Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1761 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 14:43

у нас вообще подъезд хорошийsmile.gif чисто, цветочки! мы перед свадьбой еще пол помыли, окна и совсем хорошоsmile.gif ну нам повезло, у нас всего 8 квартир и жильцы сами следят за порядком!

#1762 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 14:54

А я осенью (уже знала, что свадьба будет) специально начала кляузыsmile.gif писать в администрацию и в жэк и жаловаться, чтобы сделали ремонт (в родительском подъезде). Хоть выкупа и не будет, все равно гости должны в приятный подъезд зайти. Весной ремонт сделали, подъезд чистенький, все покрасили, отштукаторили, ящики почтовые даже поменяли. Теперь второй подъезд по аналогии готовлю - в котором мы живем.

#1763 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 14:56

Да на счет подъезда еще не думала я(((И правда в лифте как ехать, буду платье задирать до ушей наверное)))))У нас вообще на первом этаже наркоманы живут и шприцы постоянно разбрасывают свои, подъезд вечно грязный, поэтому мы выкуп делать вообще не будем, да я вообще готова сама заплатить чтоб меня жених забрал)))шутка конечно!!!А так думаю, мы столько лет вместе и выкуп не надо нам, мне кажется глупа орать на весь подъезд или двор  я тебя люблю, это только мое мнение!!!Так что мы без выкупа))) А синдром у меня спал, почему то мне просто стало все равно, я перегарела, может потому что все готово, кроме конечно меню и алкоголя, это пусть мамы решают сами, а то мне надоело с ними спорить как столы ствить, что есть и т.д.Все равно этот день запомню как один из самых счасливых дней

#1764 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 15:11

Цитата(Белянка @ Сегодня, 15:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я осенью (уже знала, что свадьба будет) специально начала кляузы писать в администрацию и в жэк и жаловаться, чтобы сделали ремонт (в родительском подъезде).

Вот так, свадьба - двигатель прогресса)))

#1765 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 21:57

Белянка, я от тебя в шоке, в хорошем смысле этого слова!!! я вот все решить не могу откуда меня забирать будут: от родителей - где очень страшный подъезд, или от нас - где мы все ремонт в коридоре не доделаем. Надо родителям подкинуть идейку - тоже понаписать разных заявлений во все инстанции к нашей свадьбе)))

#1766 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 22:05

Ой, я тоже почти обо всем переживаю! Во-первых, из-за погоды, свадьба на природе, выездная на открытом воздухе, поэтому если погода подкачает.... даже не хочу думать об этом.
еще боюсь, что что пойдет не так, я что-то забуду и что гости могут напиться. Что разочарует фото или видео еще... ну и конечно, а вдруг все не успею?? Иногда тоже снятся сны со всякими ужастиками, типа нет ведущего, а свадьба уже в самом разгаре. И такие сны снятся не только мне, уже БМ снилось и даже лучшей подружке)))

#1767 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 10:12

crystal, smile.gif вариантов то немногоsmile.gif Либо в подъезд не приглашать совсем, либо приглашать в страшный, а хочешь чистый подъезд - ремонтируй и мой самостоятельными силами или с помощью сторонних организаций. Выбрала последний вариант. Спроси у Наташи как это сделать с подъездом, она тоже спец!
И не переживай из-за погоды, у вас же крыша будет. нужно себя настроить, что погода будет  классная, а если дождик - то к счастью, фотки под дождем суперские кстати получаются.

Ой, а мне приснился сон, что я купила свадебное платье (оно совсем не пышное в стиле ампир, все изгибы тела видно), а я забеременела. Как будто сижу с платьем в руках и думаю, что за 4 месяца до свадьбы беременна, на свадьбе будет уже живот, а я в обтягивающем талию платье. Все подумают по залету замуж выхожуsmile.gif)))

#1768 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 04:57

Ну вот, опять я в этой темке(((( Не смогла сегодня уснуть( Легла около 12 проворочалаясь до 3 часов, все думала  и думала как же все будет, потом поняла что уснуть так и не получится встала и залезла на форум, перечитала заново отчеты прошлогодних невест, переживаю как будет у меня. Когда только началась предсвадебная подготовка в феврале тоже были проблемы со сном, потом я некоторое время абсолютно ничего для свдьбы не делала и спала спокойно))) а сегодня смастерила подвяку, часть сундучка и вот результат. Наверное пора какие-нибудь успокоительные покупать, или снотворное. Пока читала отчеты немного успокоилась, решила что с помощью огромного опыта который здесь накопился все сделаю так как хочу, и все пройдет как надо.

