделала только 0,5, легла спать в три часа ночи. И я ни разу не радуюсь!

#1788 Гость_Marianna
#1789 Гость_Аннушка
Отправлено 14 May 2010 - 09:23

#1790 Гость_Marianna
#1791 Гость_СветкА
#1792 Гость_Дарья
#1793 Гость_олюсенька
Отправлено 16 May 2010 - 10:41
ой девочки у меня походу третья стадия наступила ....аппатия полная!!!
#1794 Гость_Аннушка
Отправлено 19 May 2010 - 11:47
Marianna, )))) посчитаем.
3 дня осталось!!!!! ААААА!!!
Только бы не заболеть...

3 дня осталось!!!!! ААААА!!!

#1795 Гость_олюсенька
#1796 Гость_Европа
#1797 Гость_Катечка
Отправлено 19 May 2010 - 21:03
Аннушка, погода пошла на поправку)))
все у вас будет хорошо!
все у вас будет хорошо!
#1798 Гость_Половинка
Отправлено 20 May 2010 - 07:52
А мы каждый день ругаемся, причем из-за всякой фигни((( уже мысли закрадываются, может ну её нафиг эту свадьбу, жили же раньше нормально(((
#1799 Гость_Катечка
Отправлено 20 May 2010 - 08:34
Половинка, вы сейчас оба на нервах, свадьба дает о себе знать.
Лучше возьмите себя в руки и сглаживайте конфликты. Это все такая ерунда. Тем более говоришь из-за пустяков ссоритесь.
Лучше возьмите себя в руки и сглаживайте конфликты. Это все такая ерунда. Тем более говоришь из-за пустяков ссоритесь.
#1800 Гость_Половинка
Отправлено 20 May 2010 - 08:47
Цитата(Катечка @ 20.5.2010, 9:34)
Половинка, вы сейчас оба на нервах, свадьба дает о себе знать.
Да понятно, что на нервах, просто подустала уже от ругани, а не нервничать не получается...И вроде поводов для нервов нет, все идет своим чередом, как запланированно, ан нет, все равно внутренний мандраж, все-таки выйти замуж, этож не за хлебом сходить))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных