Предсвадебный синдром
#1541 Гость_Татьяна dance
Отправлено 15 August 2009 - 00:02

#1542 Гость_Кудрявая
Отправлено 15 August 2009 - 09:54
)))))))))))))))))))моришь!!!!!!!!
#1543 Гость_Эсмеральда
Отправлено 15 August 2009 - 15:38
#1544 Гость_Мнямка
Отправлено 15 August 2009 - 22:12
Любимый со свекровью сегодня мозг вынесли с его костюмом: в Челябинск она ехать не хотела (причем говорила: "Галстук, рубашку, туфли потом можете и в Челябинске посмотреть - непринципиально", - а костюм вот принципиально было!), в Миассе 2 магазина на весь город с хоть каким-то выбором. Уперлась в черный в полоску и все тут. Доводы идиотские приводила, типа вот, костюм сидит хорошо, надо брать!
Съездили во второй магазин, она уже волком смотрит, что сколько ходить можно. Сама чуть ли не орала, что целый день выделить надо, все-все купить ему. Тут лишние сто метров впадлу пройти! В результате я психанула, сказала, пусть делают как хотят. Она радостная помчалась выкупать тот костюм! А мне в Челябинск ехать, у меня свои родители приезжают, мы на вокзал. Три раза пыталась разреветься, в автобус села, вроде успокоилась, дома готовила-убиралась, не вспоминала.
На форум зашла, опять злость такая разобрала, аж до слез от беспомощности! Можно подумать, это она столько сил-нервов потратила на эту свадьбу, что теперь я должна ей что-то приятное сделать. Он еще не звонит! Чувствую, в Челябинск приедет, я его на мелкие клочочки разорву!
Еще макет приглашений прислали - три раза объясняла, как должны выглядеть, - совершенно не то.
В общем, делать уже ничего не хочется, возникает жуткое желание все пустить на самотек. Пусть свекровь свои нервы тратит.
#1545 Гость_Мнямка
Отправлено 15 August 2009 - 22:15
Да уж, хорошо, когда есть куда хотя бы написать, и где, что тоже немаловажно, поймут! Хоть напряжение спало, реветь не хочется )))))))))
Спасибо, девочки

#1546 Гость_Дарья
#1547 Гость_Marishka_74
Отправлено 16 August 2009 - 09:28
#1548 Гость_Marishka_74
Отправлено 16 August 2009 - 09:30
#1549 Гость_KiDA
Отправлено 16 August 2009 - 09:53
в любом случае ты только нервы СВОИ, которые не восстанавливаются))) потратишь.
#1550 Гость_Luchik
Отправлено 16 August 2009 - 12:36
Конечно, неприятно, что свекровь свое мнение навязала, свадьба все-таки ваша. Но она тоже как лучше хочет, другое дело, что понятие этого "как лучше" у вас не совпадают. Держись, не общайся с ней некоторое время, отвлекись на что-нибудь. Тебе просто необходимы приятные эмоции!
Гость_Panamka_, подумай о здоровье прежде всего. Если будешь бегать с утра до ночи "в мыле" простуженная, никому хорошо от этого не будет. Невеста на свадьбе должна быть весела, спокойна и здорова. Попробуй составить список дел, выдели самые важные и спокойно их делай. Если ты не успеешь что-то из мелочей сделать (ну не найдешь ленты или подвязку не сошьешь), свадьба не сильно пострадает, уж поверь. А еще можно попросить подруг помочь.
#1551 Гость_ALENA
#1552 Гость_Katyam
Отправлено 17 August 2009 - 10:45
я в прострации, очень обидно. никогда бы не подумала, что можно вот так поступить.
#1553 Гость_Мнямка
Отправлено 17 August 2009 - 11:33

Я любимому еще пару раз шпильки вставляла, пока он не сознался, что да, я была права и надо было смотреть в Челябинске, но она уперлась, "не хотел бы, чтобы вы ссорились", что дурак и надо было настаивать на Челябинске. Тут я окончательно успокоилась, что он меня поддерживает и осознает всю глубину своего падения ))))
Katyam, погоди, он согласился, а тут отказывается?

В любом случае изложи жениху свои предложения и забудь. Потом только кандидатуры утверждай или бракуй

#1554 Гость_Калинка
Отправлено 17 August 2009 - 13:36
#1555 Гость_Ksunya
Отправлено 17 August 2009 - 13:39
#1556 Гость_Елена-замужем
Отправлено 17 August 2009 - 14:20
и еще если хочется полакать , то плачте все отрицательные эмоции выйдут и станет легче !!! честно честно , мама через день ревела , пока муж занимался своими делами , проплачешься и за работу снова !!!
мелочей всех все равно не продумать , только время на них убивать
#1557 Гость_Katyam
Отправлено 17 August 2009 - 19:06

В любом случае изложи жениху свои предложения и забудь. Потом только кандидатуры утверждай или бракуй

Конечно, теперь придется назначать другого свидетеля... Желающих-то много, просто, согласитесь, обидно, когда старый и верных друг, притянув за уши кучу причин, отказывается приехать... да еще и свидетель!
мой любимый очень расстроен, и я с ним вместе

Сообщение отредактировал Katyam: 17 August 2009 - 19:07
#1558 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 17 August 2009 - 19:51

А еще приличный список того что нужно купить,но я вот даже не напрягаюсьпочему-то,хотя для меня это очень странно.Может быть с четверга и начну кипешить но что-то я в этом сомневаюсь.Меня даже такой настрой немного пугает,а еще погода испортилась,так я на нее каждый день теперь молюсь,чтоб была солнечная и бездождливая.Эххххххххххх

#1559 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 August 2009 - 20:17
#1560 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 17 August 2009 - 21:00
Буду на это надеятся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных