Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#161 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:26

девочки, у меня начинается...всю ночь снились свадебные приготовления: выбор платья, кафе, еще все время боялась забыть про букет  blink.gif чувствую, чем дальше, тем будет все еще замороченней

#162 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:35

я все время боюсь забыть кольца дома:-)

#163 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:47

Цитата(Мандаринка @ Mar 11 2009, 09:26 AM)
девочки, у меня начинается...всю ночь снились свадебные приготовления: выбор платья, кафе, еще все время боялась забыть про букет  blink.gif чувствую, чем дальше, тем будет все еще замороченней

у меня также было, у меня в голове мысли было только про свадьбу и 3 дня подряд свадьба моя снилась, потом потихонечку ажиотаж прошел, не могу сказать что сейчас редко думаю о ней, нет, в силу того что многое делаю и думаю о ней также много, просто сейчас уже поспокойнее и сны снится перестали

#164 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:49

Дарья, и не расстраивайся по поводу ваших ссор! Это так, просто, чем ближе к свадьбе тем волнительнее! Мой вот тоже вчера на меня обиделся! Я ему сказала, что я к нему приеду и мы вместе выберем музыку под которую будем танцевать. Еще рассказала про музыку под которую мы будем танцевать с папой, а он с моей мамой. Дак он обиделся и сказал, что я для своих родителей все делаю, а про его родителей забыла! А разве кольца не у жениха должны быть? А я если честно по поводу паспорта переживаю, вдруг забуду!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#165 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:07

паспорта тоже надо бы не забыть:-) кольца пока у меня! перед свадьбой он их заберет:-)

#166 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:23

а их же можно в сумочку положить с вечера, например к маме, не знаю умещаются ли они в свадебную сумочку паспорта smile.gif

#167 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:30

а по поводу ссор, мне кажется сказывается волнение, у нас тоже прибавилось их, но мы стараемся не приниматься все это близко к сердцу, просто спокойно поговорить и высказать свои пожелания, оба понимаем что сейчас на нервах))

#168 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:43

Даш, не расстраивайся!!!! помиритесь!!!! smile.gif я уверена!так всегда. сначала кажется, что повод и ссора вселенских масштабов, а потом подумаешь-посидишь и кажется, что это конечно обидно, но такая мелочь по сравнению с отношениями, любовью, многими поступками, которые вы оба делаете друг для друга  rolleyes.gif

#169 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:53

Блин, а у меня чего-то руки опускаются, ничего неохота делать, энтузиазм пропал всякий! Какая-то черная полоса пошла! Еще свадебное путешествие непонятно будет или нет! Короче вообще! Расстроена очень!

#170 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:56

Девочки, паспорта точно не забудете! Вы же их за несколько дней до бракосочетания в ЗАГС унесете! wink.gif

#171 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:57

мне тоже лень делать что-то, кажется еще столько времени...плюс видимо весенний депрессняк, пасмурная погода навевают апатию...стараюсь не обращать внимание smile.gif

#172 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 10:58

Angelito, наверно для этого и сделали так. чтоб относить паспорта  - чтоб не забыть smile.gif

#173 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 13:02

Ой, все началось... ни могу больше, кажется ни чего не успеем sad.gif((( еще время есть..., а уже паника!!! Как вспомню как мы с рестораном определиться не могли...столько слез было... А вот сейчас с видеооператором не можем... sad.gif((((((((( и как от меня еще жених не сбежал??? sad.gif( тьфу тьфу тьфу

