Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1541 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 00:02

Я считаю,что нужно наплевать на всех!Пусть кому не нравиться чего-то, не слушают! А для каждой невесты СВАДЬБА-это главное событие всех времен и народов, поэтому пока ты "героиня" предстоящего события,и именно ТЫ (а не твои подруги,сотрудники,соседи и вся родня вместе взятые) выходишь ЗАМУЖ! Имеешь полное право НЕ делать вид,что это событие для тебя мало значит!!!Говорите, обсуждайте,выносите мозг всем окружающим ! Родные и близкие поймут в любом случае...А на остальных...Пошли все нафиг!!!Пусть завидуют!!!!!!! queen.gif

#1542 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 09:54

Цитата(Татьяна dance @ Сегодня, 1:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

,выносите мозг всем окружающим ! ...Пошли все нафиг!!!Пусть завидуют!!!!!!!

)))))))))))))))))))моришь!!!!!!!!

#1543 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 15:38

Гость_Panamka_,
Цитата(Гость_Panamka_ @ Сегодня, 16:16)

Ух... выговорилась. Спасибо за понимание.
это самое главное, правда легче стало?))) возьми тайм-аут, выспись, сходи в солярий, отдохни))) все будет отлично - хлопоты-то счастливые)))

#1544 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 22:12

Девочки, у меня аврал...
Любимый со свекровью сегодня мозг вынесли с его костюмом: в Челябинск она ехать не хотела (причем говорила: "Галстук, рубашку, туфли потом можете и в Челябинске посмотреть - непринципиально", - а костюм вот принципиально было!), в Миассе 2 магазина на весь город с хоть каким-то выбором. Уперлась в черный в полоску и все тут. Доводы идиотские приводила, типа вот, костюм сидит хорошо, надо брать!
Съездили во второй магазин, она уже волком смотрит, что сколько ходить можно. Сама чуть ли не орала, что целый день выделить надо, все-все купить ему. Тут лишние сто метров впадлу пройти! В результате я психанула, сказала, пусть делают как хотят. Она радостная помчалась выкупать тот костюм! А мне в Челябинск ехать, у меня свои родители приезжают, мы на вокзал. Три раза пыталась разреветься, в автобус села, вроде успокоилась, дома готовила-убиралась, не вспоминала.
На форум зашла, опять злость такая разобрала, аж до слез от беспомощности! Можно подумать, это она столько сил-нервов потратила на эту свадьбу, что теперь я должна ей что-то приятное сделать. Он еще не звонит! Чувствую, в Челябинск приедет, я его на мелкие клочочки разорву!
Еще макет приглашений прислали - три раза объясняла, как должны выглядеть, - совершенно не то.
В общем, делать уже ничего не хочется, возникает жуткое желание все пустить на самотек. Пусть свекровь свои нервы тратит.

#1545 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 22:15

Цитата(Гость_Panamka_ @ Сегодня, 16:16)

Ух... выговорилась. Спасибо за понимание.

Да уж, хорошо, когда есть куда хотя бы написать, и где, что тоже немаловажно, поймут! Хоть напряжение спало, реветь не хочется )))))))))
Спасибо, девочки smile.gif

#1546 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 22:17

как хорошо, что родственники любимого далеко!

#1547 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 09:28

Гость_Panamka_, сочувствую, но осталось совсем чуть-чуть. Конечно, тяжело когда на тебя сразу всё свалилось. Зато ты потом можешь гордиться собой! Потерпи ещё немного всё будет хорошо!!!

#1548 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 09:30

Мнямка, постарайся меньше обращать на это внимание! Игнорируй её и всё, пропускай всё мимо ушей и делай так, как надо только тебе!

#1549 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 09:53

Мнямка, не обращай ты на нее внимание, пусть что хочет то и делает, ну вот такие у нас свекрови))))
в любом случае ты только нервы СВОИ, которые не восстанавливаются))) потратишь.

#1550 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 12:36

Мнямка, не расстраивайся. Ну купили они черный костюм, ладно, он к любому платью подойдет, это же классика. Зато галстук, рубашку, туфли ты можешь сама подобрать, чтобы ваши образы сочетались.
Конечно, неприятно, что свекровь свое мнение навязала, свадьба все-таки ваша. Но она тоже как лучше хочет, другое дело, что понятие этого "как лучше" у вас не совпадают. Держись, не общайся с ней некоторое время, отвлекись на что-нибудь. Тебе просто необходимы приятные эмоции!
Гость_Panamka_, подумай о здоровье прежде всего. Если будешь бегать с утра до ночи "в мыле" простуженная, никому хорошо от этого не будет. Невеста на свадьбе должна быть весела, спокойна и здорова. Попробуй составить список дел, выдели самые важные и спокойно их делай. Если ты не успеешь что-то из мелочей сделать (ну не найдешь ленты или подвязку не сошьешь), свадьба не сильно пострадает, уж поверь. А еще можно попросить подруг помочь.

