Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1701 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:38

Маша права !!! ну таких "подруг"

всера Машу в горках видела на приезнации "невеста любой ценой" с мужем , ммм сладкая парочка)))

сори за флуд

#1702 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:42

Елена-замужем, так это все-таки ты была! ээх, а я думаю - ты-не ты) вроде похожа на фотки, а я почему-то думала, что ты выыыше намного)))
А еще там Персик была, мы с ней поздоровались и с мужем ееsmile.gif

#1703 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:20

а я тоже Машу видела вчера на презентацииsmile.gif

#1704 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 10:00

happy.gif happy.gif happy.gif   прикольно вы,девочки, встретились!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 17 September 2009 - 10:00

#1705 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:00

да, прикольно, учитывая, что никто ни к кому не подошел даже))
Только Персик меня "поймала" на входе в зал)))

пс: флудииииим)))

#1706 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:10

Цитата(Дарья @ 16.9.2009, 21:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маш! ну у нее же на лбу не написано "извините, я ОВЦА" вроде все время была нормальной, а тут открылось,  "очень вовремя"

Маша права.  Я как почуяла такое, сменила свидетельницу, и все дела.. даже разбираться не стала

#1707 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:14

а че за призентация была расскажите

#1708 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 11:22

Цитата(Мария Хуан @ 17.9.2009, 9:42)

Елена-замужем, так это все-таки ты была! ээх, а я думаю - ты-не ты) вроде похожа на фотки, а я почему-то думала, что ты выыыше намного)))
А еще там Персик была, мы с ней поздоровались и с мужем ееsmile.gif

=))) прикольно , блин тупанула что не подошла, мы потом с остальными девченками побежали на репетицию танца ( для парада невест )

презентация фильма "НЕВЕСТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ" девочки с парада невест РАДУГА по одной из каждого цвета собрались покрасовались поотвечп=али на вопросы .... дальше не видела

убейте меня за флуд ))

#1709 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 16:17

Цитата(Мурка @ Сегодня, 12:10)

Я как почуяла такое, сменила свидетельницу, и все дела.. даже разбираться не стала

У меня не было свидетельницы, были подружки... В результате все на себе вывезла та из них, от которой до подготовки к свадьбе я бы и не ожидала)) она очень-очень помогала мне и в подготовке, и на самой свадьбе, и после. А те подруги, одну из которых я изначально хотела сделать свидетельницей, ну... скажем прямо, просто показали свое ко мне "замечательное" отношение, повернувшись задом. Слава Богу, это случилось уже после свадьбы. А ведь мы дружили 12 лет... я не ожидала, что все закончится ТАК.

#1710 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 22:26

Девочки, не могу так больше, у меня послесвадебный синдром... хочу еще раз свадьбу!!! миллион раз пересматриваю видео и фото и хочется снова и снова все повторить... А сегодня ехали на работу утром и увидела свадебную машину, мы им подудели и я расплакалась... вообще ни понимаю, что происходит... Это как нормально вообще или у меня просто крышу сносит?  cray.gif

#1711 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 08:47

Цитата(Конфетка @ 18.9.2009, 23:26)

Девочки, не могу так больше, у меня послесвадебный синдром... хочу еще раз свадьбу!!! миллион раз пересматриваю видео и фото и хочется снова и снова все повторить... А сегодня ехали на работу утром и увидела свадебную машину, мы им подудели и я расплакалась... вообще ни понимаю, что происходит... Это как нормально вообще или у меня просто крышу сносит?

у меня почти аналогично, только без слез )))))
даже по телеку сказали что-то типа слова "невеста" или "Свадьба", а я ж вздрогнула и скорее к экрану, а муж смеется: Что, знакомое слово услышала? )))) Я говорю: угу....хочу еще раз этот день прожить!!! Вот вернуться бы во времени.....
Теперь он меня зовет "Свадебной маньячкой" ))))))

Я даже при слове от кого-н. о свадьбе - сразу говорю: А?!!! Что?!!! Свадьба?!!!?!!! Я могу помочь!!! ...так...платье купила?....в каком Загсе?....а где банкет? ....букет?......и т.д. и т.п....

#1712 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 13:35

Цитата(la-Yulya @ Сегодня, 9:47)

Я даже при слове от кого-н. о свадьбе - сразу говорю: А?!!! Что?!!! Свадьба?!!!?!!! Я могу помочь!!! ...так...платье купила?....в каком Загсе?....а где банкет? ....букет?......и т.д. и т.п....

