Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1741 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 15:43

Наконец-то нашла эту темку))))
16 дней до нашей свадьбы, а мне кажется, что вообще ничего не готово. Девочки,  мне кажется, что еще уйма всего, что я еще не продумывала даже... И самое интересное, у меня уже голова не соображает, что еще надо. Одного ключевого звена точно пока нет - видеооператора. sad.gif Приглашения не знаю, нужны или нет. Не знаю, что делать с гостями, когда кататься поедем, как говорится, надо ли оно на фотосессии. Боюсь, что танец не получится, что запутаемся. И еще постоянно теперь не высыпаюсь.

#1742 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 16:17

Аннушка, расслабься, смотри, не все так страшно:
- приглашения за 16 дней до свадьбы уже носят чисто декоративный характер, все ведь и так в курсе, когда и куда приходить? Ну так не заморачивайся, купи какие-нибудь милые готовые, раздай - разошли и забудь))) если ты раньше об этом не задумалась - значит, не так уж оно и надо.

- оператора найти, мне кажется, не проблема - май ведь, женятся мало, вы только решите, что хотите получить в итоге: шедевр или просто документальное воспоминание, более-менее нормально снятое и смонтированное. Если шедевр, то нужно быть готовыми к тому, что, помимо работы с фотографом (а позировать - это, блин, работа!), придется еще и с оператором поработать не меньше.

- катания - опять же, 15 минут совместного раздумья. Вы хотите, чтобы гости с вами катались? Вы сможете им объяснить, что фотосессия на первом месте, а им придется самостоятельно себя развлекать? Вы точно сможете это объяснить? Гости точно это поймут? Если на все вопросы ответ "да" - то нужно позаботиться о выпивке-закуске в нормальном количестве, и продумать заранее маршрут и транспорт. Если нет - нужно заранее гостям сообщить, что между загсом и банкетом у них будет свободное время, что катаний не будет. Вот и все, это ведь не сложно?

Вообще, попробуй написать список того, что тебе осталось сделать. Очень помогает собрать мысли в кучу. Можешь его сюда выложить, глядишь, коллективный разум что-нить посоветует)))) Главное - без паники)))

#1743 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 16:23

Nastea, т.е примерно так:

9.00 - подъем
9.10 - завтрак
9.30 - встреча с мыслями, сортировка по значимости

и т.д.

Да? biggrin.gif

#1744 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 16:29

ага, потом:
10-00 - повычеркивать из списка половину
10-15 - все уже не так страшно
10-30 - расставание с мыслями, ну их нафиг, лучше еще поспать)))) и т.д.

#1745 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 16:39

biggrin.gif

#1746 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 10:13

Цитата(Lapulya2010 @ 6.5.2010, 13:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Nadюshka, а зачем большой пир устраивать если вы все так заняты?! Тем более у тебя госы!!!! Закажите сейчас ресторан, найди себе платье (хороший сейчас выбор),закажите фотографа. И пригласите самых близких wink.gif У тебя это займет максимум 5-7 дней wink.gif
ИМХО конечно, Вам решать smile.gif

Да как бы вроде основное сделали - платье купили, ресторан заказали, тамаду, фотографа и оператора вроде тоже.... а дальше что делать? Надо же с ними встречаться... (мы через агентство заказывали) что-то обсуждать - даже не знаю что.... Потом милому костюм надо... А мне туфли... Потом в ресторане меню обсуждать.. Я боюсь что упущу что-то. Вот хотела бы чтобы мама мне помогла, а милый категорически против - типа мы сами все........ а самим некогда sad.gif Вот расстраиваюсь только... Зря наверное?

#1747 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 10:15

Цитата(Аннушка @ 6.5.2010, 15:43)

Наконец-то нашла эту темку))))
16 дней до нашей свадьбы, а мне кажется, что вообще ничего не готово. Девочки,  мне кажется, что еще уйма всего, что я еще не продумывала даже... И самое интересное, у меня уже голова не соображает, что еще надо. Одного ключевого звена точно пока нет - видеооператора. sad.gif Приглашения не знаю, нужны или нет. Не знаю, что делать с гостями, когда кататься поедем, как говорится, надо ли оно на фотосессии. Боюсь, что танец не получится, что запутаемся. И еще постоянно теперь не высыпаюсь.

Кстати, могу посоветовать нашего оператора - фильмы у него суперские smile.gif но недешево. Смотря сколько вы собираетесь ему отдать. Если интересно - пиши

#1748 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 10:30

Nadюshka, УХ ТЫ!!! красотка! Всё уже сделала, и панику наводишь!!!
don't worry, be happy!!!
Ты наверное очень ответственный человечек smile.gif
Во первых, если есть возможность, и у мамы есть желание,то конечно пусть мама тебе поможет.
Во-вторых, в ресторане я не думаю,что вы единственная пара,которая у них празднует свадьбу! Поэтому они по любому могут уже приблизительное меню под Вас заказать. И тебе уже будет проще! smile.gif
В третьих,у вас же рождается семья wink.gif (а перед родами нельзя волноваться wink.gif шутка )
Главное успокойся, и ты сама найдешь выход из ситуации!
Желаю тебе сдать госы на отлично (это тоже очень ответственный этап)
И отпраздновать свадьбу шикарно!Именно как ты этого хочешь!