#1769 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2010 - 05:07

Перечитала темку)) У меня есть все переживания из списка laugh.gif Но сейчас больше всего волнует то что еще не со всеми договорилась и то что с ЗАГСом проблемы могут быть, уже морально готовлюсь к ночевке возле загса

#1770 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 20:14

Девочки-красавицы, вот скажите мне, вот у вас предсвадебный синдром, потому что у вас скоро свадьбы, а почему у меня (невесты-2011) тоже эти странные сны появились??? blink.gif wacko.gif  Снится, что банкет проходит посреди самой обычной улицы и гости дарят в подарок косметические наборы ( ph34r.gif ) и по 100 рублей))))) laugh.gif  rofl.gif  
Ничего понять не могу((( crazy.gif  Я схожу с ума)))))) bang.gif

#1771 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 20:55

А у меня наоборот за полтора месяца до свадьбы - полное спокойствие, никаких страхов, переживаний, снов, и на всё позиция "как будет так будет". Может потому что у нас много опасных моментов, и я не в силах бояться за каждый :-) А может потому что в голове не отложится никак что я вообще замуж выхожу... Совершенно не осознается, хотя наиболее важные вещи мы уже сделали, остались разве что кольца.

#1772 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 21:50

Fata Morgana, это потому что читаешь все наши переживания и стараешься все учесть..мозг запоминает и иногда напоминает тебе))) у меня тоже модраж начался сразу как начала подготовкой заниматься, а это июль 2009, так что не переживай, хотя я постоянно переживаю, то родным многое что не устраивает, то я сама уже психую..это нормально)))
Djenka, а у тебя тоже понятная ситуация...раз все сделано то можно и успокоиться))) а вот перед самим днем х я думаю что мало кто спокиен будет...

Сообщение отредактировал СветкА: 10 May 2010 - 21:51

#1773 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2010 - 22:26

Fata Morgana,  про 100 рублей это вообще всем страхам страх  biggrin.gif Мне теперь тоже будут сны такие сниться.

А вот у меня реальный мандраж заключается сейчас именно во времени: скорее всего получится так, что я только за пару недель до свадьбы домой приеду. Вот как успеть последние приготовления?  ohmy.gif Единственное чем себя пока успокаиваю, что жо свадьбы еще 4 месяца, а самая жесть начнется попозже)

#1774 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 10:57

Цитата(Nadюshka @ 7.5.2010, 11:53)

Надо было в 20 лет замуж выходить!! А сейчас уже одни сплошные мысли и сомнения sad.gif

Я в 20 лет выходила замуж, а сомнений было не меньше)) Может даже больше потому, что все твердили "Вы что! Рано!". Но сейчас я понимаю что это просто закономерное волнение перед большими изменениями в жизни, а на самом деле всё нормально и выбор правильный wink.gif

А насчёт подъезда в своё время даже не задумывалась)) Он у нас не сильно чистый конечно, но светлый и не загажен. Плюс свидетельница его немного украсила. На лифте я тогда ездила редко, резве что поднималась если сильно устала, а спускалась всегда пешком (3 этаж). Поэтому в день свадьбы даже не задумываясь подобрала юбку и пошла по лестнице)) Вот только сейчас думаю, почему не поехали на лифте?))

#1775 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 17:47

Я так подумала, все наши переживания нормальны. Это психическая и часто физическая реакция на изменяющуюся ситуацию, к которой необходимо приспособиться организму и психике. Стресс есть как положительный, так и отрицательный. Свадьба - это положиетльный стресс. В стрессе как известно со школы есть 3 стадии:
1. тревожная и активная реакция на изменяющиеся условия. (как и что делать, я же ничего не знаю о свадьбе, столько всего нужно успеть)
2. Состояние уравновешенности, когда в голове ты все систематизировала и выполняешь все как задумала (системно, по пунктам выполняешь 1,2,3 действие - ищешь место, тамаду, ди-джея, фотографа и т.д. понимая и осознавая процесс)
3. Апатия или истощение, когда уже нет сил, наступает пофигизм и будь что будет.

Я сейчас перехожу из 1 стадии во вторуюsmile.gif

#1776 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 08:22

А у меня через 10 дней свадьба и у меня до сих пор первая стадия shok.gif  shok.gif  shok.gif  shok.gif  shok.gif

#1777 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:04

mellow.gif а я в третьей походу.... сама себя не узнаю.... апатия.

#1778 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:25

А у меня све смешалось))) Иногда все до фонаря, а иногда такой страх возьмет, аж жуть! laugh.gif Но в основном чешутся руки, а сделать пока ничего не могу, рано)))

#1779 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 09:56

Цитата(Valeria Tequila @ 12.5.2010, 10:25)

А у меня све смешалось))) Иногда все до фонаря, а иногда такой страх возьмет, аж жуть! laugh.gif Но в основном чешутся руки, а сделать пока ничего не могу, рано)))

У меня тоже самое... жду не дождусь подачи заявления чтоб начать приглашения делать!!!!!!!!

#1780 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 13:15

эх..ситуация у меня в последнее время катострафическая...столько дел впереди..а ни чего не делается..лишь потому что пока финансы не позволяют..каждый день расстраиваюсь, если вижу вещь которую бы с удовольствием купила бы, но пока не могу...аж плакать хочеться иногда...жду не дождусь конца месяца..тогда все начну реализовывать.. ювелирки вообще стороной обхожу, чтоб не расстраиваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

средняя цена компьютера | 3д печать в москве | аренда напольного покрытия | вешалка для одежды на колесиках