Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1561 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 21:06

А у нас неделька и пять дней.
Не поверите - до сих пор нет четкой договоренности с парикмахером.
похоже, кое-кто останется без прически sad.gif

ох, до сих пор не верится, что я замуж выхожу.
девочкиии, как приятно-то!!

#1562 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 21:15

ох...а у меня пустота какая-то...даже отвечать не могу на нкоторые сообщения, только читаю последние несколько дней.....даже поздравить невестушек с новым статусом почему-то как бы "сил нет", мысли не формулируются, буквы не печатаются....а еще сегодня ходили смотреть квартиры (снимать) - было 2 варианта: шикарная квартира в новом доме с добротной мебелью, но в ОООчень неудобном месте и за 6500 и маленькая квартирка в 3-хэтажке с старенькой мебелью, крохотной кухонкой за 6000, но в удобном для обоих месте.....в итоге остановились на второй, к первой уж как-то совсем не добраться, страшное место, далеко от остановки и мне на работу ездить придется....вот сижу переживаю....

#1563 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 22:04

Эсмеральда, у меня тоже такая апатия, нечего не охота... тоже пустота.... надо бы сценарий писать, а вдохновения нет.... какая то прям предсвадебная апатия....

#1564 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 22:14

и свадьба у нас с тобой в один день...к чему бы это?....может так и должно быть за это ремя до свадьбы?....

#1565 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 22:53

ну вот...я, кажется, отхожу))) - уже в нескольких темках "наследила")))

#1566 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 09:55

Уфффф, девочки, ну и сон мне сегодня приснился....Как будто делают нме прическу и парикмахер половину только сделал и ушел, я его жду-жду уже времени до регистрации мало, потом понимаю что вообще на нее опоздала, воообще кошмар!!! А еще еще и без платья...и домой за ним не успеваю... shok.gif  bc.gif

#1567 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 10:47

У меня дипрессия началасьsad.gif Вчера во дворе собственного дома избили моего БМ cray.gif Очень сильно пострадало лицо,и я теперь не знаю что делать,уже очень многое переиграли Хоть свадьбу отменяй,блин капец вот что за сволочи живут на свете.Где справедливость?В общем я уже все слезы выплакала,капец блин засада cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

#1568 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 10:50

Маришка-малышка,  ohmy.gif вот уроды! ничего, им все это вернется еще в большем объеме...
Насчет того, что хоть свадьбу отменяй, даже не думай, ты чего)) может быть, придется чуть-чуть тоналкой помазать твоего жениха, ничего страшного. Главное, чтобы общее самочувствие было в порядке! Не переживай сильно и не реви, ты же не хочешь опухнуть wink.gif

#1569 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 10:56

Цитата(Мария Хуан @ 20.8.2009, 11:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Маришка-малышка,  ohmy.gif вот уроды! ничего, им все это вернется еще в большем объеме...
Насчет того, что хоть свадьбу отменяй, даже не думай, ты чего)) может быть, придется чуть-чуть тоналкой помазать твоего жениха, ничего страшного. Главное, чтобы общее самочувствие было в порядке! Не переживай сильно и не реви, ты же не хочешь опухнуть wink.gif

Моя визажистка его замаскирует маленько,Самочувствие у него так скажем не очень,он сатресение получил.А опухших я думаю одного опухшего будет придастаточно sad.gif

#1570 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:05

shok.gif Ужас!!!!!! Что же за люди-то!!!
Маришка-малышка,  держись! Крепись! Конечно, нам легче говорить....но мы тебя все понимаем! А свадьбу не стоит отменять (из-за каких то придурков!). Ты сейчас должна собраться сама и поддержать БМ!
Я искренне желаю вам удачи и счастья, несмотря ни на что! И Свадьба у вас будет великолепной!Ведь ты столько готовилась!!!!!!!

#1571 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:11

Кошмар какой-то, что за люди пошли.....слов нет, только слюни матершинные....
Маришка-малышка, будь сильной!!!

#1572 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:13

Маришка-малышка, дааа уродов предостаточно! Но вы не падайте духом, держитесь, вы сейча должны быть опорой и поддержкой друг для друга! Удачи вам ребятки!!!

#1573 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:19

Маришка-малышка, капец, я в шоке......есть еще деньки, чтобы отлежаться в норму прийти...
столько у нас уродов просто капец, у нас тоже за 3 дня до свадьбы на мужа урод какойто с бутылкой накинулся, непонятно зачем, если бы не друг, не знаю чтобы и было.......хоть на улицу не выходи......

#1574 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:22

Маришка-малышка, держись! И поддерживай своего БМ! Мы с тобой! ))))

#1575 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:23

Спасибо девочки за поддержку она сейчас очень кстати.Мы решили что потом послесвадебную фотосессию с нормальным,зажившим личиком моего любимки сделаем

#1576 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 11:26

Маришка-малышка, да ты не переживай! Личико можно будет в фотошопе исправить! И все синяки и ссадины убрать! Я думаю стоит попросить фотографа и он что то придумает! И тем более визажист обещал замаскировать! Так что по этому поводу не расстаивайся! Главное чтобы он себя чувствовал хорошо!

#1577 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 12:30

Маришка-малышка, держитесь! Попробуйте в аптеке мазь купить, типа СинякОфф. Нам когда-тоо сильно помогла, и отек, ицвет убрала.

#1578 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 13:34

Маришка-малышка, есть гепариновая мазь, стоит рублей 10 наверное, самая простая, натуральная, мажь 3 раза в день и все ок будет))) у меня несколько лет назад было такое - грохнулась на бок очень сильно, синяк наверное сантиметров 10 в диаметре, а мне танцевать через 3 дня, а синяк выглядывает из под пояса (ну сверху естественно), так вот мне одногруппница - медсестоа ее посоветовала - купила, мазала как полагается и все к нужному времени прошло))) Давайне паникуй, а действуй, а все что не успеет сойти, замажут ужеwink.gif

#1579 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 15:57

ох, ну и дела!!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif ну и люди пошли...((((
Маришка-малышка, держись!!!!! Попробуй, как Эсмеральда посоветовала....

#1580 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 16:17

то, что посоветовала Эсмеральда, применяется при синяках на теле, а чаще всего вообще при геморрое... мазать это на лицо... хм, хм....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

5455C012 | тумба витрина со стеклом | купить стол обеденный в москве | стол круглый пластиковый