#1749 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 10:53

Катечка, не в начале конечно...Но вот из-за того что времени ни на что нет так обидно! Даже вот друзей на свадьбу приглашаем, а они мне: Ой! Я так тебе завидую!! У тебя такое время классное! Подготовка, хлопоты приятные.... А мне с этой кутерьмой в институте и у милого на работе нет возможности даже с головой в эти хлопоты погрузиться, насладиться ими сполна так сказать.......
А еще почему-то сомневаться начала - нужна мне эта свадьба или нет вообще? Правильный я сделала выбор или нет?

Блин! Надо было в 20 лет замуж выходить!! А сейчас уже одни сплошные мысли и сомнения sad.gif

#1750 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 11:03

Lapulya2010, спасибо тебе за поддержку!!!
Наверное, даже СЛИШКОМ ответственный sad.gif
Прям даже не знаю что с этим делать.....
Просто начиталась тут у вас - у кого тематическая свадьба, кто уже за год готовится.... а мы - прям на бегу все как-то

#1751 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 11:59

девочки, сегодня рассылка прислала)))))
День свадьбы: о чем должна переживать невеста?
   Европейские социологи провели опрос и назвали главные страхи современных невест. Также удалось выяснить и причины беспокойства женихов.
  Так, 48% невест переживают, что погода в день свадьбы может испортиться, 28% опасаются перебранки между родственниками, а еще 28% боятся, что торжество разочарует их.
  70% дам беспокоятся, что гости на свадьбе злоупотребят алкоголем, а 60% невест следят за тем, сколько выпивают их женихи.
   Также невесты переживают о том, как пройдет первый танец, и боятся запнуться перед алтарем, передает Telegraph.
   Более 50% женихов садятся на диету перед днем своей свадьбы, 34% отправляются в тренажерный зал, а каждый пятый отбеливает зубы.
   О своей фигуре серьезно переживают и невесты. Но помимо этого девушки беспокоятся и о цвете своей кожи - более половины их них перед свадьбой обязательно отправляются в солярий.
Источник:

#1752 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:14

Ksunya, я наверное отношусь ко всем группам переживаний, но кроме злоупотребления алкоголем моего мужа, ему нельзя пить до нового года, уже где-то писала, что прививки от бешенства ставят, собака укусила... Худеть будем на пару, в солярий обязательно пойду, а так погоды плохой боюсь сильнее всего и перепалок друзей или родственников на свадьбе, и пьяных сильно гостей,  ну и в глупую ситуацию тоже боюсь попасть и то, что все поедет не так как я хотела и планировала. Короче, куча всего)))))

#1753 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:36

А мне вот, например, сны стали сниться на свадебную тему, причем совсем нерадужные. Недавно приснилось, что на банкет только все пришли, а еда уже закончилась, и тамаду все ждем, а его все нет и нет,  и гости какие-то все незнакомые... А ведь до свадьбы еще два месяца, что же дальше то будет biggrin.gif

#1754 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:36

а я больше всего боялась упасть  в своем пышном платье....и так оно и вышло (но правда уже после банкета и на лестнице первого этажа, когда возращались домой biggrin.gif , запнулась об свой подол платья..после этого уже муж на руках нес)..ну и опять же этот подол.подвел меня на регистрации......я шла к столику расписываться......и запуталась...и чуть не упала....за спиной пробежало дружное ОХ!! от гостей.....у всех аж сердце замерло, и у меня тожеsmile.gif)) но нам с мужем просто это пробило на смехsmile.gif
так что,девочки,не бойтесь ничего, а то страхи вас еще застигнутsmile.gif

#1755 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:39

Ksunya, даааа, забавно.  smile.gif Действительно настроение аж поднялось.
По моим переживаниям: 1) ничего не успею, 2) гости переберут с алкоголем 3)погода испортится 4) разочаруюсь в торжестве. Про похудеть природа нас милует, но вот подтянуться немножечко в любом случае надо, правда не спорт.зал нам в помошь, а природа.
А еще тоже бывает накрывает " а нужно ли мне вообще все это?"

#1756 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 12:51

О кстати вспомнила......
Я еще переживаю как я в своем нарядном платье в нашем вонючем лифте поеду?? Там же и собак и велосипеды возят............ Хоть пешком иди, но это еще хуже %)

#1757 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:03

Nadюshka, а как все делают перед свадьбой в своих подъедах? Хочешь чтоб на выкупе было более менее прилично, сама убри и вымой подъезд. Можно так же и с лифтом....

Сообщение отредактировал TarasOlka: 07 May 2010 - 13:03

#1758 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:22

Понятно что на какнуне свадьбы невеста с маникюром сама подъезд мыть не будет, но есть же другой выход-мы дали подъездной уборщице 200 рублей и попросили убрать на кануне свадьбы! она там все вычистила, а у нас 8 этаж был как ни как!!!

#1759 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:36

Слушайте, ну по поводу подъезда - это уже гон, ИМХО. А как вы там каждый день ходите, например, в новых нарядных туфлях? Или в новой шубе? Если подъезд такой зас***ый, что по нему пройти страшно - не делайте в нем выкуп и все. А уж в лифте съехать, подобрав подол и не обтирая стенки, можно. Так-то, его и накануне нет смысла мыть - не сторожить же потом всю ночь, чтобы никто не нагадил.

#1760 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 13:37

Nastea,  rofl.gif в тему

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

honor magicbook 15 bmh-wdq9hn | купить новый дешевый холодильник | стул металлический купить | туалетный столик купить