Предсвадебный синдром
Автор
Гость_Aksinia
, 02 Apr 2008 23:02
Сообщений в теме: 2146
#141 Гость_Дарья
Отправлено 05 March 2009 - 17:56
я сначала составила список, он был совсем маленький, потом при помощи девочек он все увеличивался и увеличивался, я о многих вещах и не знала просто! Спасибо Девочкам, помогли!!! я кстати в одной из тем составляла список:-) могу поискать если нужно или сбросить свой:-)
#142 Гость_Дарья
#143 Гость_Julie
Отправлено 06 March 2009 - 10:08
Всем большое спасибо! Ibiza, прочитала твою ссылку узнала для себя что-то новое! Я если честно даже не подумала бы про прогноз погоды! Я начинаю переживать! Для свадьбы необходимо столько мелочей!
#144 Гость_Мандаринка
Отправлено 06 March 2009 - 10:11
Цитата(Julie @ Mar 6 2009, 10:08 AM)
Всем большое спасибо! Ibiza, прочитала твою ссылку узнала для себя что-то новое! Я если честно даже не подумала бы про прогноз погоды! Я начинаю переживать! Для свадьбы необходимо столько мелочей!
даа

#145 Гость_Ibiza
Отправлено 06 March 2009 - 11:59
а на меня почему-то пофигизм какой-то напал(( как подумаю, сколько еще надо продумать для свадьбы, сразу руки опускаются.. хотя время у меня еще есть и основные акценты расставлены..
#146 Гость_Ibiza
Отправлено 06 March 2009 - 12:01
Julie, рада помочь! я вобще поначалу столько всяких планов, табличек и статей для подготовки наскачивала..так что будут вопросы, с удовольствием помогу!

#147 Гость_Дарья
Отправлено 10 March 2009 - 23:00
поругалась с БМ! ОН полный идиот! ненавижу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать?:-(
#148 Гость_Персик
Отправлено 10 March 2009 - 23:05
Дарья, чщщщ)) Главное не делай резких движений. Отдохни, отвлекись, кино посмотри. Потом оба успокоитесь и помиритесь. Вы ведь любите друг друга, значит всё будет хорошо. А ссоры бывают у всех и каждый раз кажется что всё ужасно.
Из-за свадьбы поссорились?
Из-за свадьбы поссорились?
#149 Гость_Дарья
Отправлено 10 March 2009 - 23:10
из за всего, начали из за левого, закончили свадьбой!!!!!!! хочу разбить свой глючный ноут об его тупую голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#150 Гость_Ксюнечка
Отправлено 10 March 2009 - 23:11
Цитата(Дарья @ Mar 10 2009, 11:10 PM)
из за всего, начали из за левого, закончили свадьбой!!!!!!! хочу разбить свой глючный ноут об его тупую голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это да!!!
#151 Гость_Aksinia
#152 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 March 2009 - 23:14

Выпей чаю, правда, посмотри смешное кино, журнал почитай или книгу приятную... Нервы успокоятся и поймешь, что повод для ссоры - глупый и настолько мелкий, что можно было и не заметить
#153 Гость_Дарья
#154 Гость_Aksinia
#155 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 March 2009 - 23:32
я на своего седня тоже надулась, он обещал со мной поехать навестить больную племяшку, а сам дрыхнет и говорит, мол, не поеду
я надулась и уехала, зато он потом как миленький в магазин ходил за хлебом всяким и еще конфеточки мне вкусные принес))) как котяра, который котлету без спросу съел
я надулась и уехала, зато он потом как миленький в магазин ходил за хлебом всяким и еще конфеточки мне вкусные принес))) как котяра, который котлету без спросу съел

#156 Гость_Мария Хуан
Отправлено 10 March 2009 - 23:38
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!!
счас на линейку взглянула и чуть со стула не упала!!!
осталось-то! 1,5 месяца...
а у меня такое ощущение, что НИФИГА не готово, абсолютно!
Столько миллиардов мелочей еще нужно сделать, что мне аж страшно становится - КТО и КОГДА всем этим займется?!?!
счас на линейку взглянула и чуть со стула не упала!!!
осталось-то! 1,5 месяца...
а у меня такое ощущение, что НИФИГА не готово, абсолютно!
Столько миллиардов мелочей еще нужно сделать, что мне аж страшно становится - КТО и КОГДА всем этим займется?!?!

#157 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 11 March 2009 - 00:06
Не переживай вы все успеете.Главное что большая часть сделана,осталось дел за малым.Заяление в ЗАГС подать
#158 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2009 - 00:15
ага, и еще сделать миллион всяких мелочушек, всякие там бокальчики-бантики-украшения-блокнотики-фантики-цветочки-подарочки-плакатики-блесточки-ленточки-корзиночки-лепесточки-конфетки-бараночки-лебеди-саночки, у меня щас крыша поедет...
#159 Гость_Маришка-малышка
#160 Гость_Мария Хуан
Отправлено 11 March 2009 - 00:50
ничего пока не буду говорить про загс. держите крестики. как только, так я сразу расскажу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных