Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1721 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 17:04

alisha, я наверное не перестану тут рассказывать, что в день нашей свадььбы был пипец) холоднючий ветер, дождь лил целый день плюс температура воздуха около +10. И ничего! На фотографиях вполне довольные, женатые и вообще-к деньгам говорят))))
Не порть себе настроениеsmile.gif

#1722 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 08:20

KiDA,
Все, начинаю верить в приметы!!!
Дождь - это к богатству!!!!!))))))))

#1723 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 11:10

alisha, ага, главное чтобы потом они сбылись)))Мы по идее уже должны быть как минимум Рокфеллеры)))))))))))

#1724 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 13:55

вначале я не капельки  не волновалась,когда подали заявление я начала поднимать панику.Потом вроде отпустило.Но самое главное у нас свадьба была в субботу,свидетелей мы находим в пятницу в 10 ч вечера.Все хорошо кажется.И тут перед свадьбой мы крупно ругаемся.Из за мелочи.Думаю ну все приплыли.Самое главное хоть и я виновата он сам первый подошел и попросил прощение,и тогда то я поняла,что меня больше никто не вытерпит как ОН.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 17 November 2009 - 13:58

#1725 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:08

Девочки, спасайте, помогите советом. Форум этот нашла недельки две назад, у меня как раз сессия закончилась и появилось свободное время(осталась только работа). Ну вот недели полторы безвылазно почти изучала опыт поколений, мы уже даже с БМ ругаться начали из-зи того что за компом только я сижу.Короче, все изучила, все просмотрела и началось: не могу уснуть( Ложусь например в пол первого, и еще часа полтора лежу и думаю, как все будет: какие пригдашения буду делать, как машину оформлять, как выкуп пройдет, какое платье будет и т.п.  И в результате не могу с утра проснуться, не слышу будильники, не слышу как мне звонят. Последний раз проснулась в 10.00 а на работе надо быть к 9.00 опоздала НА ПОЛТОРА ЧАСА! И ЭТО ЗА ПОЛ ГОДА ДО СВАДЬБЫ! Что же потом будет. Я уже думаю может мне какиенибуть успокоительные пить начать, или снотворное. bc.gif

#1726 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:14

KCEHU4KA, не ты одна такая)) мне вот, если про свадьбу много думаю, снится что у меня ничего не готово, фотограф не тот, которого хотела, платье ужасное какое-то, кольца не купили и т.д. Это нормальное явление, что ты уснуть не можешь, просто всем нам хочется, чтобы день свадьбы был самым красивым и запоминающимся, поэтому мы заранее заморачиваем себе голову и боимся, что что-то не успеем, что-то не получится.

#1727 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:34

smile.gif)))))))))))))))) Мдаааа, знакомая ситуация до боли!!!! Если скажу: "успокойся, и не думай" или "что всем нам-невестам снились такие сны" врятли тебя чем то утешу!!! А ведь нам действительно ВСЕМ снились такие сны!!!!! smile.gif))Чем себя успокоить? я не пила ни какие успокоительные, просто ужно сесть и составить четкий план действий и стараться не отступать от него, когда четко все уляжется в голове, а не будет бардака может станет чуть чуть легче... опять же всего чуть-чуть... smile.gif

#1728 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:40

А мне недавно снился сон: Я в большом, красиво украшенном зале, на мне платье со шлейфом от дорогого дизайнера, вокруг много гостей, журналисты, в общем всё чудесно... Приезжает жених, я спешу к нему на встречу... открывается дверь... и оказывается, что жених...это...мой бывший... Думаю, что делать, спрашиваю почему без букета и посылаю за ним, а сама в это время сбегаю из этого зала, минуя журналистов и гостей.  Вот такая сбежавшая невеста)))

#1729 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 14:15

Yoruichi, ужасный сон))) я бы мягко говоря очень удивилась на твоем месте.
Не знаю, кому как, но для меня йога спасение: очень уж хорошо голову просветляет

#1730 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 14:28

А я на йогу не могу ходить, для меня лучше физически выплёскивать энергию, предпочитаю что-то более подвижное.

Я вообще спокойный человек, всё распланировала, когда о чём думать, но заходя на форум меня одолевают чувства, что вообще ничего не сделано и времени катастрофически мало!!! В общем нужно забыть, про всё и следовать графику)))

#1731 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 18:41

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 12:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

просто ужно сесть и составить четкий план действий и стараться не отступать от него, когда четко все уляжется в голове, а не будет бардака может станет чуть чуть легче...

