Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1421 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:43

Forget-me-not,
Цитата(Forget-me-not @ Сегодня, 8:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ой, как мне страшноооо(((( Я еще ни платья не купила, ни визажиста с парикмахером не нашла, мы даже ведущего еще не нашли!! И сон, недавно приснился, что я прихожу откуда-то, а у меня день свадьбы оказывается  а ни визажиста, ни парикмахера нет, и я начала обзванивать в срочном порядке, кто ко мне приедет, вообщем жесть.
Одно радует, тут всем страшно, значит все нормально

Да, не одной тебе страшно...)))))) Мне ровно столько же еще волноваться!))) В последнюю неделю вместе будем потрясываться)))))

#1422 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:54

Эсмеральда, я головой-то понимаю, что времени вроде еще много, но страшно от этого меньше все равно не становится! воть)))

#1423 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:56

Irishka, дааа, в последнюю неделю будем вместе бояться!  не так страшно будет biggrin.gif

#1424 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 10:58

нас тут большая компания дружно боятся smile.gif

#1425 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:00

а я чего-то наоборот чрезмерно спокойна.......тоже ведь не хорошо...(

#1426 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:09

Дарья, ну всё, значит будет большой компаней трястись))

Эсмеральда, неааа, если ты спокойна сейчас - это  ооочень хорошо, значит все сделаешь так, как надо. Да к тому же, у тебя может просто времени волноваться нет, готовишься во всю, конечно, тогда, что волноваться?  biggrin.gif

#1427 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:41

Forget-me-not, Даша, готовимся, собираемся с духом...и 19 сентября ВПЕРЕД! Пополним ряды замужних)))))

#1428 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:43

Я тоже была удивительно свободна до сегодняшнего дня, но сейчас просто прорвало.
Какого хрена (извиняюсь) все со мной спорят и доказывают как мне надо? Я то лучше знаю что хочу! Просто убить всех хочется. Думаю если бы невестам разрешали носить оружие, свадебный бизнес стал бы самым опасным. Может у меня обострённый ПМС)) А может и правда все привыкли делать так как приыкли и на мнение клиента им пофиг. Пойду поплачусь в соответствующие темы.
Кстати тема "жених достал глупыми вопросами" была бы не лишней

#1429 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:58

Цитата(Персик @ Сегодня, 21:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кстати тема "жених достал глупыми вопросами" была бы не лишней

АХХА!!!)))))  rofl.gif

#1430 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:08

меня уже тоже начинает доставать то, что каждый советует что-то и обижается, если я пропускаю советы мимо ушей...сделайте вот так, рассадите всех вот так, этого с этим не садите, сделайте время банкета такое, на катаниях едьте туда и туда, а что мы будем делать, пока вы будете фоткаться...аааааа....бесит!!!!!!...мне что, под всех подстраиваться???это моя свадьба, я хочу, чтоб было так, как хочу я и БМ, кого с кем посадим, так и будут сидеть, куда поедем, туда и поедем!!!!!! капец!!!! бесит, когда мне говорят, что много уходит денег на свадьбу!!! пусть свои деньги считают лучше, а не наши!!!!при том, что бюджет у нас не такой большой, просто они не знают, сколько обычно люди тратят на свадьбы...еще две подруги не смогут придти на банкет, а только на выкуп и регистрацию sad.gif а ведь я пригласила самых близких друзей... и так гостей немного, а еще по непонятным причинам отказываются придти, это капец sad.gif sad.gif sad.gif хорошо хоть бм и семья меня поддерживают! smile.gif и так стараюсь не нервничать, но не получается...

#1431 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:14

Мандаринка, я конечно понимаю, что тебя все они бесят, но надо постараться не думать об этом, а советы просто пропускать мимо ушей, я некоторым особо советующим говорила хорошо, а делала всё равно по своему)))))))))
и сильно не переживай, всё будет хорошо, скоро будет один из самых счастливых дней в твоей жизни, думай только об этом

#1432 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:14

Мандаринка, не паникуй, советчиков всегда хватало, хватает и будет хватать, все всегда думают, что они умнее, да и со стороны легче всегда говорить, пока не коснется, так что слушай....и делай так как надоwink.gif

#1433 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:10

Ааа, девочки, спасайте, на себя у меня уже доводов не остается... Родители в другом городе, мама звонит, чушь какую-то несет, я ей по три раза объясняю, потом срываюсь... Свекровь будущая выдала: жениху сказала, чтоб приезжал один в Миасс, костюм пойдут покупать, типа платье невесты без жениха шьется-покупается, значит, и костюм должен без невесты покупаться... На самом деле проблема не такая уж и большая, надо только жениха убедить, что если без меня костюм выбирать, значит, его жизнь зря прошла... Но у меня уже сил и причин не хватает...
Кто с этим боролся и победил, помогите! Мне такие сюрпризы на свадьбе не нужны...

#1434 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:15

Мнямка,  скажи ему, что вы на свадьбе должны смотреться гармонично, что вы будете одна семья и т.д. и т.п.(мой на это потрясающе покупается!!!), а раз ты одна знаешь, какое у тебя платье, то и без тебя костюм в пару не выбрать!))

#1435 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:35

до свадьбы 3 недели, а я ноготь сломала, под корень...ААААА!!!!  cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

#1436 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:42

до свадьбы 1 день и я в шоке(((((((

#1437 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 10:53

ААААААААА!!!!!!!!!!! Читаю,читаю-хочу советом помочь, а у самой тоже паника начинается!!!!!!!!!!!

#1438 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:05

Я ему уже сказала, что традиции такой нет, что для невесты другой сюрприз предполагается - букет ))) Теперь осталось выяснить, убедило ли его это, а там, если да, мать-то он уже убедит сам - у него лучше получается ))))
Самый большой повод для паники у меня - то, что мы в мае-начале июня заказали фото, видео, зал, тамаду, машины, а потом жутко расслабились, и в результате я забыла про приглашения, а Оля Вар (артплакат) ушла в отпуск, вот-вот должна выйти, но времени все меньше и меньше... (((

#1439 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:07

Эсмеральда, все будет хорошо, купи витаминки Витрум Бьюти любые - мне хорошо помогают, может, и отрастет на нужную длину! Не переживай так! Все будет хорошо, Гаечка у нас замечательно ногти наращивает - цвет-в-цвет...

#1440 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:50

Риша, Эсмеральда, спасибо девочки...я вроде не сильно нервничаю, но нет-нет, да прорвет
Мнямка, у нас тоже планировалось. что мы вместе будем ему костюм покупать, а позавчера они решили, что с мамой купят, типа мне сюрприз...но я им доверяю smile.gif мне же проще smile.gif)) так что буду надеяца, что купят то, что надо smile.gif
Эсмеральда, за 3 недели может отрастет еще ноготь? ну сделаешь остальные покороче немного...не переживай, спроси совета у Гаечки!
Ibiza, все будет хорошо, не переживай!!!!! wink.gifвот увидишь. будешь потом в отчете писать wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

acer nitro xv275k p3 | 3д печать цена | проекты дома барнхаус со вторым светом | кресло круглое