Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1461 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 13:59

Как я уже писала на этом сайте, всем абсолютно пофиг на вашу свадьбу (поймите меня правильно). Поэтому этот форум - просто спасение, где твои бесконечные размышления, волнения, задумки и т.д. поймут, примут, поддержат, помогут, посоветуют, выслушают...

А окружающих действительно стоит пожалеть и не грузить их особо своими приготовлениями)

#1462 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 14:00

Katyam,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот wink.gif

#1463 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 14:07

У БМ сегодня ночью умерла бабушка и вторая очень плоха. Что делать не знаю

#1464 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 14:39

Katya-she, столько всего навалилось на тебя (((( поговори с БМ. Его бабушка, поэтому ему и надо решать, что делать. Пусть все у тебя будет хорошо!

#1465 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 14:52

Prelestinka, спасибо за поддержку). Я уже обсуждала вопрос о переносе свадьбы в связи с болезнями обеих бабушек БМ. Тогда БМ и его родители сказали в один голос - делать. Они к такому исходу давно морально готовы. А теперь прямо не знаю, что делать, даже 40 дней не пройдет.. А если вдруг и вторая не дай бог (она уже не встает). Я уже истеричкой стала слезы каждый день(((.

#1466 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 14:53

А у меня предсвадебный синдром в самом разгаре. У меня апатия... ничего не хочу. С платьем проблемы (написала об этом в теме свадебные платья), с деньгами напряги..... надо заниматься сценарием, продумывать меню, думать о девишнике, заказывать букет, а меня нет желания.... еще погода такая дурацкая, стала думать, а вдруг у нас такая будет.... (((((

#1467 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 14:59

А у меня вообще дурдом: каждую ночь свадьба снится и каждый раз что то идет не так, как надо....ужас!!!!

#1468 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 15:06

Девочки, успокойтесь, плохая погода не испортит этот прекрасный день, а чтобы сны дурацкие не снились постарайтесь вечером переключать мысли, а еще очень хорошо чай с ромашкой перед сном, и самое главное знайте, всё будет хорошо!

#1469 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 15:15

Спасибо риша, я вроде и не думаю, но это видимо подсознательно уже...))))

#1470 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 15:43

Леночка, это всё в подсознании, поэтому и надо попить чай с ромашкой или вообще с травками, милиса еще хорошо, просто спишь потом хорошо, и дурные сны не сняться. Я вот иногда даже мартини (я после него всегда сплю хорошо) на ночь пила, выпью стаканчик и сплю как убитая.

#1471 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 15:45

Мария Хуан, полностью согласна, раз только нам нужно (когда невесты), значит лучше и выливать на тех кто "в теме" smile.gif а не на окружающих ))) кому надо из окружающих, сами спросят, тогда и расскажете smile.gif

#1472 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 16:25

а я вот так наговаривалсь в форуме, что у меня знакомые даже удивлялись, что я сама никогда первой разговор о свадьбе не заводила, только если спросят тогда расскажу, так что спасибо огромное форуму и всем тем кто здесь находится

#1473 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 17:43

Мария Хуан, спасибо smile.gif
Надо-надо-надо себя сдерживать и говорить о чем-нибудь другом smile.gif
Сегодня я так расстроилась из-за того, что мой милый испортил один (!) листочек пастельной бумаги (неправильные приглашения напечатал), что я расстраивалась и активно страдала минут 30. Это совершенно нелепо, пора взять себя в руки))

#1474 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 17:47

Ничего, невесты по своим правам приближены к беременным, им разрешается капризничать и хныкать чуть больше обычного)))

Я на работе сижу в кабинете с тремя незамужними девчонками) У одной из них скоро сестра замуж выходит. Что-то там у нее с платьем проблемы, до сих пор не купила и сидит ревет.
Вот коллега и говорит6 сестра все платье не может выбрать, сидит ревет, а ведь еще гостей куда-то послеить иногородних и т.д. и т.п.
Остальные две девочки: не ну а что реветь-то? вот нашла из-за чего лпакать... Из-за чего тут реветь?

Я им говорю: ой девочкииии, замуж пойдете - поймете!))) эта еще за 3 недели плачет, а кто-то за полгода с ума сходить начинает)))

#1475 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 20:19

мы опять разругались, 2 дня не виделись, разъехались, сейчас вот вроде помирились, но кучу времени из-за этого потеряли! до свадьбы 5 дней (даже почти 4) а столько не готово! Хех.... устала блин...

#1476 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 21:04

у моего БМ тоже предсвадебный синдром, ходит хмурый все его бесит....приям как беременный)))) смеюсь - говорю, вот и у тебя предсвадебный синдром)))

#1477 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 07:43

вот уж точно!!!! я,начитавшись форума, зная о такой особенности - болтливости невест и так старалась ничего не говорить. и то мои лучшие подружки прямо изподкалывались - типа у тебя есть темы,кроме свадьбы. после этого последние месяца1,5 до свадьбы - я вообще кроме мужа, мамы и сестры никому ничего не говорила....только еще обсуждала еще с одной подружкой, у которой свадьбы была через месяц,да и то,к сожалению, она в казахстане, так что все наше общение сводилось к переписке по аське.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 11 August 2009 - 07:44

#1478 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 07:50

Иська, ой, мы тоже до свадьбы прямо в эту неделю ругались.... тольоко разъезжаться нам некуда было - в одной квартире жили.... вот и пришлось мириться. крепитесь,девочки!!!свадьбы,это не только приятное мероприятие - это и нервы большие. и проверка ваших чувств на прочность!

#1479 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:32

Katya-she, девочка, возьми себя в руки...
На свадьбе не ты настаивала, не твоя совесть болеть должна. Бабушку мысленно попроси порадоваться за вас, прощенья попроси за себя и за мужа будущего... Все образуется... Главное, много не думай о ней и не вини никого, особенно ее, тогда оно на вас не ляжет. А после свадьбы обязательно на могилку съездите.
Пусть у вас все будет хорошо!

#1480 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 13:39

Эсмеральда, я тут на нервной почве где-то что-то поймала. То ли простуду, то ли грипп свиной. Хотя нет, ни одной свиньи пока не встретила, значит, второй вариант отпадает ))))))
Второй день дома сижу, ближе к вечеру с подружкой встретиться договаривалась, примерка вторая платья, а я никуда не хочу, носом шмыгаю.
Но надо собраться, да выздороветь! Главное, в депрессию не впадать, иначе вообще ничего не успеется )))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ds-3e0326p-e-m | белый компьютерный стол | barn-50 | купить кухонный стол.