Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1621 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 22:52

ё-моё!!! я еще не сплю и спать что-то не хочется....а уже надо бы....

#1622 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 23:39

Эсмеральда, давай давай спи идиsmile.gif

#1623 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 07:37

Я решила что накануне свадьбы спать буду мало (просто от волнения проснусь) поэтому выспаться надо сегодня. Ага, щас. Спала 3 часа. Перед походом на маникюр решила сама подпилить ногти, а там несколько цепляют, но спиливать длину меньше не хочется потому что дизайн смотреться не будет. В итоге часа 2 сидела и просто ревела не зная что делать. Видимо просто стресс накопился и нашёл такой странный выход.
Обидно что никому свадьба не нужна и никто не помогает вообще. Написала на сегодня список дел из 20 пунктов из них могу доверить другим только купить бананов на прогулку) Остальное хочется (и нужно) проконтролировать самой. Эх..

#1624 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 08:22

Персик, всё будет хорошо, ты всё успеешь и завтра будет самый замечательный день, вот увидешь...
а поплакать иногда тоже полезно

#1625 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 09:29

Девочки! Ничего не успеваю!!! До свадьбы неделя!!!! Страшно!!! Еще с прической ничего не понятно. Где Люба????? Кто-нить знает???? На тел мне не отвечает, на форуме тоже!!!!

#1626 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 15:14

девочки! я схожу с ума! у меня то истерика, то дикий смех! вот боюсь как бы на свадьбе такого не было.........  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Дарья: 28 August 2009 - 15:14

#1627 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 15:29

Дарья,  laugh.gif

#1628 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 15:35

с одной стороны конечно смешно...........а с другой как то не очень............ g.gif

#1629 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 16:30

Дарья, смешно конечно, но уж лучше бы миновало сиё на свадьбе. Бывает истерический смех переходит в слезы и это не слезы радости, а практически рыдания, прямо противоположная реакция.

#1630 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 19:12

У меня просто... ну ужас.
Скандал дома... чувствую, спасть мне не дадут и доведут сегодня до слез еще не раз. А завтра свадьба. Чтот делать? Я и так уже в истерике бьюсь...
выпила полкружки валерьянки. что делать дальше?

#1631 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 19:24

Katyam, вот даже и не знаю что посоветовать! я сама сегодня ревела пол дня, никак успокоится не могла! устала жутко! спать вообще не дают! не высыпаюсь, если так дальше пойдет, то свадьба будет не в радость!

#1632 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 20:26

Katyam, взять себя в руки и не раскисать! Главное настрой и позитивчика по-больше, по-больше!!!

#1633 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 21:14

Завтра свадьба, а у меня такое ощущение, что я половину всего где-нибудь да забуду.....

#1634 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 21:22

LeLe, да уже расслабься  получай удовольствие! мне обещали что в день свадьбы снимут с меня все обязанности, сказали, что я только должна улыбаться и радоваться жизни.............хоть на этом спасибо, а то блин все сама, сил уже нету, думаю что улыбаться на свадьбе будет для меня очень тяжелоsad.gif

#1635 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 21:30

как бы объяснить состояние.... Нервяка нет, есть немного тревоги что, что-нибудить пойдет не так, кто-нибудь поругается. У нас утром еще самолет из Екатеринбурга в Турцию, так что утром 30.08.09 еще и дорога. А то что с меня снимутся какие-либо обязанности, я думаю вряд-ли, хоть бу не прибавились... Но я надеюсь что хоть половину дел переложу....

#1636 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 21:37

LeLe, не переживай все будет хорошо, если что-то и забудешь значит это не так важно, главное взять паспорта и кольца, и отличное настроение, а остальное пустяки))))

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 28 August 2009 - 21:38

#1637 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 21:47

Девочки, не переживайте Вы так сильно, все будет очень хорошо! И этот день будет самый запоминающийся  в вашей жизни! Все предусмотреть нельзя! Все будет замечательно! ))) И вы будете самыми красивыми, самыми веселыми и главное самыми любимыми невестами! А после ЗАГСА - самыми самыми лучшими ЖЕНАМИ! Вот о чем вы должны думать в этот день! А о всем остальным просто забыть! )))

#1638 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 21:33

осталось меньше 20 дней!!!!!!! ой мамочки мои! страшно то как!!!

#1639 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 22:20

короче я в шоке!!! плате отдала на подшивку, его уже 1, 5 недели передержали и нифига не сделали! тут по новостям ля новию показали, (добрая и любимая мамочка позвала посмотреть и такая довольная потом сидела) с ними судится девочка, которой они то ли испортили платье, то ли еще что! мама на мозг капает " а почему они так долго не отдают? может они его в прокат отдали?? " "вот они его плохо сделают и отдадут в последний момент, чтобы ты ничего не успела сделать"!  я все на нервах, не сплю третий день, хожу как зомби с вечно больной головой! все бесит! раздрожает! стала сомневаться в том хочу ли я замуж! сегодня ревела, пока папа не стукнул по столу и не сказал "хватит реветь!!!!" я от неожиданности даже плакать сразу пересталаsmile.gifмой папа открыл  очень хороший способ сразу успокоитсяsmile.gif

#1640 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 22:33

а у моей подружки одной муж тоже классный способ нашел. Он ей говорит: ойй, ты такая страшная, когда ревешь!
и она из принципа прекращает реветь)))

но я бы прибила)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

время приготовления в керамическом гриле | 3д сканирование цена | стеклянная стойка | столовая мебель для кухни