#1551 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 07:30

АААААА Смотрю на свою линейку и страшно становится

#1552 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 10:45

У нас свидитель жениха на свадьбу отказался приехать... еще и разобиделся, когда я ему сказала, что мы очень расстроены и что он плохо поступает. по-моему, наши отношения вообще... как бы сказать... дали широченную трещину.
я в прострации, очень обидно. никогда бы не подумала, что можно вот так поступить.

#1553 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 11:33

Спасибо за поддержку smile.gif))
Я любимому еще пару раз шпильки вставляла, пока он не сознался, что да, я была права и надо было смотреть в Челябинске, но она уперлась, "не хотел бы, чтобы вы ссорились", что дурак и надо было настаивать на Челябинске. Тут я окончательно успокоилась, что он меня поддерживает и осознает всю глубину своего падения ))))
Katyam, погоди, он согласился, а тут отказывается?  ohmy.gif Ничего себе! У нас свидетель аж из Москвы в пятницу вечером прилетает, только на выходные, но отказаться у него, мне кажется, и в мыслях не было! У нас ведь в один день свадьба? Может, пока не поздно, другого свидетеля назначить? Неужели нет таких людей, кто с удовольствием за это возьмется?
В любом случае изложи жениху свои предложения и забудь. Потом только кандидатуры утверждай или бракуй wink.gif У тебя других хлопот хватает, чтобы еще и за это голова болела ))))

#1554 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 13:36

Девочки в пятницу, сидим дома, слышим подъезжает во двор свадебный кортеж, машины гудят. Вышли гости из машин и в подъезд ни кто не идет. Дверь в подъезде на растопашку, мы подумали: наверное жених уже раньше подъехал. Видим толкают какого-то паренька в подъезд, за ним еще 1 парень и 2 девушки прошли. Буквально, через 5 минут они выходят, все в разнобой. Невеста с букетиком открыла дверь машины, села, затем все остальные гости расселись, уехали. Кто жених не понятно, видимо тот, кого толкали, невесте не позавидуешь. Кошмар. Неприятное впечатление. У одного из новобрачных точно предсвадебный синдром.

#1555 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 13:39

хииииии это уже не предсвадебный, а самый настоящий свадебный))))))))))))

#1556 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 14:20

девочки !!!! могу пожелать вам только терпения , огромного !!!! вот увидите как все пройдет отлично !

и еще если хочется полакать , то плачте все отрицательные эмоции выйдут и станет легче !!! честно честно , мама через день ревела , пока муж занимался своими делами , проплачешься и за работу снова !!!
мелочей всех все равно не продумать , только время на них убивать

#1557 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 19:06

Цитата(Мнямка @ 17.8.2009, 12:33)

Katyam, погоди, он согласился, а тут отказывается?  ohmy.gif Ничего себе! У нас свидетель аж из Москвы в пятницу вечером прилетает, только на выходные, но отказаться у него, мне кажется, и в мыслях не было! У нас ведь в один день свадьба? Может, пока не поздно, другого свидетеля назначить? Неужели нет таких людей, кто с удовольствием за это возьмется?
В любом случае изложи жениху свои предложения и забудь. Потом только кандидатуры утверждай или бракуй wink.gif У тебя других хлопот хватает, чтобы еще и за это голова болела ))))

Конечно, теперь придется назначать другого свидетеля... Желающих-то много, просто, согласитесь, обидно, когда старый и верных друг,  притянув за уши кучу причин, отказывается приехать... да еще и свидетель!
мой любимый очень расстроен, и я с ним вместе sad.gif

Сообщение отредактировал Katyam: 17 August 2009 - 19:07

#1558 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 19:51

До свадьбы всего 5 дней,а я как танк спокоййййййййййнаяяяяяяяяяя smile.gif
А еще приличный список того что нужно купить,но я вот даже не напрягаюсьпочему-то,хотя для меня это очень странно.Может быть с четверга и начну кипешить но что-то я в этом сомневаюсь.Меня даже такой настрой немного пугает,а еще погода испортилась,так я на нее каждый день теперь молюсь,чтоб была солнечная и бездождливая.Эххххххххххх smile.gif

#1559 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 20:17

Маришка-малышка, не переживай!!на выходны обещают отличную погодку.

#1560 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 21:00

Цитата(Кудрявая @ 17.8.2009, 21:17)

Маришка-малышка, не переживай!!на выходны обещают отличную погодку.

Буду на это надеятся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

управление холдингом 1с описание | 3d сканирование деталей | стол журнальный купить в нижнем новгороде | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать авито к вк сообществу - синхронизация за 5 минут!