16 дней до нашей свадьбы, а мне кажется, что вообще ничего не готово. Девочки, мне кажется, что еще уйма всего, что я еще не продумывала даже... И самое интересное, у меня уже голова не соображает, что еще надо. Одного ключевого звена точно пока нет - видеооператора.
Предсвадебный синдром
#1741 Гость_Аннушка
Отправлено 06 May 2010 - 15:43
16 дней до нашей свадьбы, а мне кажется, что вообще ничего не готово. Девочки, мне кажется, что еще уйма всего, что я еще не продумывала даже... И самое интересное, у меня уже голова не соображает, что еще надо. Одного ключевого звена точно пока нет - видеооператора.
#1742 Гость_Nastea
Отправлено 06 May 2010 - 16:17
- приглашения за 16 дней до свадьбы уже носят чисто декоративный характер, все ведь и так в курсе, когда и куда приходить? Ну так не заморачивайся, купи какие-нибудь милые готовые, раздай - разошли и забудь))) если ты раньше об этом не задумалась - значит, не так уж оно и надо.
- оператора найти, мне кажется, не проблема - май ведь, женятся мало, вы только решите, что хотите получить в итоге: шедевр или просто документальное воспоминание, более-менее нормально снятое и смонтированное. Если шедевр, то нужно быть готовыми к тому, что, помимо работы с фотографом (а позировать - это, блин, работа!), придется еще и с оператором поработать не меньше.
- катания - опять же, 15 минут совместного раздумья. Вы хотите, чтобы гости с вами катались? Вы сможете им объяснить, что фотосессия на первом месте, а им придется самостоятельно себя развлекать? Вы точно сможете это объяснить? Гости точно это поймут? Если на все вопросы ответ "да" - то нужно позаботиться о выпивке-закуске в нормальном количестве, и продумать заранее маршрут и транспорт. Если нет - нужно заранее гостям сообщить, что между загсом и банкетом у них будет свободное время, что катаний не будет. Вот и все, это ведь не сложно?
Вообще, попробуй написать список того, что тебе осталось сделать. Очень помогает собрать мысли в кучу. Можешь его сюда выложить, глядишь, коллективный разум что-нить посоветует)))) Главное - без паники)))
#1743 Гость_Аннушка
Отправлено 06 May 2010 - 16:23
9.00 - подъем
9.10 - завтрак
9.30 - встреча с мыслями, сортировка по значимости
и т.д.
Да?
#1744 Гость_Nastea
Отправлено 06 May 2010 - 16:29
10-00 - повычеркивать из списка половину
10-15 - все уже не так страшно
10-30 - расставание с мыслями, ну их нафиг, лучше еще поспать)))) и т.д.
#1745 Гость_Аннушка
#1746 Гость_Nadюshka
Отправлено 07 May 2010 - 10:13
ИМХО конечно, Вам решать
Да как бы вроде основное сделали - платье купили, ресторан заказали, тамаду, фотографа и оператора вроде тоже.... а дальше что делать? Надо же с ними встречаться... (мы через агентство заказывали) что-то обсуждать - даже не знаю что.... Потом милому костюм надо... А мне туфли... Потом в ресторане меню обсуждать.. Я боюсь что упущу что-то. Вот хотела бы чтобы мама мне помогла, а милый категорически против - типа мы сами все........ а самим некогда
#1747 Гость_Nadюshka
Отправлено 07 May 2010 - 10:15
Кстати, могу посоветовать нашего оператора - фильмы у него суперские
#1748 Гость_Lapulya2010
Отправлено 07 May 2010 - 10:30
don't worry, be happy!!!
Ты наверное очень ответственный человечек
Во первых, если есть возможность, и у мамы есть желание,то конечно пусть мама тебе поможет.
Во-вторых, в ресторане я не думаю,что вы единственная пара,которая у них празднует свадьбу! Поэтому они по любому могут уже приблизительное меню под Вас заказать. И тебе уже будет проще!
В третьих,у вас же рождается семья
Главное успокойся, и ты сама найдешь выход из ситуации!
Желаю тебе сдать госы на отлично (это тоже очень ответственный этап)
И отпраздновать свадьбу шикарно!Именно как ты этого хочешь!
#1749 Гость_Nadюshka
Отправлено 07 May 2010 - 10:53
А еще почему-то сомневаться начала - нужна мне эта свадьба или нет вообще? Правильный я сделала выбор или нет?
Блин! Надо было в 20 лет замуж выходить!! А сейчас уже одни сплошные мысли и сомнения
#1750 Гость_Nadюshka
Отправлено 07 May 2010 - 11:03
Наверное, даже СЛИШКОМ ответственный
Прям даже не знаю что с этим делать.....
Просто начиталась тут у вас - у кого тематическая свадьба, кто уже за год готовится.... а мы - прям на бегу все как-то
#1751 Гость_Ksunya
Отправлено 07 May 2010 - 11:59
День свадьбы: о чем должна переживать невеста?
Европейские социологи провели опрос и назвали главные страхи современных невест. Также удалось выяснить и причины беспокойства женихов.
Так, 48% невест переживают, что погода в день свадьбы может испортиться, 28% опасаются перебранки между родственниками, а еще 28% боятся, что торжество разочарует их.
70% дам беспокоятся, что гости на свадьбе злоупотребят алкоголем, а 60% невест следят за тем, сколько выпивают их женихи.
Также невесты переживают о том, как пройдет первый танец, и боятся запнуться перед алтарем, передает Telegraph.
Более 50% женихов садятся на диету перед днем своей свадьбы, 34% отправляются в тренажерный зал, а каждый пятый отбеливает зубы.
О своей фигуре серьезно переживают и невесты. Но помимо этого девушки беспокоятся и о цвете своей кожи - более половины их них перед свадьбой обязательно отправляются в солярий.
Источник:
#1752 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 07 May 2010 - 12:14
#1753 Гость_Mashulja
Отправлено 07 May 2010 - 12:36
#1754 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 07 May 2010 - 12:36
так что,девочки,не бойтесь ничего, а то страхи вас еще застигнут
#1755 Гость_TarasOlka
Отправлено 07 May 2010 - 12:39
По моим переживаниям: 1) ничего не успею, 2) гости переберут с алкоголем 3)погода испортится 4) разочаруюсь в торжестве. Про похудеть природа нас милует, но вот подтянуться немножечко в любом случае надо, правда не спорт.зал нам в помошь, а природа.
А еще тоже бывает накрывает " а нужно ли мне вообще все это?"
#1756 Гость_Nadюshka
Отправлено 07 May 2010 - 12:51
Я еще переживаю как я в своем нарядном платье в нашем вонючем лифте поеду?? Там же и собак и велосипеды возят............ Хоть пешком иди, но это еще хуже %)
#1757 Гость_TarasOlka
Отправлено 07 May 2010 - 13:03
Сообщение отредактировал TarasOlka: 07 May 2010 - 13:03
#1758 Гость_Конфетка
Отправлено 07 May 2010 - 13:22
#1759 Гость_Nastea
Отправлено 07 May 2010 - 13:36
#1760 Гость_Valeria Tequila
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных