Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1521 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 17:10

такое странное ощущение..........подали заявление и как то пусто стало что ли..............не знаю как объяснить, просто какое то безжизненное настроение......

#1522 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 17:11

Дарья, временно пропал азарт wink.gif но еще все впереди!!!!

#1523 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 19:27

Девочки!! я одна так устаю?? вообще в обеду никаких сил нету, а к вечеру даже ходить по дому тяжкоsad.gif

#1524 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 20:23

Дарья это нормально, ты не одна такая, я вот из-за кучи дел иногда даже покушать забывала

#1525 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 20:39

а я просто не хочу есть..........вообще!

#1526 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 20:41

Дашь, кушать надо, а платье большим станет

#1527 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 21:17

Вот и мне стало плохо sad.gif Реву из-за каждой мелочи, поплакать хотя бы раза два за день - это норма. Постоянно раздражаюсь, злюсь и кричу на всех. И очень-очень расстраиваюсь sad.gif
При этом сижу на таблеточках, которые, по идее, должны нормализовывать мое состояние. Хотя в инструкции к одним из них написано, что среди побочных эффектов - повышенная агрессивность biggrin.gif
Не знаю, может, отменить таблетки? Не станет ли тогда только хуже?
При этом умом я понимаю, что вроде бы все идет по плану, как будто все успеваем... но чувствую себя все равно отвратительно.

Все только критикуют и портят то, что я готовлю, нет, чтобы помочь!

Блин, вот опять разревелась sad.gif уже четвертый раз за сегодня!

#1528 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 21:29

оооооой! я уже так устала! всем что то надо, каждый звонит и спрашивает кто приглашен, где они сидеть будут, что подарить, куда прийти, я им говорю, что все будет супер и что лучше подарить деньгами, а они все равно требуют сказать сейчас и срочно и что деньгами они дарить не хотят, так как хотят чтобы осталось на память, просят подумать, что мне нужно, а я совсем не знаю, что мне нужноsad.gif

#1529 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 21:39

Дашуль, ну не расстраивайся ты. Перед свадьбой всегда нервное состояние. Зато в день свадьбы ты будешь самой-самой красивой, счастливой и забудешь о этих мелких проблемах

#1530 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 21:43

Aksinia, спасибоsmile.gif

#1531 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 11:53

Я стараюсь не обсуждать особо свадьбу с кем-то кроме самых близких, но от этого не лучше. Почему-то когда хочу поделиться с кем-то идеями все начинают критиковать и предлагать что-то своё) А некоторым даже довольно близким откровенно пофиг. Зато совершенно далёким людям почему-то есть какое-то дело. Всякие соседки и знакомые знакомых достали своим "А когда?" "А почему именно такая дата?" "Где отмечать будете? Надо там-то" "А вот у моей сестры было..". Причём некоторые умудряются за 2 недели до свадьбы предлагать знакомую тамаду или приглянувшийся банкетный зал. Неужели думают что я до сих пор не начинала готовиться к свадьбе?

#1532 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:13

Цитата(Дарья @ 13.8.2009, 18:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

такое странное ощущение..........подали заявление и как то пусто стало что ли..............не знаю как объяснить, просто какое то безжизненное настроение......

У меня тоже после подачи заявления такая же фигня началась и до сих пор рвение не вернулось. Правда истеричность присутствует) Постоянно ругаюсь или реву)) Особенно почему-то на детей остро реагирую. Если где-то ребёнок заплакал любимый меня хватает и говорит "Только не плачь" smile.gif

#1533 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:32

даааа, читаешь ваши проблемы и себя узнаешьsmile.gif я еще стала такой взрывоопаснойsmile.gif вчера потеряла тетрадь с записями по свадьбе, так любимый перепугался, говорит "только спокойно, сейчас все найду":) он теперь меня "вулканчиком" называет!  biggrin.gif

#1534 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 13:40

Цитата(Дарья @ Вчера, 20:29)

оооооой! я уже так устала! всем что то надо, каждый звонит и спрашивает кто приглашен, где они сидеть будут, что подарить, куда прийти, я им говорю, что все будет супер и что лучше подарить деньгами, а они все равно требуют сказать сейчас и срочно и что деньгами они дарить не хотят, так как хотят чтобы осталось на память, просят подумать, что мне нужно, а я совсем не знаю, что мне нужно

Даша, я тоже устала бороться с этим "не хотим деньгами, а хотим Чем-то Таким,Что вам Пригодиться..."...Ну если нам, действительно, ничего не надо-ни из техники, ни из посуды! Тем более, что мы скоро переедем жить к маме БМ, а там все есть + кое-какая наша техника и мебель! Но нет - подарим и все тут!!! Кошмар! Вообщем, не хочется портить себе нервы - пусть дарят что хотят (главное, что мы огласили,что лучше бы деньгами)!
Ух....

#1535 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 13:48

бблиииииииииин, что за гости такие, спросили что подарить, им сказали))))
куда сядут что будет??? капец....... придут увидят.......)))))))))))
наши гости были очень довольны, что подарок деньгами, 100% нужны всегда и всем, ну и пусть не оригинально, оригинально своим любимым будем дарить)))

#1536 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 17:20

У нас тоже одна пара рвалась подарить что-нибудь. Причем постоянно звнили и спрашивали - может вам это надо или то....самое веселенькое их предложение - котенок с родословной =))) я долго смеялась. в-первых у меня своя котяра есть, а во-вторых у нас еще своего угла так скажем нет, а котенок с родословной обязон как нужен =)))

#1537 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 17:48

Нам почти все гости дарили деньги, только одна пара (друзья мужа) решили подарить что-то "на память". Подарили 2 пивные кружки.Большие такие, ручная работа, то ли из глины, то ли из керамики с лепниной по окружности (изображение сцен охоты), с крышками сверху "под серебро", из Германии привезли. Красиво, конечно, но, честно, не нужно нам совсем. Ну ладно, буду потом детям показывать, говорить "а вот это нам на свадьбу подарили" smile.gif

#1538 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 20:39

аааа вспомнила у мужа родственники (из деревни) порывались сервиз какой-то подарить)))))))))))
а одни гости подарили шкатулку красивую с лебедями, а внутри денежка)))))) другие зная что мы сразу же улетаем в медовый месяц подарили доллары, тоже оригинально, правда мы ими так и воспользовались, т.к. так их убрали что нашли только к новому году)))))))))))))
вообщем денежный подарок самый оригинальный и отличный тем более для только что зародившейся семьи))))))))))

#1539 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 21:51

Персик, точно! У меня то же самое. И близкие постоянно критикуют мои идеи (подозреваю, просто потому, что мои родственники - ужасные консерватроы, и им надо, чтобы свадьба была с выкупом а-ля "выпей трехлитровку воды", пьяными гостями, кучей полузнакомых родственников, старой толстой тамадой и безвкусной попсой), и знакомые знакомых тоже навязывают свое мнение, хотя никто их совета особенно не спрашивает...

#1540 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 21:59

Цитата(Katyam @ Сегодня, 22:51)

и им надо, чтобы свадьба была с выкупом а-ля "выпей трехлитровку воды", пьяными гостями, кучей полузнакомых родственников, старой толстой тамадой и безвкусной попсой),

вот-вот!!!! та же ерунда, только со стороны всех друзей и родственников БМ!!! Но я всех поставила!!! Все теперь спрашивают все у меня))) Я даже думаю, мне б сейчас ту футболку - "Я невеста и я тут БОСС!!!")))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель садовая | Nordfrost NRB 124 W | недорого прихожая | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api JavaScript - синхронизация за 5 минут!