Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1681 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:56

Да, замужем хорошо... Ещё как...  cool.gif  00000002.gif

#1682 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 19:04

Мария Хуан, jindoc, я потом так же буду говоритьsmile.gif а сейчас боюсьsmile.gif

#1683 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 19:10

Мария правильно говорит, там весело! smile.gif У меня точно, но я пока живу в "гражданском" браке и муж у меня пока что "гражданский".
Девчонки, не "кипишите", все будет хорошо. У вас самый лучший в мире жених, самое красивое платье, самые профессиональные фотограф и видеооператор. Все будет как в сказке, ведь вы этого достойны! rolleyes.gif

#1684 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:50

Девочки ну просто не знаю что делать....
каждую ночь снятся кошмары.....
то Мизар, где должна быть регистрация на ремонте, то парикмахер не приходит и я такая расстрепанная не успеваю ничего сделать сама, а еще приснилось, что я только вышла из ванной , а жених уже приехал, и выкуп прошел...и вот он заходит а я в халате не готовая совсем, плачу.....
Ну что делать????
у кого - нибудь было такое???

#1685 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:56

да я думаю такое почти у каждой было)))

#1686 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:59

ага ))) 19 дней мученья и все , покой , блаженство радость

#1687 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:59

alisha, не волнуйся. это сложно, конечно. но стоит попробовать smile.gif а кошмары до свадьбы всем снятся. зато потом все проходит на "ура!" Это всего лишь сны, не принимай близко к сердцу.

PS Сейчас перечитываю свое сообщение на предмет опечаток, а там вместо предлжения "а кошмары до свадьбы всем снятся" написано "а кошмары после свадьбы всем снятся" smile.gif)) видимо, у меня у самой до сих пор мандраж какой-то))

#1688 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 13:02

alisha, мне кажется у всех было) я вообще каждую ночь перед свадьбой постоянно просыпалась, то в два ночи , то в четыре и ходила бродила-всё от нервов.

#1689 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 08:40

блин , ну вот все началось занаво , прислилось сегодня ужасное , что я прихожу в салон где меня будут красить и причесывать , а у меня платье не готово все !!! у меня паника !глажу платье )))
хоть и свадьба прошла а сны снятся (это уже в предверье парада невест)

#1690 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 18:07

Елена-замужем, ))))))))))))))))

#1691 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 21:41

а мне свидетельниц весь мозг вынесла!! она абсолютно уверенна, что самый главный гость на свадьбе это ОНА! У нас будут два визажиста, так как не успеет одна всем сделать! одна очень хорошая. делает давно нам макияж! и мы решили. что мы с сестрами будем делать у нее, а моя мама, мама жениха и свидетельница у второго! а потом свидетельница вдруг решила, что хочет делать у моего визажиста и ей на все плевать! вплоть до того, что я могу и без макияж, главное, чтобы ей сделали! я просто в шоке блин!

#1692 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 22:00

Девчонки, вы уж извините меня за мою прямоту,pardon.gif но вот нафига вы себе в свидетельницы каких-то овец зовете? Что у вас, адекватной подруги нет?  g.gif

#1693 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 22:21

Маш! ну у нее же на лбу не написано "извините, я ОВЦА" вроде все время была нормальной, а тут открылось,  "очень вовремя"

#1694 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 07:27

Даа... знакомая ситуация, когда казалось бы очень хорошая подруга накануне ТВОЕЙ свадьбы становится ОВЦОЙ при чем полной и начинает свои условия ставить... Я вот со своей свидетельницей, которой за пол года до свадьбы сказала, что она у меня будет, рассталась за неделю!!!  до свадьбы-и ни сколько не жалею об этом!!! зато на свадьбе была спокойная как удав и другие девочки -подружки выкуп провели... Все что не делается-все к лучшему ! smile.gif
Гоните таких людей, зато вам на свадьбе ни кто не будет мозг выносить!

Сообщение отредактировал Конфетка: 17 September 2009 - 07:29

#1695 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 07:52

Дашуль, ты на меня не серчай и близко к сердцу не принимай, мне просто за вас обидно, что такие вот подворачиваются вам "замечательные" девочки... никому ничего не навязываю, просто лирическое отступление: у меня никогда не было кучи подружек, ни-ког-да. закомые были, коллеги, одногруппницы... а именно подружки были всегда только две. С одной мы дружим вот уже 17 лет, со второй, ну минимум, 10. И ни от одной из них я даже не могу ожидать ножа в спину, и знаю, что они за меня порвут, если надо...
Может быть, поэтому не бывает у меня таких "сюрпризов" и поэтому, возможно, я и недоумеваю, зачем вам такие свидетельницы....
Я согласна с Конфеткой, я бы такую послала, и даже накануне свадьбы, если бы понадобилось. Такие коленца она перед свадьбой выкидывает, а на самой свадьбе что будет? Смертельный номер, имхо

#1696 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:00

А у меня....та, которая могла бы быть ОТЛИЧНОЙ и самой лучшей свидетельницей, с такииим пузиком огромным уже, поэтому она свидетельницей не стала! Сделала другую подругу..и тоже...33 раза уже с ума сходила по этому поводу! (((практически никакой помощи...вся в своих заботах. НО....я уверена..что свадьба пройдет просто отлично! Я человек относительно спокойный, стараюсь поменьше волноваться и переживать) Даже наш ведущий, Денис, на днях на встрече сказал: "вы такая спокойная пара, не дергали меня, спасибо вам за это". И нам приятно слышать и ему замечательно)

#1697 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:06

ой девчата ну все)))Поехала я к родителям,дожидаться жениха. Всех заранее поздравляю, у кого тоже на 19 сентября

#1698 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:23

Мария Хуан, я не обижаюсьsmile.gif на правду не обижаютсяsad.gif

#1699 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:24

LightningKiss, поздравляю тебяsmile.gif

#1700 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:31

LightningKiss, и тебя поздравляем))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангальная зона купить в спб | письменный стол для школьника с ящиками и полками недорого для дома купить в москве | стул с подлокотниками деревянный купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как подключить пвз к алиэкспресс озон - синхронизация за 5 минут!