Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1221 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:27

У меня вообще любимый приедет за 5 дней до свадьбы, он при всём желании помочь не может, сегодня ночью его в 3 часа разбудила и пыталась словами объянить рисунок на пригласительных, т.к. нужен был его совет по размещению текста. Не знаю, понял ли он, что я от него хотела, но добросовестно пытался представить. smile.gif А ещё у нас свидетель отказался вчера, т.к. их общий друг женится в тот же день (это вообще тёмная история - он знал дату нашей свадьбы и сделал в тот же день в том же ЗАГСе...) и тоже пригласил его свидетелем, в итоге он отказал обоим... Вообщем сплошная нервотрёпка.

#1222 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:27

Цитата(jindoc @ 14.7.2009, 13:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так, Даша, что за паника! Сегодня же найду тебе телефоны парикмахеров (а у вас на работе нет толковых по причёскам?)! И не паникуй! У меня тоже куча задумок, а вообще ничего не сделано! А ведь свадьба на неделю раньше! И приглашения ещё не сделаны, а их ещё от Москвы до Читы рассылать. Сегодня всю ночь печатала, а на принтере голубая краска закончилась и я опять не успела... И визажист у меня сегодня отказалась - они с новорожденной дочкой в санаторий уезжают. А вообще у меня в то же время паника была, что и у тебя, через неделю полегче станет. Потом, наверно, опять накатит за неделю. Так что у тебя пока всё по плану wink.gif

Девчонки, а как же Любочка наша?Она отлично делает прически!

#1223 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:43

Да девчонки молодцы, а я вот своему говорю " Милый , лапуля сделай мне альбомчик и коробочку для денег" Он говорит " Зая если ты мне даш поиграть в компьютер спокойно 3 часа, я тебе сделаю все что ты хочешь" Так все и сделал , так еще и доча ему указывала куда надо цветочки приклеить"

#1224 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:44

Любушка делает 8 мне и не успеет сделать Даше.если бы она могла клонироваться было бы крутооо

#1225 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:58

Цитата(Nuric @ 14.7.2009, 13:43)

Да девчонки молодцы, а я вот своему говорю " Милый , лапуля сделай мне альбомчик и коробочку для денег" Он говорит " Зая если ты мне даш поиграть в компьютер спокойно 3 часа, я тебе сделаю все что ты хочешь" Так все и сделал , так еще и доча ему указывала куда надо цветочки приклеить"

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif У меня такая же истроия

#1226 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:07

Девчонки, у меня еще такое событие, неделю назад, т.е. за две недели до свадьбы, умер мой папа. Батюшка сказал свадьбу делать нельзя, грех большой, мы отменять не стали. за 1.5 месяца умерла бабушка БМ. Перед маминой свадьбой за три дня умерла ее бабушка, не отменили, они разошлись через 10 лет. Сегодня папа мне снился менялся страшно в лице, пугал меня. да и вообще фигня какая то происходит, заявление подавать уехать не могли, из челябинска в миасс, автобус сломался, на второй автобус чуть не опоздали из-за того что не было маргруток. родителям не дают кредит, вообщем очень много преград перед нами

#1227 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:18

Mia, ого!!! смерть папы,это все-таки не смерть бабушки. соболезную. ты с папой в каких отношениях была?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 14 July 2009 - 13:18

#1228 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:24

Mia, соболезную ((( ну что-то на тебя прям всё свалилось (((

#1229 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:26

значит моя простуда на губе, которая выскочилас совсем внезапно - совсем пустяк ... (((
но когда я щас бежала до аптеки как угорелая, мне казалось, что ничего страшнее не может быть (((((((((

#1230 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:26

Mia, соболезную....как-то и правда очень много преград...(((

#1231 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:27

Цитата(la-Yulya @ Сегодня, 14:26)

значит моя простуда на губе, которая выскочилас совсем внезапно - совсем пустяк ... (((
но когда я щас бежала до аптеки как угорелая, мне казалось, что ничего страшнее не может быть (((((((((

все познается в сравнении...

#1232 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:30

Цитата(Эсмеральда @ Сегодня, 14:27)

все познается в сравнении...

угу (((

#1233 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:31

Цитата(Кудрявая @ 14.7.2009, 14:18)

Mia, ого!!! смерть папы,это все-таки не смерть бабушки. соболезную. ты с папой в каких отношениях была?

Они в разводе были уже лет 13, мы практически не общались.

#1234 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:31

Спасибо, всем

#1235 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:39

Mia, как бы это кощунственно не звучало, но если родной отец с дочерью 13 лет почти не общался - то я не думаю,что из-за этого стоит переносить свадьбу. а то , что он тебе снится - то это просто нервное перенапряжение. ты видимо об этом много думаешь,что даже во время сна тебя не покидают эти мысли - вот и снится.

#1236 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 13:43

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:39)

Mia, как бы это кощунственно не звучало, но если родной отец с дочерью 13 лет почти не общался - то я не думаю,что из-за этого стоит переносить свадьбу. а то , что он тебе снится - то это просто нервное перенапряжение. ты видимо об этом много думаешь,что даже во время сна тебя не покидают эти мысли - вот и снится.

да и вообще, мне кажется очень много волнуешься, поэтому и сны такие!
Постарайся успокоиться, думай только о хорошем!!! Ведь скоро твой праздник, Ваш Праздник!!! Этот сказочный день будет самым-сымым лучшим!!! Прочь все невзгоды! Улыбнись, и оставшееся время всё делай с улыбкой!!!

#1237 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:48

Даша-Ибица, не переживай!!!!!!!!!!!!!!! сейчас успокоиться главное, написать списочек и  спокойно все делать по нему smile.gif)ты все успеешь!!!времени куча!!! smile.gif а БМ не помогает, как тут уже писали, в 99% smile.gif да, они переживают, все в себе smile.gif поговорите с ним!уверена, он все поймет и чем сможет поможет! smile.gif (иногда, чтоб сделать так, как надо, лучше сделать это самой) smile.gif)))

#1238 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 14:49

Mia, мне тоже кажется, что это все от нервов!

#1239 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 16:22

девчоночки, спасибо!! вы-супер! парикмахера я нашла, платье подшивать оказалось не надо и белье я сегодня купила.. жизнь вроде налаживается! smile.gif

#1240 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 19:13

Цитата(Mia @ 13.7.2009, 0:01)

Спасибо, только чесаться то я не перастаюююююю cray.gif

Кофе пить не вздумай и вместо валерианки попробуй пустырник, от этого лучше помогает. А ещё лучше - пропей курс новопассита. У меня так во время одного оччень большого стресса крапивница началась я потом её только антидепрессантами вывела, не сама конечно, прописывали, т.к. к тому моменту, как стало понятно, что чешусь от нервов, нервы от чесания уже настолько зашкаливали, что никакие дозы новопассита не спасали. Пока не поздно обойтись малыми жертвами smile.gif, постарайся не нервничать (помню как меня бесила эта фраза smile.gif), сходи на пару занятий йоги, пустырник перед едой, перед сном, новопассит по курсу, спи с мягкой игрушкой (перед свадьбой в борьбе в нервами все средства хороши smile.gif), постарайся также алкоголь исключить до свадьбы, по максимуму, насколько можешь. Чуть психи чувствуешь - ныряй в горячую ванну с календулой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

WD121KFBX | Вешалки олимп | каркасные дома барнхаус под ключ спб | консоль