Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1321 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 22:40

)))))))))))

#1322 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 07:21

Девочки, до моей свадьбы осталось 9 дней!!! не знаю радоваться или плакать... такое волнение нахлынуло что-то. Иду с пнд в отпуск-хочу выспаться, просто отдохнуть и прийти в себя, может успокоюсь...хотя в этом отпуске столько дел нужно сделать...  blink.gif

#1323 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 08:59

Конфетка, да все будет просто отлично. а волнение - как без него-то? все-таки не обычный праздник, а свадьба!! так что волнуйся на здоровье и будь счастлива

#1324 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 09:01

Ура нашла свой конвертик с наклейками , 4 дня искала , вчера стала пылесосить за диванам а они там yahoo.gif biggrin.gif

#1325 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 09:02

Nuric, вооот! тебе ж говорили,что найдешь!!!! оно всегда так - когда в панике ищешь - то точно не найдешь..зато потом легко. главное,что до свадьбы нашла

#1326 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 09:02

Nuric, вывод, чаще надо пылесосить laugh.gif

#1327 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 19:42

[quote name='Кудрявая' date='Сегодня, 9:59' post=157256]
Конфетка, да все будет просто отлично. а волнение - как без него-то? все-таки не обычный праздник, а свадьба!! так что волнуйся на здоровье и будь счастлива
Спасибо, Кудрявая, за поддержку...

#1328 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:10

Конфетка, да не за что!!!!!! я сама месяц назад паниковала.... так что мне все это знакомо и еще оооочень свежо!! ну и как не поддержать? тоько мы здесь, по-моему, друг друга отлично понимаем. окружающие(которые сами не являются невестами) мне кается, смотрят на нас дикими глазами. им не понять, что такое предсвадебный синдром, как важно  сделать ту или иную мелочь!!

#1329 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 22:00

Цитата(Nuric @ 23.7.2009, 10:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ура нашла свой конвертик с наклейками , 4 дня искала , вчера стала пылесосить за диванам а они там yahoo.gif biggrin.gif

Анют! поздравляюsmile.gif

#1330 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:27

Ой у меня что то тоже психоз такой был, очень волновалась, а вчера ведущего нашли и вроде успокаиваться начала....а то была нервная, ужас! Перед тем как платье завбирать (мне там шлейф отрезали) вообще сон приснился, что мне его коротким сделали...проснулась и обрадовалась, что это сон был

#1331 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:32

Девочки, а у меня по-моему синдром холостяка.... Я каждый день по 5 раз на дню думаю, что если бы не предоплата за банкет, кольца и т.д, я бы все отменила!!! То смеюсь, то плачу, то боюссь чего-то...Каждый день находятся какие-то веские причины все отменить. Потом, когда приступ проходит, осознаю, что это  такая ерунда, все эти причины... Уууу, кошмар!

#1332 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 02:37

Это нормально, ПирАнька! Тоже в какие-то моменты думала так, да и все, наверно. Страшно же, а вдруг не того выбрала, а вдруг не надо торопиться и т.д. и т.п. А уж если что идёт не так, то вообще труба, нафиг мне свадьба не нужна! На самом деле это всё ерунда такая! Просто нервы.
Кстати, я стала спокойна как танк... Всего не успеть и я перестала психовать. Если 2 недели назад я смотрела на список дел и мне казалось, что жуть, я ничего вообще не успеваю, свадьбу надо переносить, то, хотя он совсем мало уменьшился, но я на него смотрю и думаю - да всё мы успеем, дня за три... smile.gif

#1333 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 22:49

уффф....читаю и прямо спокойнее становится... А то как зайду в тему "список дел" нервы начинаются... crazy.gif

#1334 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 16:04

Девочки, что с погодой то ????? cray.gif  cray.gif  cray.gif  Вчера утром проснулась и в слезы, у людей свадьбы а на улице весь день ливень....

#1335 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:25

Конфетка, так дождь на свадьбе - это хорошая примета!!!

#1336 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:45

Кудрявая,ну да хорошая примета, тем не менее не радует как то, мокрое платье...sad.gif

#1337 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 20:52

Конфетка, да понятно!! я вообще молилась на прогноз погоды!!!

#1338 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 15:47

Девочки, все я больше не могу!!!!
Осталось 3 недели до свадьбы, а через неделю у меня интернатура начинается. Надо заказывать банкет, покупать мелочи, бронировать тур...на это все нужны деньги. а они в другом городе! Карточку делают уже вторую неделю. Можно было бы перевести по почте, с комиссией в 1т.р. Но он ни в какую! Ждет когда из родственников кто нибудь приедет и привезет все что нужно. Ну как так можно - у меня еще операция предстоит через неск.дней, а мы будем ждать когда кто-то приедет! Из-за этой несчастной тысячи все остановилось. Я просто реву уже от бессилия. Ну скажите, неужели эта тысяча стоит моих нервов и здоровья???! Он нивкакую не собирается через почту отправлять - говорит надо экономить! У меня уже просто сил нет, чувствую что все движется к тому, что я буду со швами носиться и делать все дела, которые можно было бы делать и до операции.

#1339 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 15:55

irramed, а он не будет бегать?

#1340 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 16:19

он работает до 18.00. поэтому можно сказать свадьбой занимаюсь я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комплектующие для грилей | стиральная машина ренова полуавтомат | барнхаус аренда подмосковье | стулья офисные