оо, у меня такое же!!!!!!!!!!
вот прямо чтоб болеть и мечтать повторить - этого нет. а вот кому-то помочь организовать - это даааа!!!!!!!!!!!!

#1713 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 14:04

Ух-ты! Я не одна "свадебная маньячка"))))
Муж-то уже привык, что я постоянно трындычу о форуме, у кого какая свадьба, какие машины, какие фишки были на свадьбе, про какой крутой выкуп прочитала.
А тут еще на работе сразу две девочки выходят замуж, одна уже вышла 19 сентября, много советов от меня получила, так и говорила "скажи что там на форуме про тамаду нашего писали? или, а можно у вас там шубку на прокат взять?". Вторая в конце года будет выходить -еще не решили по дате, но уже у меня все выспрашивает, делится )))))

#1714 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 14:18

Я тоже своим друзьям отдала много мелочи свадебной, украшения на машину, ленты и др. журналы уже подружки незамужние застолбили... smile.gif Мелочь, а приятное сделала... так радостно на душе...

#1715 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 14:29

мне кажется на форуме каждую вторую можно назвать свадебной "маньячкой", я вот даже выписываю интерессные идеи в тетрадочку, а то у меня большинство подружек незамужних, в скором времени буду помогать...
а мужа уже достала со словами давай еще раз свадьбу, а недавно смеялся когда проезжали мимо загса ЧТЗ, говорит, ну что пойдём очередь занимать...

#1716 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 14:32

а я несколько пятниц уже (1 до и 2 наверное после свадьбы) проезжаю мимо загса и именно в 12-30 (время нашей регистрации) и все время говорю - О! Наше время!!!

#1717 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 15:05

Девочки! Даже я,незамужняя совсем и напрочь,самой актуальной для себя темой в последнее время  считаю свадьбу... biggrin.gif  И это при том,что у меня всего лишь сестра летом замуж вышла! blink.gif Мне хватает для "подзарядки свадебной энергией" постоянного общения с невестами (когда танцы молодоженам ставлю)! От вас так заражаешься этой свадебной лихорадкой,капец какой-то...  blink.gif  А плюс еще начиталась тут о ваших свадьбах и теперь тоже всем вечно рассказываю,что и как у девушек с форума было!Так что я тоже уж какая-то маньячка... crazy.gif

#1718 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 11:39

я перед свадьбой не особо нервничала..только боялась, что платье, или прическа, или еще что-нибуль не понравится жениху ( smile.gif так глупо наверное бояться этого)...еще из-за предсвадебной беготни за три дня до свадьбы (украшение зала, покупка сувениров и др.мелочей и т.д.) я немного стала нервничать, раздражаться, правда недолго, помогает душ smile.gif)) ну и накануне свадьбы я долго не могла уснуть, постоянно думала, что надо еще не забыть взять с собой в загс, на катания, на банкет, что надо не забыть сделать, напомнить другим, чтоб сделали smile.gif) а на свадьбе я веселилась, мозг был в отключке, я была в каком-то неадекватно-веселом и расслабленном состоянии smile.gif

#1719 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 16:32

Ну вот что делать?????
мало того что и так очень нервничаю, ведь осталось то всего 4 дня, так еще и прогноз поменяли....теперь в день моей свадьбы будет холодно и дождливо(((((
ну прям хоть плачь...... cray.gif sad.gif sad.gif

#1720 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 16:42

alisha, не знаю, поможет ли, но когда я ждала свадьбу - тоже постоянно был отвратительный прогноз на нашу дату, все, от мамы до визажиста кошмарили "Ой, хоть бы не было дождя, ужас-ужас". И у меня выработался универсальный способ защиты от расстройств по этому поводу - нужно как можно большему количеству человек озвучить, что тебе пофиг на дождь, что дождь на свадьбе - к богатой жизни, и вообще, это не главное. Даже если на самом деле так не думаешь - просто с улыбкой и уверенностью в голосе говори. Мне вот помогло. А вообще не переживай - это же такой день счастливый, точно пофиг будет на все, особенно когда жениха увидишь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

DS-8632NXI-K8 | twk7s05 | Стулья leset | купить шкаф витрину