Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1501 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 12:39

irramed, выздоравливай и главное береги себя! Ну а если помощь нужна - обращайся поможем! )))

#1502 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 13:20

Зачем  одно и тоже дублировать в разных темах???

Сообщение отредактировал Ksunya: 12 August 2009 - 13:23
ФЛУД

#1503 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 13:35

я просто хотела привлечь внимание((((

#1504 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 15:43

Девочки, у меня сегодня любимый съездил в ЗАГС самовольно, взял заявление, госпошлины бланк,... звонит меня порадовать, а я реву.... что со мной? радоваться же должна, а я реву.... дурочка, да?

#1505 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 15:47

Пиранька, это просто нервное напряжение выходит и это хорошо что выходит, а вообще нужно радоваться и радоваться всему!!!

#1506 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 15:52

Агаааааааа, тут пораааадуешься....  cray.gif у меня вечно какие-то разборки с окружающими... то из-за списка гостей с родителями, то со свидетельницей по поводу ее МЧ, что он будет делать на свадьбе, если она занята (он ей истерики устраивает, она - мне), то с БМ по поводу затрат, то еще что-нибудь.... а еще эта работа..... а еще я ноготь сломала под корень, а еще... еще.... в общем вот, взрыв мозга...

#1507 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 16:07

Тааааааааааааак, Пиранька, сделай глубокий вдох.....и выдохни, такие споры и разговоры были и будут у всех, по поводу списка, нужно приглашать только тех, кого ты со своим БМ хочешь видеть, свидетельница пусть сама разбирается со своим МЧ(так ей и скажи, не надо на тебя их проблемы вешать, а пообщаться друг с другом у них время будет, пусть не переживает).
ну а с БМ вообще не стоит ругаться, нужно всегда находить компромисы, мы вот тоже во время приготовлений постоянно ругались, в итоге, чтобы я не нервничала он сделал так как хотела я, а после свадьбы сказал мне спасибо, что я настояла на каких-то вещах....
самое главное помнить, что вы любите друг друга и что этот день будет самым счастливым в вашей жизни, и всё будет хорошо!!!!!!

#1508 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 16:16

Спасибо, Риша! Буду подбирать распустившиеся нюни)))

#1509 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 16:31

Пиранька, так держать!!!

#1510 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 17:32

irramed выздоравливай скорее!

#1511 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 17:33

ура! мне тамада смску написала, обещала успеть!

#1512 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 18:44

Я тоже постоянно говорила про свадьбу, окружающие "стойко все выносили", никто не сказал, что я им надоела. Может быть потому, что кроме разговоров, я их ничем не напрягала, делала все сама.

#1513 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 19:35

а я не говорю, а думаю постоянно про свадьбу, кажется, что крыша уже скоро съедет!

#1514 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 20:28

ну меня на работе вообще "больной свадьбами" назвали =)))

#1515 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 21:09

Иська, точно подмечено!) чувство, что потихоньку с ума сходишь...

#1516 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 21:47

Katyam спать вообще перестала!

#1517 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 11:42

А меня иногда подбешивает, что окружающие (которые в курсе) сами постоянно что-то про свадьбу спрашивают) Себя я стараюсь контролировать и сильно людям не надоедать, но вот только решишь, что все, сегодня больше свадьбой не занимаюсь, только переключишься на что-то другое (ибо все это другое сииильно страдает из-за подготовки) - и кто-нибудь звонит/пишет/просто так говорит "Ой, а что с букетом? а это вы сделали? а то?"...и опять двадцать пять, мысли возвращаются к свадьбе, все остальное идет лесом) Вроде и приятно, что друзьям не пофиг, но порой так хочется, чтобы меня не только как невесту воспринимали! Радует, что скоро это уже закончится!

#1518 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 13:57

в 7-40 звонит будильник - выключаю, и дальше спать, ну типа как всегда, вот ща полежу 5 минуточек, в итоге уснула и снится мне сон: мы приехали на базу, причем с кучей народа, типа посмотреть - приготовить все (после свадьбы сразу едем на базу - прим. это явь), так вот, гуляем мы ...я с подружкой какой-то кажется ушла на другую сторону базы.....и тут до меня доходит.....свадьба-то сегодня!!!! время где-то 10-11, регистрация в 12-30, мы за 80 км от Челябинска, я не одетая, не причесанная , не накрашенная!!!! УЖАС!!! а мы еще и домик не нашли, а база почему-то огромная!!! спросили адрес у прохожего - он сказал куда нам идти и мы помчались......бегом между домов. И тут я проснулась: на часах 8-00, опять 20 минут проспала, на работу впопыхах собираться, опять опоздаю((((
вот такой вот ржак))))

#1519 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 14:49

Ой, сколько мне подобных снов снилось, непересчитать...

#1520 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 15:49

Иська, успеет! куда она денется?!?! она же тоже свое время рассчитывает!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

большое зеленое яйцо гриль | Стул барный STOOL GROUP Knobb 2 шт | стол кухонный недорого | кресло гамак подвесное