Конфетка права, составь конкретный план и начинай его "воплощать в жизнь". Когда у меня было полгода до свадьбы, я тоже не могла уснуть по нескольку часов, потому как информации в и-нете нарыла "море", а что-то конкретное мы еще не делали, рановато было. А когда засыпала, мне снились свадебные платья. Через некоторое время я составила себе список, начала искать кафе и  морально легче стало, потому что это были конкретные действия, приближающие меня к мечте. В общем, гораздо проще что-то делать, чем сидеть и ждать, и думать, и мечтать. Можешь пока с мелочей начать, сделай подушечку для колец, например.

#1732 Гость_kravcova-Irina

Гость_kravcova-Irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 13:55

всем привет. Девочки, незнаю даже с чего начать ((((
Свадьба уже вот вот, а ничего не готово кроме платья, костюма, ведущего, фото и видеооператоров. Я тут почитала, еще так много всего нужно, а с этим переездом все из рук валится, я в панике и незнаю куда кидаться.
Куда лучше обратиться?? с чего начать? Я так переживаю что спать не могу ((((
А может еще кто подскажет я слышала про так называемый "свадебный дизайн" что это вообще такое и с чем его едят????

#1733 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:17

kravcova-Irina, во-первых 27 марта не послезавтра наступит!!!
У тебя еще целых полтора месяца впереди! А все основное уже готово)) Из главного только кафе подобрать осталось!
А мелочи всякие можно даже за месяц успеть сделать.
Ну составь список, что еще надо купить, что нужно сделать и в какие сроки и сразу так сказать увидишь фронт работы)) И делай все по пунктикам, как здесь ранее уже советовали.
У тебя есть еще преимущество в том, что на форуме уже есть много полезной информации (контакты визажистов, парикмахеров, да и про свадебные мелочи немало понаписано).
Так что вперед и с песней!!!!
Нас тут много, если нужно что-то, мы подскажем)))

#1734 Гость_Greta

Гость_Greta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 10:54

А вот кто-то совсем еще без платья, без костюма, без ведущего, фотографа, кафе и приглашений, Марусяка- дай совета успеется ли все?! кажется все така  легко! а дата наша совпадает!

#1735 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 17:46

Цитата(Greta @ Сегодня, 10:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вот кто-то совсем еще без платья, без костюма, без ведущего, фотографа, кафе и приглашений, Марусяка- дай совета успеется ли все?! кажется все така легко! а дата наша совпадает!

Да, дата совпадает))) friends.gif
Ну ведь два месяца еще впереди!  smile.gif Мы одежду всю за один день купили (и платье и костюм БМ). Остальные мелочи по одежде потом докупили). Так что все действительно просто: бери БМ, деньги и вперед на штурм магазинов и свадебных салонов. wink.gif
А смету расходов составили?
Посложне - это кафе, ведущий и фотограф с видеооператором. Ну в принципе на форуме много контактов всяких разных... С фотографом мы вроде определились, осталось видео и ведущий... Ну уж за два мсяца-то можно нужных людей подобрать!
Так что не вешай нос))) ok.gif

#1736 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 17:51

первым делом нужно занять ресторан, фото, видео и ведущего, вторым платья, одежду всю, определиться с макияжем, прической и прочей красотойsmile.gif  всё остальное за неделю можно сделать при большом желании.

#1737 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 12:54

А мы вчера заявление подали........ и что-то вдруг так страшно стало  cray.gif cray.gif  
У меня времени совсем нет готовиться - свадьба 19-го июня, а 15-го у меня госы в институте....... и я все вечера там... а милый у меня работает без ума....... вот и кажется что вообще все неорганизованно и некому этим заниматься cray.gif  
Я еще переживаю что с его дурацкой работой его в последний момент в отпуск не отпустят...... а у нас там путешествие......

#1738 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 13:05

Nadюshka, не переживай ты так! Все будет хорошо!
Что у вас уже готово? Наверняка же вы не в самом начале пути!!!

#1739 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 13:08

Nadюshka, а зачем большой пир устраивать если вы все так заняты?! Тем более у тебя госы!!!! Закажите сейчас ресторан, найди себе платье (хороший сейчас выбор),закажите фотографа. И пригласите самых близких wink.gif У тебя это займет максимум 5-7 дней wink.gif
ИМХО конечно, Вам решать smile.gif

#1740 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2010 - 14:21

Nadюshka, ну ты так не переживай сильно! тут многие невесты сдают госы и к свадьбе готовятся и работают оба, и нормально всё, всё успевают, всё получается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

m8124 | купить стол стеклянный кухонный | компьютерные кресла zone 51 | кровать двуспальная купить