Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1381 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 09:15

Цитата(Katya-she @ Сегодня, 9:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ура, сегодня забег по кафе наконец-то. На нашу дату практически везде где звоню, свободно (наверное потому, что у нас в пятницу). punk.gif

ну вот, процесс пошел)))

#1382 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 08:14

Ну вот, кажется и у меня началось  wacko.gif

Мне снятся сны про свадьбу....
Позавчера приснился сон (точно не расскажу, сны, они вечно, такие нечеткие...): у нас свадьба, а жених что-то забыл и свадьбу как бы прервали....потом на след день типа надо было как бы второй раз отыграть, я беру букет, а он завял, я в панике!!!! Потом, думаю, раз уже вчера все таки мы расписались, т пойду уже в кольце, смотрю - а кольуо-то мужа, а не моё, видимо когда мы кольцами менялись, тогда-то все и прервалось!!! в общем я в панике!!!

и сегодня что-то снилось, но уже не помню что конкретно(((

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 03 August 2009 - 08:15

#1383 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 08:41

Ничего себе у тебя сны! Это наверно потому, что Вы кольца себе делали и ты много о них думала!!

#1384 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 09:57

Мне тоже постоянно сны стали сниться, чо день свадьбы или за день до неё у меня вообще ничего не готово!

#1385 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 11:05

А я сейчас вспомнила как мне год назад снилось что я собиралась на свадьбу и долго искала что надеть, затягивала какие-то корсеты и собиралась полсна. Потом вышла на лестничную площадку, а там моя нынешняя свидетельница и ещё несколько подруг нарядные стоят и кого-то ждут. Я ей утром рассказывала это и всё думали чья же свадьба. А сейчас вспомнила и думаю что наверно моя свадьба мне и снилась))

#1386 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:56

Сегодня купили платье. Красивое. Только вот сейчас сижу и думаю, что не знаю как я буду, мне уже стеснительно. Первоначально вообще хотели без платья и фаты, просто скромный костюм, белая юбка и кофта. А тут пошли просто померить и купили. А сейчас сижу и расстраиваюсь как я его носить то буду. Вот сейчас думаю пойдем мы по Арбату гулять, ужас ужас!!! Это же все на меня пялиться будут! Я что-то савсем стесняюсь. Может напьюсь прям с самого утра и тогда пофиг будет пяляться на меня или нет. Девочки! Я уже расхочиваю замуж! Столько всего нужно! Ведь сперва просто хотели по=тихому расписаться, а сейчас уже такое мероприятие возникает. Я в шоке!!!

#1387 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:01

rolleyes.gif Panamka, не переживай, на тебя не пялиться будут, а любоваться, ведь ты невеста, а невеста прекрасна)))) и платье - это же прекрасно!!! будет, что вспомнить, и будет, что внукам рассказать - показать!)))

#1388 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:13

Panamka, а в чем проблема то? пусть смотрят и завидуют!

#1389 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:14

я вот стесняюсь вальс танцеватьsmile.gif не люблю особо быть в центре внимания, а тут 70 пар глаз будут пристально смотреть, фото и видео сниматьsad.gif боюсь от волнения напортачитьsad.gif

#1390 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:17

а я реву и реву в последнее время, толи нервы сдали толи просто перед свадьбой... не пойму

#1391 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:19

так же

#1392 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:20

я вчера пол ночи проревела, к маме захотелось, с медведем плюшевым потом с горем пополам уснула..  biggrin.gif

#1393 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:35

ой, ну,девочки!!!чего ж вы!!!ну-ка прекращайте!такое прекрасное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1394 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 15:37

Иська я уже устала к этому событию готовится, быстрей бы уже...

#1395 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 18:31

Panamka, а чего ты стесняешься? У тебя платье какое-то откровенное? Прозразное с вырезом до пупа? Нет? Ну тогда стесняться нечего! Красоты нельзя смущаться, ею надо гордиться! И потом, ты же не одна будешь вышагивать по арбату, а с женихом и гостями, все будут видеть, что у вас настоящая свадьба. Это же хорошо!!

Девочки, Иська, Nuric, прекращайте реветь! Вы чего, вам такой радостный день предстоит! Я вам по-белому завидую немножко, у вас он еще впереди! Радоваться надо!

#1396 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 19:19

Иська, это естественное волнение, такое у многих бывает, держись осталось то - всего ничего 11 дней!!!

#1397 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 22:37

Я думала меня не коснется предсвадебный синдром. Все-таки без кучи гостей и банкета. А сегодня сон снился, что погода ужасная: дождь, холодно, темно...
А потом самое ужасное))))))): я уже в свадебном платье, вся готовая и понимаю, что эпиляцию не сделала)))))))

#1398 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 22:42

а я сегодня любимого побилаsad.gif он меня так достал своим пофигизмом, с платьем еще проблемы, у меня просто истерика началась, сначала я ревела, потом кидала в БМ игрушками, а потом побила егоsad.gif стыдно так...............зато хоть делом занялся..........

#1399 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 22:53

хотя побила это конечно сильно........скорее отшлепала............

#1400 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 23:31

Цитата(Prelestinka @ Вчера, 23:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А потом самое ужасное))))))): я уже в свадебном платье, вся готовая и понимаю, что эпиляцию не сделала)))))))

Не поверишь - сон мне не снился, но я реально делала эпиляцию за 2 часа до отъезда в салон на причёску и макияж, это я, конечно, зря, ножки и другие части тела были красноваты, но всё-таки уж лучше чем без неё smile.gif, а раньше не успела просто!

Сообщение отредактировал jindoc: 04 August 2009 - 23:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

где купить раскладушку с матрасом в москве | elmos точило | дачная душевая | norden кресла