#174 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 23:43

У меня такая ситуация, даже не знаю что думать. Начинаю сомневаться в свадьбе. Точнее ощущение что мне просто хочкется замуж, а что потом? Я конечно люблю его, но боюсь что нам сложно будет ладить. Оба ещё дети, условий никаких нет, опыта совместного проживания тоже. Да и вместе были всего 3 месяца)) Хотя знакомы скоро 3 года как.
Мысли мои крутятся вокруг 2 фактов.
1. Когда-то давно слышала восточную мудрость: Пришёл молодой человек к мудрецу и сказал "Скажи, стоит мне жениться или нет?" На что мудрец ответил "Нет". "Но почему ты в этом так уверен?" "Потому что если бы это бла Та женщина ты бы ни минуту не сомневался в правильности своего выбора".
Вот так, а я сомневаюсь постоянно, боюсь что это не просто так..
2. Однажды наблюдала сцену. Мама отругала маленькую (1,5-2 года) дочку. Та расстроилась, начала реветь. А потом недолго думая полезла к маме обниматься лепеча что-то про "Наругала меня, обидела". Т.е. у ребёнка нет никого ближе матери и за утешением она всегда идёт к ней, даже если обижена на саму мать. Вот и я сейчас чувствую что он у меня самый близкий. И даже когда ссоримся лучше всего успокаиваться у него на груди.
Я конечно люблю его и так приятно ощущать что я не одна и есть Мы. Но мне кажется для создания семьи нужно что-то большее.
Это нормально сомневаться перед свадьбой?

#175 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 23:52

я думаю нормально, у меня постоянно настроение меняется, бывает такие мыли появляются, что я просто тупо хочу свадьбу, а не жить с этим человеком, а потом думаю, как же нам будет вместе хорошо, в те моменты мне свадьба уже не нужна, думаю только о будущем!

#176 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 11:11

Да уж. В очередной раз удивляюсь парадоксу: почему всё так плохо когда настроение плохое и так хорошо когда хорошее? Иногда вроде кажется что всё, а потом успокаиваешься и думаешь что это глупости такие

#177 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 11:35

Мне кажется, то что невесты хотят свадьбу это вполне естественно, мы же с самого детства играем с куклами в свадьбы. Мужчины то же этого хотят, но просто не так как мы, по своему  biggrin.gif . Я например знаю точно, что моему БМ хватило бы и посиделок с родителями и все, а я считаю, что надо или делать нормальную свадьбу или тогда вообще ее не делать

#178 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 11:46

Цитата(Дарья @ Mar 13 2009, 11:52 PM)
я думаю нормально, у меня постоянно настроение меняется, бывает такие мыли появляются, что я просто тупо хочу свадьбу, а не жить с этим человеком, а потом думаю, как же нам будет вместе хорошо, в те моменты мне свадьба уже не нужна, думаю только о будущем!

у меня тоже такое настроение случается! а еще бывает, кажется, что он вобще не хочет жениться на мне и может передумать.. или я его разлюблю на следующий день после свадьбы!!
но наверно он тоже также волнуется, но просто старается не показать, поэтому и не обсуждает лишний раз свадебные вопросы.. и это волнение нормально! показывает только нашу зрелость и попытки предотвратить проблемы в будущем! главное сейчас - научиться решать все вопросы вместе с БМ, так как в последние дни перед свадьбой это особенно актуально!

#179 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 16:00

А мы с БМ снова поругались, у меня уже если честно руки опускаются, все приготовления к свдьбе лежат на мне, а он еще и выпендривается!
На этот раз мы поругались из-за фотографа, ну никак не можем опеределиться, то очень дорого, то качество не нравиться, вообщем то одно, то другое. Я уже говорю, ты определись, что тебе надо или качество или дешево, а совместить эти моменты ну никак не получится, а он ворчит. Что делать просто не знаю...

#180 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 18:52

Риша, не переживай, всё наладится! Фотограф обязательно найдётся, а с БМ помиритесь. Просто он не так переживает из-за предстоящей свадьбы, наверняка уверен что ещё куча времени на поиски фотографа.
А чтобы не тащить всё на своих плечах попробуй поручить БМ "очень ответственную" миссию. Например пусть отвечает полностью за свадебный кортеж (естественно не без учёта твоего мнения). И тебе будет легче, и он будет вовлечён. Да и к твоим стараниям начнёт относиться с большим пониманием

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ecwid - синхронизация за 5 минут! | система хранения | деревянный душ для дачи купить | woodville burgos