Спасибо

Предсвадебный синдром
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 23:02
Сообщений в теме: 2146
#1601 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 24 August 2009 - 19:36
Цитата(KiDA @ 24.8.2009, 13:57)
Маришка-малышка, поздравляю и то что ты теперь ЖЕНА! И с тем что все хорошо прошло!
Спасибо
#1602 Гость_Татьяна dance
#1603 Гость_Персик
#1604 Гость_Мнямка
#1605 Гость_Мнямка
Отправлено 24 August 2009 - 23:33
У меня уже невесты на линеечке не видно! ))))))) Краешек платья остался ))
#1606 Гость_LightningKiss
#1607 Гость_Персик
Отправлено 25 August 2009 - 10:19
Вчера в 2 часа легла спать. Поворочалась полчаса борясь с мыслями о свадьбе и решила пойти на кухню записать самые ценные пока не забыла. В итоге написала весь выкуп, потом помыла голову, потом решила розочек из атласной ленты на рассадочный карточки накрутить... В итоге сидела до 7, пока не отругали)) Вздремнула всего часа 2, сна ни в одном глазу, а столько полезного сделано. И зачем люди спят? Накануне свадьбы это точно лишнее
#1608 Гость_Katyam
Отправлено 25 August 2009 - 13:36
Персик, Мнямка, да, давайте прокричимся! АААААААААААААААААА!!!
#1609 Гость_ALENA
Отправлено 25 August 2009 - 13:43
Девченки не кричите!!!!!!!!!!!! Не нервничайте, поверьте уже прошедшим через это, это самый счасливый день в вашей жизни и ничто не сможет его омрачить))))) Быть невестной класно.
Я пришла домой, конечно очень уставшая мне муж говорит ну что снимай платье, а мне тк не хотелось))) Я говорю вот и все теперь я не невеста, но потом я вспомнила что жена. Самое главное быть весь день на позитиве и тогда все вокруг будет сказочным. Я реально себя чувствовала принцессой.
Так что девочки возьмиет себя в руки.
И кстати могу сказать что у меня мандраж был до того момента пока я не увидела жениха, как только я увидела его глаза сразу все отпустило.
Я пришла домой, конечно очень уставшая мне муж говорит ну что снимай платье, а мне тк не хотелось))) Я говорю вот и все теперь я не невеста, но потом я вспомнила что жена. Самое главное быть весь день на позитиве и тогда все вокруг будет сказочным. Я реально себя чувствовала принцессой.
Так что девочки возьмиет себя в руки.
И кстати могу сказать что у меня мандраж был до того момента пока я не увидела жениха, как только я увидела его глаза сразу все отпустило.
#1610 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 25 August 2009 - 21:14
[quote name='ALENA' date='Сегодня, 14:43' post=170212]
меня мандраж был до того момента пока я не увидела жениха, как только я увидела его глаза сразу все отпустило.
у меня было тоже самое! ))))) все таки женихи действуют успокаивающе!
меня мандраж был до того момента пока я не увидела жениха, как только я увидела его глаза сразу все отпустило.
у меня было тоже самое! ))))) все таки женихи действуют успокаивающе!

#1611 Гость_Дарья
Отправлено 25 August 2009 - 22:36
хочу свадьбу!!!!!!!!
хочу медовый месяц!!!!!!!!!!
хочу замуж!!!!!!!!!!
хочу любимого назвать МУЖЕМ!!!!!!!!!!!!!
и колечко надеть тоже хочу!!!!!!!!!!!

#1612 Гость_Эсмеральда
#1613 Гость_alisha
Отправлено 26 August 2009 - 08:27
Девочки!!! Удачи всем ВАМ!!!!
Ваш день будет самым - самым!!!!
Ваш день будет самым - самым!!!!
#1614 Гость_Katyam
Отправлено 26 August 2009 - 21:05
Неужели это правда, что на этой неделе в субботу не я буду сидеть на форуме и переживать за наших девочек? неужели это произойдет СО МНОЙ?.. очень странно

#1615 Гость_Prelestinka
Отправлено 26 August 2009 - 22:13
У меня начался мандраж! Волнуюсь и всякие дурацкие мысли лезут в голову

#1616 Гость_Персик
Отправлено 26 August 2009 - 23:30
Чтобы не нервничать нужно не успевать)) Меня почему-то все спрашивают не волнуюсь ли я перед замужеством, не страшно ли и т.д., а меня это вообще не беспокоит)) Я же для себя давно всё решила и сейчас главное как пройдёт праздник. Вот тороплюсь, кажется что забыта тысяча мелочей, не могу и минуты посидеть, на форум раз в 2 дня и то на 15 минут.. Некогда волноваться и переживать))
#1617 Гость_Дарья
Отправлено 26 August 2009 - 23:37
Персик, я если еще и не успевать буду, совсем с ума сойду
чем я больше дел переделываю, тем спокойнее!

#1618 Гость_Prelestinka
#1619 Гость_Калинка
Отправлено 27 August 2009 - 10:48
Prelestinka, а я очень сильно волновалась, когда позвонили и сказал, что жених выехал, перед выкупом. Реально мандраж был. Удачи тебе и веселой свадьбы!!!
#1620 Гость_Prelestinka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных