Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1441 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:54

Фигушки, я им не доверяю, точнее, БМ абсолютно и полностью, но вот свекрови... Я видела, что она ему выбирала, а уж если еще и сестра увяжется...
Буду биться до конца и пугать его страшными картинами типа: "вот мне приснилось, что ты пришел в костюме, которого я не видела, а мне так во сне не понравилось, что я сняла свадебное платье и надела вечернее..."  biggrin.gif

#1442 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:56

Эсмеральда, забыла сказать: я тут уже 4ю неделю с подломленным ногтем хожу - Гаечка мне заплатки ставит, а ведь тоже думала, что все, конец ))))))

#1443 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:09

Цитата(Мнямка @ 7.8.2009, 12:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Фигушки, я им не доверяю, точнее, БМ абсолютно и полностью, но вот свекрови... Я видела, что она ему выбирала, а уж если еще и сестра увяжется...
Буду биться до конца и пугать его страшными картинами типа: "вот мне приснилось, что ты пришел в костюме, которого я не видела, а мне так во сне не понравилось, что я сняла свадебное платье и надела вечернее..."  biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif ну тогда давай переубеждай его!!!!! удачи!!! smile.gif

#1444 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:32

У меня тоже БМ хотел без меня костюм покупать, типа ты же мне платье не показываешь, вот, не хочу чтоб все по-твоему было еще, но в итоге все равно так обстоятельства сложились, что мы вместе поехали и купили, но я не лезла, говорю выбирай что хочешь, только в серо-голубых тонах или черный, т к платье бело-голубое и вся свадьба тоже.

#1445 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:35

А ноготь....не...не отрастет, так чуть-чуть конечно вырастет...миллиметра на 3-4, а они у меня по 10-15 мм все (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)(((( с месяц назад подровняла все, чтоб сильно длинные не были, чтоб не было у них "соблазна" сломаться, а тут на тебе - доставала коробку а она грохнулась мне на ноготь(((( ..... пока что отхожу от шока, не знаю что делать((( может нарощу один - никогда не наращивала, не люблю все искусственное(

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 07 August 2009 - 12:36

#1446 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 14:41

фсё! у меня конкретный депрессняк......так плохо, что даже кажется температура повышается, ничего не хочу, сижу....и кисну, чертов ноготь так меня подкосил......сейчас сижу и думаю....ноготь надо будет наращивать.....ну ладно один всего. До этого хотела сама маникюр делать, а теперь думаю, раз пойду один наращивать, пусть и остальные тоже оформят-накрасят......хотела сама макияж делать, а щас думаю..может все таки к мастеру....а к какому......а может и ресницы нарастить......................в общем я впала в депрессию......................
Ушла в себя - вернусь не скоро!!((((((((((((((((((((

#1447 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:31

И зачем такие жертвы? Рано впадать в депрессию, Эсмеральда! Еще 3 недели!!! Да и вообще, свадьба - повод для радости, а не для депрессий. Позитивнее надо, позитивнее! Ну будут короткие ноготки - зато аккуратненькие manicure.gif , зато жениха можно не боятся сильно исцарапать в первую брачную ночь girl_devil.gif

#1448 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:37

неее...я без ногтей не могу((( с короткими ногтями у меня становятся очень короткие и толстенькие пальчики, к тому же сразу ничего делать не могу, сейчас вот нет одного ногтя (на большом пальце левой руки), так много чего взять не получается((( ........ а депресняк пройдет, это видимо надо пережить, этот этап просто нужно пройти, просто видимо накопилось.....а ноготь добил - последняя капля(((

#1449 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 20:13

ой смотрю на свою линеечку, и ужас охватывает! 7 дней, кошмааар!

#1450 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 22:56

Эсмеральда, как я тебя понимаю) Тоже без ногтей уже никак, а тут такой праздник! Ноготь правда сломался уже давненько, но на правой руке, её точно будут фотографировать и надо красивые длинные ногти. Сейчас наполовину отрос, вот думаю сделать все ногти покороче или один наростить, наверное наростить всё же лучше. Главное не нервничать и не рвать на себе волосы, их наростить потом сложнее))

#1451 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 09:11

можно даже не наращивать, не портить ногти, а просто типсу приклеить)

#1452 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 13:19

А я просто сижу и бешусь.  mad.gif Моя мама живет в другой стране и приедет только незадолго до свадьбы. Сегодня она передала мне через бабушку, что ПРИГЛАСИЛА СВОИХ ПОДРУЖЕК НА МОЮ СВАДЬБУ!! Получается, меня просто ставят перед фактом. До мамы пока дозвониться не могу, но я просто возмущена girl_devil.gif Это капец какой-то, как так можно-то. Сейчас просто сорвусь и наору на маму, у меня итак истерики по любому поводу, а это просто наглость. Свадьба у нас скромная, максимум гостей, на которых мы расчитываем, это 40 человек. Итак уже 39, без наших московских друзей, с которыми еще не ясно. А ее подружки, это еще 3-5 ч-к. Они мне вообще никто! БМ с ними вообще не знаком. Тааааак бесит, прямо до слез. Причем оплачиваем свадьбу мы сами, и кормить их у меня никакого желания нет. bc.gif

