Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1361 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 16:03

спасибо девочки, вы умеете подбодритьи вселить надежду  kiss.gif kiss.gif kiss.gif

#1362 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 19:13

С деньгами, слава богу все решилось. Перевели, взяли 800руб. Нормально.
Теперь другая проблема - операцию перенесли на 4авг. А 15 свадьба! Это я дней за 5 до свадьбы выйду из больницы! А еще столько всего делать!!!

#1363 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 23:09

irramed, а операцию никак не перенести на после свадьбы?

#1364 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:05

Перенести можно...но в любой момент тогда меня могут увезти на скорой, а это еще хуже. если это произойдет на свадьбе или накануне - свадьбы просто не будет.

#1365 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:18

irramed, операцию не надо переносить, за 5 дней до свадьбы выпишут - это еще нормально!
Ты же можешь потом из больницы давать указания, что нужно сделать ))

Я вот до свадьбы целыми днями работала, поэтому своему мужу (ой, как приятно говорить - мужу))) давала задания на день: куда сходить, что купить, что сделать и всё нормально было...а с работы отпустили только за 3 дня и мы днями и ночами готовились к свадьбе!!! (хотя, скажу, что список необходимих дел за 3 дня до свадьбы был огромным)))

#1366 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 09:35

Цитата(la-Yulya @ 30.7.2009, 10:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

irramed, операцию не надо переносить, за 5 дней до свадьбы выпишут - это еще нормально!
Ты же можешь потом из больницы давать указания, что нужно сделать ))

Я вот до свадьбы целыми днями работала, поэтому своему мужу (ой, как приятно говорить - мужу))) давала задания на день: куда сходить, что купить, что сделать и всё нормально было...а с работы отпустили только за 3 дня и мы днями и ночами готовились к свадьбе!!! (хотя, скажу, что список необходимих дел за 3 дня до свадьбы был огромным)))

Я теперь так и стараюсь - напишу ему список и не лезу в эти дела. Правда большинство дел мы должны вместе решать или я, поэтому его список отличается от моего =)
А какие дела были за 3 дня до свадьбы? Можешь вспомнить и перечислить. Боюсь точно что-нибудь забуду.

#1367 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 11:01

irramed, я тебе в личку отправила. Посмотри.

#1368 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 14:55

до свадьбы месяц, а у нас нет ни ресторана, ни тамады, ни фотографа. И мы даже предварительно еще ни с кем не договаривались и никуда не ездили. Как подумаю, меня просто ужас охватывает. Я бы уже давно все сделала, но одна-то я не могу со всеми договориться, нужно ездить вдвоем, разговаривать, предоплаты вносить... а У БМ постоянно какие-то отмазки, то он болел, то дела, то еще что-то.  girl_devil.gif  прямо бесит. Я люблю все делать заранее, он в последнюю минуту. И не понимает, что времени уже нет совсем, что все может быть занято и я не хочу в последнюю неделю носиться сломя голову и от нервного тика лечиться... думает, что за 1 день все можно решить и всех найти. капец. у меня уже нервы кончились(. blink.gif плюнуть что ли уже?

#1369 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 14:57

Катя, у вас еще есть время не расстраивайся, потихоньку все начинайте делать и все получится!!!

#1370 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 15:40

Цитата(leno4ka @ 30.7.2009, 15:57)

Катя, у вас еще есть время не расстраивайся, потихоньку все начинайте делать и все получится!!!

Спасибо! Успокаивает одно, свадьба в пятницу, а не в субботу)

#1371 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 15:49

Katya-she, просто как показывает практика, можно протянуть резину, разберут всех хороших ведущих, операторов, фотографов, кафе и т.д., и останется вам одно  выбирать из того, что осталось.....

