Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1281 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 20:50

Цитата(Solnyshko-ira @ 16.7.2009, 9:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и я сижу такая, с фатой прибитой гвоздиком , и волосы сосульками... ужааас. вскочила в 4 утра, потом спать не могла

rofl.gif с фатой, прибитой гвоздиком....smile.gif))))))

#1282 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 22:48

девочки, сейчас выложу свой выкуп в нужной темке))) может кому поможет))
а так...смотрю на линейку...и чуть не реву...страшно...каждый день глупые ссоры с БМ....тьфу-тьфу-тьфу девочки у меня молодцы) не дают мне даже думать о выкупе, сами всё делают)) 7 подруг и все в работе :-)

#1283 Гость_British_kitty

Гость_British_kitty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 16:29

NIK_A, тебе очень повезло с подругами! у меня таких нету sad.gif

#1284 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 08:39

Девочки, у нас паника!!!!!!!!!!!! Наша тамада пропала (((((((((( (причем она моя соседка сверху и обещала всё классно сделать и по-соседки всяких бонусов) НО ЕЁ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чорт ((((((((((((((( свадьба уже через 5 дней........................ АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#1285 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 08:43

Ужас Юльчик !!!! Ну все обрывай все тел., может и есть место свободное....

#1286 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 08:46

А я вчера в панике была не могу найти конверт с наклейками на шампанское все перерыла и не где нет, всю ночь не спала снились кошмары, что не фотограф не видиооператор не приехали, что в загс пришла без прически фаты и не накрашеная, жестььььььььььь встала в 5-00 и уснуть не могла искала опять конвертик с наклейками не нашла ................

#1287 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 08:47

да еще сегодня пойду к её соседям стучаться - там одна из них её подруга - может она в курсе куда она пропала ((((((((((((((((((( я прям не могу (((((((((((( БМ аж не спалось сегодня из-за этого, переживает....

#1288 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 08:49

Анют, ну ничего себе ((( от таких снов еще больше паникуешь!!! Ну найдешь конвертик, и как окажется он будет лежать в самом легком для поиска месте )

#1289 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 08:57

Юльча спокойно!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше времени не паникуй, найдется может на даче она была выходные же все таки как никак)))))))))))))))) Главное спокойствие))

#1290 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:02

Цитата(Nuric @ 20.7.2009, 9:46)

А я вчера в панике была не могу найти конверт с наклейками на шампанское все перерыла и не где нет, всю ночь не спала снились кошмары, что не фотограф не видиооператор не приехали, что в загс пришла без прически фаты и не накрашеная, жестььььььььььь встала в 5-00 и уснуть не могла искала опять конвертик с наклейками не нашла ................

может доча знает??? у нас так всегда, когда что пропадает, то обычно надо спрашивать у малышей нашихsmile.gif

#1291 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:04

Цитата(Nuric @ 20.7.2009, 8:43)

Ужас Юльчик !!!! Ну все обрывай все тел., может и есть место свободное....

Анютааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я увидела твою линеечку и мне плохо стало. блин до свадьбы то осталось чуть-чуть совсем. Я в шоке.

Ты не паникуй садись на валерьянку или персен. все найдется)))

#1292 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:08

Аленчик . Юльчик , Дашенька спасиб., Спрашиваю у своей говорит не брала, вчера два раза смотрела нет нигде, сегодня посмотрю, просто Ольга в отпуске и мне уже их не сделают.

#1293 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:12

Цитата(ALENA @ Сегодня, 9:57)

Юльча спокойно!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше времени не паникуй, найдется может на даче она была выходные же все таки как никак)))))))))))))))) Главное спокойствие))

дак я её с середины прошлой недели вызванию, тоже подумала, что где-то отдыхает и надеялась, что в выходные вернется, но её нет (((((

#1294 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:13

la-Yulya, а ты ей на все телефоны звонила? как ты поняла, что она пропала? а она с кем живет? домочадцев ее тоже дома нет?.....

#1295 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:21

Аболдеть!!! Может есть смысл быстренько найти замену, хотя бы как запасной вариант...

#1296 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:30

Цитата(la-Yulya @ 20.7.2009, 9:39)

Девочки, у нас паника!!!!!!!!!!!! Наша тамада пропала (((((((((( (причем она моя соседка сверху и обещала всё классно сделать и по-соседки всяких бонусов) НО ЕЁ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чорт ((((((((((((((( свадьба уже через 5 дней........................ АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я думаю появится! куда она денется?? думаю они так не подставит тебя!

#1297 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:32

Может у нее случилось чего? хотя так тоже не делается, людей надо в известность ставить, чтоб они меры успели принять! У нас было такое же почти, лет 8-10 назад, мы (я тогда в танцевальном коллективе танцеаала) мы готовились к масштабному действию -Дню Металлурга!!!, костюмы нам шила соседка нашей руководительницы, и тут для за два она пропадает, благо квартира на 1 этаже, наша руководительница пробралась практически через форточку каким-то образом, в общем взломала квартиру, забрала все костюмы, а они не дошитые были, у кого рукава не ришиты, у кого молния не вшита и т. д., так вот мы дошивали в автобусе, пока до стадиона ехали, а там 5 минут езды....вот приключения то были))) Потом оказалось, что у нее мама заболела, и она к ней в другой город уехала, а отдать костюмы, чтоб мы успели их дошить она не догадалась!...вот!
Так что надо пробивать по знакомым-родственникам, может и правда надо замену срочно искать.....хотя может все не так страшно и она уехала отдохнуть на пару деньков, а там связи нет)

#1298 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:43

ужас конечно , но думаю все обойдется

#1299 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:48

самая большая проблема, что она не дала мне сотовый ссылаясь на то, что мы же соседи - спустился/поднялся и всё обговорил (((
ну у них вообще никого дома, ни её мужа, ни дочки....
надеюсь, она появится!!!
сегодня буду её соседей распрашивать, т.к. вчера еще ни одного человека из соседей не было )) вот блин....

#1300 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:50

Цитата(LightningKiss @ Сегодня, 10:21)

Аболдеть!!! Может есть смысл быстренько найти замену, хотя бы как запасной вариант...

уже ищу! )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка с ламелями и матрасом купить | 3D печать больших моделей | круглая скатерть аренда | стол письменный с ящиками