Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1241 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 20:42

Цитата(Sotofa Hanemer @ 14.7.2009, 20:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кофе пить не вздумай и вместо валерианки попробуй пустырник, от этого лучше помогает. А ещё лучше - пропей курс новопассита. У меня так во время одного оччень большого стресса крапивница началась я потом её только антидепрессантами вывела, не сама конечно, прописывали, т.к. к тому моменту, как стало понятно, что чешусь от нервов, нервы от чесания уже настолько зашкаливали, что никакие дозы новопассита не спасали. Пока не поздно обойтись малыми жертвами smile.gif, постарайся не нервничать (помню как меня бесила эта фраза smile.gif), сходи на пару занятий йоги, пустырник перед едой, перед сном, новопассит по курсу, спи с мягкой игрушкой (перед свадьбой в борьбе в нервами все средства хороши smile.gif), постарайся также алкоголь исключить до свадьбы, по максимуму, насколько можешь. Чуть психи чувствуешь - ныряй в горячую ванну с календулой.

Спасибо,за ценные советы)

#1242 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 08:39

Цитата(Ibiza @ 14.7.2009, 17:22)

девчоночки, спасибо!! вы-супер! парикмахера я нашла, платье подшивать оказалось не надо и белье я сегодня купила.. жизнь вроде налаживается! smile.gif

ну вот видишь! smile.gif здорово!!! rolleyes.gif

#1243 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:12

а мне и б.м. сегодня сны приснились с участием бывших наших, что они всячески препятствовали нашей свадьбе  bang.gif  С утра рассказали друг-другу и посмеялись, что уже от нервов снится такое.

#1244 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:55

а мне тут недавно сон приснился, что у меня из квартиры всё золото украли, а мама меня успокоила. сказала что кража сниться к Замужеству)))) говорит, ну ничего нового ты мне не рассказала)))))) так долго смеялись потом...

#1245 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:10

Цитата(Риша @ Сегодня, 14:55)

сказала что кража сниться к Замужеству)))) говорит, ну ничего нового ты мне не рассказала)))))) так долго смеялись потом...

прикольно )))))))))))))

#1246 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:11

а мне вообще ничего не снится, сплю как убитая, каждый вечер что-то делаешь, да еще и после работы, так устаешь, что вырубаешься махом и уже утро )))

#1247 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:24

Мне кажется что я вообще ничего не успею,я делаю тоже все одна,свидетельнице еле выкуп готовый отдала.Вроде и делаю много чего,а на спсок смотрю там дел не убавляется.Уже всю голову себе сломала как же этот сундук смотстерить и тканью обклеить чтоб складки не получились,и с книгой пожеланий неразберихи какие то,с приглашениями засада,одно радует подушечку я сшила и получилась красивая,ну и заявление подали а это+,сегодня идем в кино отмечать это маленькое для всех,но БОЛЬШОЕ для нас событие smile.gif

#1248 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:43

Маришка, мы тоже отмечали подачу заявления, правда мы и поругаться и помириться в этот день умудрились)))))))))))))

#1249 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:47

Цитата(Маришка-малышка @ 15.7.2009, 16:24)

Мне кажется что я вообще ничего не успею,я делаю тоже все одна,свидетельнице еле выкуп готовый отдала.Вроде и делаю много чего,а на спсок смотрю там дел не убавляется.Уже всю голову себе сломала как же этот сундук смотстерить и тканью обклеить чтоб складки не получились,и с книгой пожеланий неразберихи какие то,с приглашениями засада,одно радует подушечку я сшила и получилась красивая,ну и заявление подали а это+,сегодня идем в кино отмечать это маленькое для всех,но БОЛЬШОЕ для нас событие smile.gif

На книгу пожеланий сшей чехол, а ткань на сундук сажай на двухсторонний скотч.

#1250 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 15:48

Цитата(Ksunya @ 15.7.2009, 16:43)

Маришка, мы тоже отмечали подачу заявления, правда мы и поругаться и помириться в этот день умудрились)))))))))))))

А мы в этот день с его родителями и поругались и померились.