#1372 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 15:56

Цитата(Katya-she @ 30.7.2009, 15:55)

до свадьбы месяц, а у нас нет ни ресторана, ни тамады, ни фотографа. И мы даже предварительно еще ни с кем не договаривались и никуда не ездили. Как подумаю, меня просто ужас охватывает. Я бы уже давно все сделала, но одна-то я не могу со всеми договориться, нужно ездить вдвоем, разговаривать, предоплаты вносить... а У БМ постоянно какие-то отмазки, то он болел, то дела, то еще что-то.  girl_devil.gif  прямо бесит. Я люблю все делать заранее, он в последнюю минуту. И не понимает, что времени уже нет совсем, что все может быть занято и я не хочу в последнюю неделю носиться сломя голову и от нервного тика лечиться... думает, что за 1 день все можно решить и всех найти. капец. у меня уже нервы кончились(. blink.gif плюнуть что ли уже?

Веришь-нет, у нас тоже самое было. В основном я всех искала, но встречались мы с ними все же вместе.

#1373 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 18:30

Цитата(Галинка @ 30.7.2009, 16:49)

Katya-she, просто как показывает практика, можно протянуть резину, разберут всех хороших ведущих, операторов, фотографов, кафе и т.д., и останется вам одно  выбирать из того, что осталось.....

Не то что кафе, я даже украшения на машину смотрю и то половина на нашу дату забиты. Вроде всё основное заказано заранее, но такие мелочи раздражают. Боюсь что ничего не успеем

#1374 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 20:35

Katya-she у нас тож самое, ни чего пока вроде справляемся, не переживай!

#1375 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 20:37

Цитата(Персик @ 30.7.2009, 19:30)

Не то что кафе, я даже украшения на машину смотрю и то половина на нашу дату забиты. Вроде всё основное заказано заранее, но такие мелочи раздражают. Боюсь что ничего не успеем

Персик, у меня обратная фобия - я боюсь, что я о слишком многом вообще забыла, потому что мне сейчас кажется, что делать-то осталось особенно нечего О_о
А вдруг за две недели до даты Х окажется, что есть еще куча дел, о которых я просто не знала?!

#1376 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 20:40

Как я решаю эту проблему: сажусь и представляю свадьбу от и до. Кто в какой момент чем будет занят и что для этого понадобится. Сразу вспомнятся какие-нибудь рассадочные карточки, реквезит для выкупа или хлопушки и мешочки для риса/монет/лепестков

#1377 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 20:48

Цитата(Персик @ 30.7.2009, 21:40)

Как я решаю эту проблему: сажусь и представляю свадьбу от и до. Кто в какой момент чем будет занят и что для этого понадобится. Сразу вспомнятся какие-нибудь рассадочные карточки, реквезит для выкупа или хлопушки и мешочки для риса/монет/лепестков

Ого, спасибо) как только прочитала "рассадочные карточки", сразу осенило, что и про них я забыла благополучно.

#1378 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 21:12

Цитата(Katyam @ Сегодня, 21:48)

как только прочитала "рассадочные карточки", сразу осенило, что и про них я забыла благополучно.

в который раз убеждаюсь в полезности уникального форума! я сегодня даже на работе ссылку парню дала - у него друг женится. сказала ему,что нигде более поробной и полной информации не найдет

#1379 Гость_Katya-she

Гость_Katya-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 08:33

Ура, сегодня забег по кафе наконец-то.  На нашу дату практически везде где звоню, свободно (наверное потому, что у нас в пятницу). punk.gif

#1380 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 09:12

Девочки самое главное распишите весь план действий свадьбы на бумаге и сделайте НЕСКОЛЬКО копий, раздайте это подругам и тем кто будет рядом, не надо все держать в одной вашей голове. Потому что у нас было так, я вручила пакет с вещами сестре, и она бегала с ними всю свадьбу незная, что ей делать, если я что-то вспоминала, то это делалось, о чем я забыла, то и не было сделано. А если бы я все обязанности распределила между подругами, а не понадеялась, что и так пойдет как по маслу, то было бы все намного оперативней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка купить недорого | витрина для посуды в гостиной купить | купить стол белый круглый | ноутбук ASUS TUF Gaming F17