#1453 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 14:43

Katya-she, как я тебя понимаю! У нас тоже получается перебор с гостями. Как только все прознали про нашу свадьбу, так началось - у той парень объявился, у того девушка, тех надо пригласить, других... При этом список гостей постоянно меняется до сих пор! Мы еще даже приглашения не все сделали, потому что мне постоянно приходится переписывать список гостей! Между тем, до свадьбы меньше трех недель...

А ведь я мечтала о ТИХОЙ УЮТНОЙ МАЛЕНЬКОЙ свадьбе.

#1454 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 15:16

Katya-she, по-моему, со стороны родственников это просто наглость, навязывать вам своих друзей. Мама могла хотя бы поинтересоваться, как ты относишься к присутствию ее подруг на твоей свадьбе! На твоем месте я бы откровенно с ней поговорила. Да, возможно, будет обида с ее стороны, но лучше сразу и заранее прояснить ситуацию, чем потом злиться на собственной свадьбе!

#1455 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 17:19

девочки!!!!!!!! срочно нужно вылечится!!! что нужно для этого сделать??? у меня видно из за нервов иммунитет ослаб, стала часто болеть, вот и опять заболела, а времени болеть, ну совсем нет!! и как можно повысить иммунитет?

#1456 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 17:31

Дарья, сбегать к терапевту и попросить выписать итмунномодулятор smile.gif + стандартные советы - высыпайся, кушать сбалансированно, не переутомляйся, попей валерьянки, чтоб не нервничать)

#1457 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 19:44

У меня последнее время чувство, что мне сложно общаться с окружающими. Я, быть может, и хотела бы быть такой, как раньше - веселой, разносторонней, активной, но... Вместо этого я постоянно только и думаю, что о свадьбе, только о ней и говорю! Вчера мы были на ДР одного из наших с любимым друзей, так вот, я поймала себя на мысли, что не могу поддержать разговор на должном уровне, если он не касается свадьбы. Это просто ужас. Неужели я так отупела только потому, что все мои дни заняты подготовкой к свадьбе?!
Ночью, впрочем, я тоже готовлюсь к свадьбе. Поэтому не могу заснуть и грустно лежу в кровати по четыре, пять часов без сна, планируя выкуп, продумывая детали банкета, мысленно оформляя книгу пожеланий...

Мой суженый вчера печально сказал мне, когда я завела разговор о торте: "Катя, милая, может быть, мы уже поговорим о чем-нибудь другом?" Похоже, я его достала с разговорами о свадьбе sad.gif

Девочки, вы сталкиваетесь с чем-то подобным? Как реагируют ваши друзья, подруги (не самые близкие), знакомые на вас? Не кажется ли вам и окружающим, что вы слишком много времени и мыслей посвящаете свадебным хлопотам?

#1458 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 19:48

Катя, но так ведь это нормально!:) Это главное событие в жизни девушки))Пусть милый наберется терпения. Уверю вас, что после свадьбы вы взахлеб с мужем будете обсуждать прошедшее. И если всё будет продуманно и сорганизовано хорошо, то обсуждать будете только положительные моментыsmile.gif
Так что думайте и говорите на здоровье!

#1459 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 20:10

я тоже такая же была )))) но, закидайте меня помидорами, со стороны напрягающе и некрасиво даже (по подругам и знакомым смотрю), хотя оч понимаю их, сама такая же была .. поэтому после первого замечания, я изменила свое поведение, все в наших руках )))))))

#1460 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2009 - 08:45

С мамой вопрос слава богу разрешен после пары истерик). Обойдемся без подружек. Мама хотела видимо двух зайцев убить - и на моей свадьбе погулять и со своими подружками встретиться. Будет она в Челябинске неделю всего. Пришлось показать характер и бабушку подключить. Вроде мама поняла наконец, что так не делается.   Да, с этим списком гостей одни проблемы - кто-то в ссоре, кто-то с парнями незнакомыми хочет прийти. Но мы четко определили список, вроде бы всех учли, и не отходим от него)).

Сообщение отредактировал Katya-she: 10 August 2009 - 08:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

процессор Intel Core i7 12700F OEM | полные технические характеристики телевизора vekta ld 32sf4850bs | стол для учебы ребенку | прикроватные тумбы для спальни купить