Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1261 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:21

сил нет уже ждатьsad.gif

#1262 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:23

Дашь, а нет возможности тебе съездить к любимому?

#1263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:30

нет........у меня тут праздники за праздниками, у сестер и их мужей дни рождения, и я просто не могу разорваться, ехать далеко, нужно время, а я тогда просто пропущу праздник.......

#1264 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:35

Цитата(Риша @ Сегодня, 11:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я вчера поругалась с любимым...
ну просто не понимаю я почему мы должны перестраивать все планы из-за приезда будущей свекрови....
Будущая свекровь приезжает в пятницу и напланировала там целую программу, с посещениями бабушек, кладбищ и еще целой кучи родственников, а у нас танцы, что для меня сейчас намного важнее, я конечно не против съездить к бабушке. тем более что мы и так собиралиь это сделать, но при этом посещать еще кучу родственников я не собираюсь... а любимый не знает на чью сторону встать, хочет и меня поддержать и маму...

ооо у нас в пятницу было тоже самое, в субботу свадьба, свекровь блин своих родственников притащила в квартиру, а нам сумки в отпуск собирать, с мыслями собраться, жених бегает нервничает, я вообще в бешенстве, родственники непонятно зачем начали сумки перебирать, с ужасом вспоминаю ее выходку, ну ничего я топнула ногой....ХВАТИТ!!! все затихли и разбежались, мы сказали что это наш день и будет только так как скажем мы, без советчиков обойдемся))) вся родня хотела в загс и на катания......а у нас все расписано все распланировано!! вообщем пришлось показать свой характер за день до свадьбы.....зато в день свадьбы все были как шелковые))))))))))))а то им волю дай начнут цирк устраивать))))))

#1265 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 12:19

Вчера так сильно устала с поисками корсета, что когда приехала в магазин за спиртным обнаружив что цена намного дороже чем была 3 дня назад расплакалась и долго не могла успокоится....при его маме) жесть конечно но я ничего не могла с собой поделать. всё хочу успеть и все сама не доверяю я никаму в своем празднике. аж кричать хочется, а еще меня очень сильно подрезал парень и вместо того чтоб извиниться он высунул фак в окошко я так сильно разозлилась что догнала его перекрыла ему дорогу открыла окно и сказала все слова которые только знаю. он даже всунуться не решился. вот такая я нервная....

Сообщение отредактировал Татьянка: 16 July 2009 - 12:20

#1266 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 12:27

Цитата(Татьянка @ Сегодня, 13:19)

я так сильно разозлилась что догнала его перекрыла ему дорогу открыла окно и сказала все слова которые только знаю. он даже всунуться не решился. вот такая я нервная....

молодец!!! респект и уважуха!!! Знай наших!!! не нервируй невесту - хуже будет)))))!!!!!

#1267 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 13:59

Цитата(Эсмеральда @ 16.7.2009, 13:27)

молодец!!! респект и уважуха!!! Знай наших!!! не нервируй невесту - хуже будет)))))!!!!!

+1

#1268 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 14:12

да, еще надо бы уже придумать наклейку на машину "Невеста за рулем", ну чтоб все сразу понимали, чем им все это грозит ("Не влезай - убьет!")  rofl.gif

#1269 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 14:42

ой !!! это опасно !! ладно он не высунулся дальше а мог ведь !!!!

#1270 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 14:43

и тогда пипец*фингалов надает ))) свадьбы не будет))) я таким воздушные поцелую посылаю , пустьим обиднее будет ))) а мне приятнее что я выше всего этого !!!!!

#1271 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 14:48

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 15:43)

я таким воздушные поцелую посылаю , пустьим обиднее будет ))) а мне приятнее что я выше всего этого !!!!!

О! классно!!! Надо взять на заметку ))

А я придерживаюсь правила ДДД ))) (Дай Дорогу Дураку), если подрежут, я им в след "счастливой дороги, ...." и не нервничаю из-за таких, чо зря нервы тратить... )))))

А я, кстати, как-то уже спокойнее стала, не нервничаю, всё равно всё успеем, главное не расслабляться!

#1272 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 15:05

Юльчик!!! так держать ))

#1273 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 22:23

Дарья, то я психовала, что любимый далеко, то ты теперь smile.gif У меня тут покруче с расстоянием - будущчий муж приедет за 5 дней до свадьбы, а со второго дня свадьбы уедет обратно, хотя официально-то будет в отпуске, но должен выйти с 3 по 6... Иначе вообще в отпуск не отустят, т.к. сегодня телеграмма пришла - все отпуска отменить, будут учения с командующим. А у нас самолёт в ночь с 6 на 7-е... Тут родня приедет, брат, он со всеми хотел пообщаться, а тут блин опять эти учения! Надеюсь, всё-таки отпуск подпишут, а то авиабилеты у нас невозвратные...

#1274 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 22:41

да уж.................по нам можно книгу писать "что такое не везет и как с этим жить":) по мне так точно!:)

#1275 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 23:42

Цитата(Елена-замужем @ 16.7.2009, 15:43)

и тогда пипец*фингалов надает ))) свадьбы не будет))) я таким воздушные поцелую посылаю , пустьим обиднее будет ))) а мне приятнее что я выше всего этого !!!!!

Ну незнаю, я себя никогда в обиду не дам... а если б надавал чего потом бы точно очень сильно пожалел. sport_boxing.gif

#1276 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 23:50

только боюсь тебя это в день свадьбы особо не утешитsad.gif

#1277 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:11

хех, девоньки! через пару месяцев будем вспоминать наши приключения с улыбкой! smile.gif

#1278 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 08:28

Гибкость тела , гибкость духа , нужно во всех ситуациях оставаться женщиной !!!!а женщина это существо нежное и доброе )))
вот мужики и боятся гром баб )))

#1279 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 20:35

Цитата(Елена-замужем @ 13.7.2009, 15:32)

я на своих изначально не расчитывала , знала что напрягаться ни кто особо не будет , но мне проще я выкуп не делала (не люблю я эту тему-выкуп ))

Я также поступила. Выкуп мы не делали, а все остальное придумывали вместе с ведущим. Подружки на свадьбе были просто гостями. В конце концов, никто из них не обязан напрягаться по поводу чужой свадьбы, поэтому стоит поберечь свои нервы и рассчитывать только на тех людей, кто 100% не подведет.

#1280 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 20:44

Цитата(Mia @ 14.7.2009, 14:07)

Девчонки, у меня еще такое событие, неделю назад, т.е. за две недели до свадьбы, умер мой папа. Батюшка сказал свадьбу делать нельзя, грех большой, мы отменять не стали. за 1.5 месяца умерла бабушка БМ. Перед маминой свадьбой за три дня умерла ее бабушка, не отменили, они разошлись через 10 лет. Сегодня папа мне снился менялся страшно в лице, пугал меня. да и вообще фигня какая то происходит, заявление подавать уехать не могли, из челябинска в миасс, автобус сломался, на второй автобус чуть не опоздали из-за того что не было маргруток. родителям не дают кредит, вообщем очень много преград перед нами

Сочувствую тебе, это так больно, когда близкие уходят. У моего мужа тоже неделю назад отец умер.И двух месяцев после нашей свадьбы не прошло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столы и скамейки для дачи | письменный стол с закругленными углами | дома барн комбо | MSI Pro MP245V