Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1661 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 10:47

мы сегодня тоже подумали об утепленииsmile.gif

#1662 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2009 - 11:31

Вопрос утепеления обязательно надо продумать. Я, конечно, кипишила перед свадьбой, думала холодно будет, а с погодой очень повезло. Однако, палантин очень пригодился вечером, когда стало прохладнее.

#1663 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 13:36

у меня, видимо, послесвадебный синдром что ли....сегодня приснилось: делала что-то и у кольца как бы верхний слой откололся-отвалился, ну кусочек маленький, а там под ним - О УЖАС!!! - дерево!!! короче, получается, что деревянное кольцо покрыто золотом((((( я так расстроилась, ну вот, думаю, где теперь новые кольца брать, ювелир "плохой человек", ну и т. д....

#1664 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 14:12

Эсмеральда, мне вот тоже перед свадьбой ничего такого не снилось, а после как начали какие-то "ужасы" свадебные сниться! Но сейчас они только веселят, наутро думаю, надо же, какие черти в моем подсознании обитают)

#1665 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 15:27

Ой девочки, мне сейчас разные кошмары по поводу свадьбы снятся, а если еще и после свадьбы будут....... bq.gif
)))))

#1666 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 20:41

Эсмеральда, я тебя так понимаю! smile.gif Я даже тему хотела создать "послесвадебный синдром" smile.gif) мне всю неделю снится, что наша свадьба на самом деле была пробной, и вот приходит настоящая...и ну а дальше разные варианты ужасов, от более-менее нормальных до бррр!.. особенно часто акцент во сне на то, что мы опять не можем станцевать наш первый свадебный танец... опять ди-джей что-то путает, или ведущая забывает его объявить, или я забываю принести диск, или он оказывается сломан..
Меня эта тема все ночи мучает, не могу успокоиться sad.gif((

#1667 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 21:13

у меня почти на первую годовщину снился кошмар))) когда же закончатся эти сны

#1668 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 22:41

Мне тоже предсвадебные кошмары начали снится... то, что мы в ЗАГС опоздали, то будто кафе наше закрыли  laugh.gif а один раз снилось, что мне жениха подменили!!!
А вообще изо дня в день я все спокойнее и спокойнее!!! Ощущениее что свадьба уже прошла... хотя будет она через неделю! почти...

#1669 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 22:58

Девочки! меня тошнитsad.gif я жутко нервничаю! блин! что же делать то?

#1670 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 23:34

Дашенька, ты чего ж так прямо изводишь себя, аж тошнит! Ну-ка давай успокаивайся и настраивайся на лучшее, ты столько готовилась, у тебя просто не может не получиться, максимум пара мелочей, на которые в день свадьбы и внимания не обращаешь, вспоминаешь потом только потому, что они не совсем по плану. Всё у тебя будет супер! А невесте нельзя нервичать, невеста должна быть на свадьбе красивой и свежей, а не с трясущимися руками и тёмными кругами под глазами! Соберись! Нельзя же так! Ты ж замуж выходишь, а не на войну мужа провожаешь!

#1671 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 23:40

Прогуляйся, отвлекись от свадьбы, в бассейн сходи или боулинг, на дискотеку или что там ещё нравится, забудь хоть на пару часов о свадьбе (хотя эт сложно! wink.gif) На ночь что-то типа мятного чая или тёплого молока с мёдом, две капли валерьянки, проветрить комнату и спать!

#1672 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 23:42

спасибо Женечкаsmile.gif скоро девичник, там будем усердно расслабляться!  biggrin.gif

#1673 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 02:18

Воооот!!! Уже правильный подход! wink.gif

#1674 Гость_Helika

Гость_Helika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:15

А у меня сейчас такое настроение грустное... Хлопоты-хлопоты, а остановишься - подумаешь, что выросли мы, девочки, а ведь совсем недавно ходили в школу, первый раз влюблялись, отпрашивались у родителей погулять и все было нипочем! А сейчас все такие взрослые рассуждаем о ценах на банкет, фотографах, платьях, о смене фамилии. Уже не вернешь беззаботности, солнечного детства, безрассудности. И из дома родительского ушли и уйдем. Я представляю последнюю ночь дома еще незамужней, со своей родной фамилией и плакать хочется, что все это останется в прошлом.

Теперь мы кто-то уже замужем, а кто-то собирается и все это будем делать сами для своих будущих деток. Это все песня про "пригласи отца на белый танец" навеяла  cray.gif

Но все мы идем в новую замужнюю взрослую жизнь с красивыми мечтами, с чудесным в нашем воображении  будущим. И дай бог, чтобы все сбылось! Вот как то так...

#1675 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 22:24

cray.gif

#1676 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 01:15

Да, мы взрослеем... Тоже недавно ностальгия замучила... Но прошлого, как ни крути, не вернуть, а, значит, надо смотреть в будущее и верить, что там обязательно ещё лучше! Ну и ждать, пока изобретут машину времени tongue.gif

#1677 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 11:56

давайте после свадебный зделаем ))

#1678 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:01

А на линеечке все меньше и меньше дней остается до свадьбы.........
Ой-ей-ей!!!!! Свадьба уже так скоро!))))

#1679 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:17

Irishka, хватит!!!!!:) и так страшно!

#1680 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:51

Дарья, а чего бояться-то? там знаешь как весело (замужем))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ледовые шоу в москве купить билеты | вытяжная установка breezart 12000 extra | время тв отзывы о магазине | заери лужники