#1251 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 16:10

Маришка-малышка, поздравляю с подачей!
а по поводу сундучка, альбома и пр. не заморчивайся, это конечно красивые и приятные, но тем не менее мелочи! если чего-то из этого не будет, то свадьба в целом не пострадает smile.gif

#1252 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 21:49

Я ничего не успеваю, ничего не успеваю, ничего не успеваю  cray.gif cray.gif cray.gif  
Всё думала что потом успею, но дела по плану никак не двигаются, а уже пора за следующее браться. Ежедневно обхожу по несколько магазинов в поисках всяких мелочей, но так ничего нужного и не нашла. Причём список того что мне нужно я постоянно то забываю, то вспоминаю, но он растёт.. Я уже молчу про нервное напряжение и полное равнодушие окружающих

#1253 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 01:48

Персик, аналогично, только времени у меня ещё меньше... Но психовать перестала - что успею, то успею. Хотя вру, когда что-то не получается, всё равно психую. Позавчера печатала приглашения до утра, закончился голубой картридж, я вчера поехала его заправлять, мне в сервисе говорят - так там ещё половина краски оставалась, жаба начала душить, 1400 всё-таки, но я её успокоила, заплатила, принтер-то всё равно не печатает, пишет поменять, так какие варианты? А потом приезжаю, вставляю в принтер и понимаю, что я заправила ЧЁРНЫЙ! Дура да??? А ведь голубой-то на прежнем месте! Ну и пришлось сегодня ещё 1400 отдать уже за голубой! Жаба не выдержала и удавилась сама...

#1254 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 07:45

если честно я бы не советовала что либо пить успокаивающее !!! это же день настоящих эмоций )))
ну видимо у меня весь день без волнений прошел , поэтому так и думаю

#1255 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 07:59

Цитата(jindoc @ 16.7.2009, 2:48)

Персик, аналогично, только времени у меня ещё меньше... Но психовать перестала - что успею, то успею. Хотя вру, когда что-то не получается, всё равно психую. Позавчера печатала приглашения до утра, закончился голубой картридж, я вчера поехала его заправлять, мне в сервисе говорят - так там ещё половина краски оставалась, жаба начала душить, 1400 всё-таки, но я её успокоила, заплатила, принтер-то всё равно не печатает, пишет поменять, так какие варианты? А потом приезжаю, вставляю в принтер и понимаю, что я заправила ЧЁРНЫЙ! Дура да??? А ведь голубой-то на прежнем месте! Ну и пришлось сегодня ещё 1400 отдать уже за голубой! Жаба не выдержала и удавилась сама...

Вот это даааа..... Ничего себе. Представляю, что с тобой было. Катридж в стенку не полетел, а то у меня часто такие случаи бывают, так все в стенку летит или куда получится!! bang.gif

#1256 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 08:38

laugh.gifу меня тоже началось!! ))) приснилось тут, что в день свадьбы никто меня к парикмахеру не отвез... муж уже приехал, и я сижу такая, с фатой прибитой гвоздиком , и волосы сосульками... ужааас. вскочила в 4 утра, потом спать не могла

#1257 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 08:41

вот если честно , на эти нервяки )) уходит столько времени , жуть !!! так что выбирайте или все спокойно успеть , или сидеть нервничить и не спать ночами ))) это как с госами или дипломом , больше страху !!! чем в действительности )

#1258 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:49

Девочки!!!!!!!!!!!!!! если у меня скоро любимый не приедет, я умру!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне надоело встречаться раз в месяц!!!!!!!!!!!!!! бесит все! ненавижу учебу и ебург!!!!!!!!!!! сейчас вот он к маме уехал помогать по хозяйству, я блин опять до конца июля одна!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif

#1259 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:10

Дарья, нда...это тяжко долго без любимого ведь.... ну ничо, зато расстояние усиливает чувства!!! )

#1260 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:26

А я вчера поругалась с любимым...
ну просто не понимаю я почему мы должны перестраивать все планы из-за приезда будущей свекрови....
Будущая свекровь приезжает в пятницу и напланировала там целую программу, с посещениями бабушек, кладбищ и еще целой кучи родственников, а у нас танцы, что для меня сейчас намного важнее, я конечно не против съездить к бабушке. тем более что мы и так собиралиь это сделать, но при этом посещать еще кучу родственников я не собираюсь... а любимый не знает на чью сторону встать, хочет и меня поддержать и маму...

Дарья. ты не переживай, правильно Юля говорит, расстояние усиливает чувства, всё будет хорошо, надо только подождать немного

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

16gb ddr4 3200mhz | узкая стиральная машина lg f2j3ws2w купить | дом в стиле барнхаус под ключ цена | интернет магазин кресел