Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1201 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:58

Из серии "стакан наполовину пуст или наполовину полон"))) У тебя еще практически месяц впереди, еще ждать замучаешься - вот, все уже сделано...скучно как-то, когда же свадьба?
))))))))
Все будет хорошо, все успеешь)

#1202 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:00

ну сшить мелочи - это еще полбеды, а вот себя в руки - это самое сложное.. мы еще приглашения даже не разносили, а БМ это как будто все не касается(( он на меня еще и рекмонт пытается повесить..

#1203 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:04

ну приглашения-то уже наверное пора разносить, людям же надо приготовится тоже....а себя в руки возьмешь))) потом снова отпустишь, потом снова возьмешь)))
Я вот вчера попсиховала с полчаса (БМ один пойдет букет заказывать, еле уговорила, показать хотя бы что мне нравится и что к платью подходит), потом отпустило...а потом наверняка еще че-нить всплывет и опять нервы....в общем это все циклическое какое-то, а кончится вся эта канитель-спираль в день свадьбы видимо)))

#1204 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:07

дашенька я скажи мне и че это мы ревем, так все успокоилась моя дорогая все будет на все 100

#1205 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:11

Цитата(Ibiza @ 14.7.2009, 10:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы еще приглашения даже не разносили

Даша, ты что... еще 25 дней.. по правилам раньше месяца и нельзя , так что у вас самое время.. мы и за неделю и за 5 дней до свадьбы отдавали...ну эт конечно тем, кто не капризничал поздним приглашением smile.gif а так за 2-3 недели самое то
а так бывало и после свадьбы некоторым отдали, кто из заграницы))))))))))))))))) мой брат вот открытку нам на свадьбу подарил только на новый год, спустя 5 мес свадьбы)))))))))))))))))))))))))

#1206 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:18

ой! Дашуль! я уже и забила на любимого, ну не помогает и фиг с ним! не мы одни такие, сестрам тоже   их тогда еще просто женихи не помогали!  Приглашения разнесете! все успеете! все равно большинство ведь и так знает, что у вас скоро свадьба и они приглашены, приглашения это уже формальность!

#1207 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:20

Мурка, у меня милый некоторых своих гостей даже оповестить о свадьбе не удосужился - ему некогда( а когда я прошу мне помочь, он предлагает заняться ремонтом..

#1208 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:24

мужики практичныеsmile.gif свадьба свадьбой, а ремонт то все равно важнееsmile.gif вам же потом там житьsmile.gif (они наверно так считают)

#1209 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:35

хех, отпускает понемногу.. проплакалась, теперь пойду мыть батарею

#1210 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:39

поплакать тоже полезноsmile.gif

#1211 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

а у меня нервы ни к черту, на любой невинный вопрос, например размещение гостей, я начинаю орать и плакать. Как сейчас например

#1212 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

вообще по этикету за 50-30 дней , последнее вообще у нас осталось , а перд последнее за пару дней отдали, но всех обзвонили , и те собирались а потом приглашалки раздали , ну тоесть позвонили всем мол так и так свадьба будет , собирайтесь на следующей неделе выдавали приглашалки ))

#1213 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:43

Даш! Он не меньше твоего, наверное, переживает, просто про себя... И тоже не знает, за что браться. Он хочет сделать то, что он умеет делать, и о чем все знает - ремонт ))))
У парней-то нет такого форума, им помочь, кроме нас, некому. Может, нужно рассказать, как это важно, привести примеры и, самое главное, четко поставить после этого задачу? У них ведь нет привычки трепаться о таком "женском" событии, как свадьба ))))
Мой тоже мне только с тамадой, оператором, машинами, фотографом (чуть-чуть) и залом помог определиться. И то все было: "Если тебе нравится..." Ну кольца еще вместе купим. А все остальное на мне. Потому что я вижу ужас непонимания в его глазах ))))))
В общем, поговори с ним и убеди, что все это тоже важно для свадьбы и, самое главное, для тебя ))))))
У тебя все получится - ты просто умница и рукодельница! И ежовые рукавички обязательно сумеешь сшить. Они же тебе и после свадебных хлопот пригодятся wink.gif

#1214 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 11:46

Мнямка, спасибочки!!!

#1215 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:00

Да не за что, лишь бы помогло )))))

#1216 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:12

Дашка!!что-то я тебя не узнаю!!кто у нас зажигалочка???
да у тебя еще вагон времени!!!!!
мы некоторым так приглашения и не отдали - все просто знали,,что приглашены. я своей подружке так и не отдала, его другу тоже. что-то закрутились!! по поводу рукоделия - все успеешь!!! ты же умничка и сплошной позитивчик! так что руки в ноги и вперед!
а то что бм не помогает - так это в 99% случаев. он готов помочь с крупным - зал,фот-видео.. а мелочи типа рассадочных карточек, альбомов ему просто недоступны и непонятны. Девочки, в конце-концов свадьбы ,это прежде всего для нас - ДЕВОЧЕК. Для мужчин не так важны мелочи,как нам. вот и оставьте его в покое и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ процессом приготовления. больше этого не повториться (дай бог всем до старости в одном браке прожить) никогда!!!!!

#1217 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:14

Mia, не переживай!главное БМ перед свадьбой не напугать истериками своими!!!я последнюю неделю перед свадьбой вообще псих-психом была. пока моя тетя родная не приехала и не взяла команждование в свои руки!! только тогда я вздозхнула спокойно - потому что поняла, что ЕЙ я могу доверить. она у меня и закупкой продуктов руководила (а мою маму, и его сестру оформила в свой отряд). мы так и смеялись над ними - отряд скорой помощи невесте!

#1218 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:18

Так, Даша, что за паника! Сегодня же найду тебе телефоны парикмахеров (а у вас на работе нет толковых по причёскам?)! И не паникуй! У меня тоже куча задумок, а вообще ничего не сделано! А ведь свадьба на неделю раньше! И приглашения ещё не сделаны, а их ещё от Москвы до Читы рассылать. Сегодня всю ночь печатала, а на принтере голубая краска закончилась и я опять не успела... И визажист у меня сегодня отказалась - они с новорожденной дочкой в санаторий уезжают. А вообще у меня в то же время паника была, что и у тебя, через неделю полегче станет. Потом, наверно, опять накатит за неделю. Так что у тебя пока всё по плану wink.gif

#1219 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:21

Кудрявая, здорово, когда есть такой отряд )))))
Девочки, нужно срочно ввести новую обязательную должность в предсвадебных хлопотах: "командир отряда скорой помощи невесте". И пусть он кого хочет, берет в свой отряд )))))
Кстати, а жениху такой отряд нужен? Или обойдется?))) А, ему нужен "ответственный по разъяснительной работе", чтобы объясняли, что и как делать, чтобы невеста не психовала ))))

Сообщение отредактировал Мнямка: 14 July 2009 - 12:21

#1220 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 12:26

Мнямка, а еще они по-другому - СВАДЕБНЫЙ ШТАБ!!  что бы я без них делала. они и стол сами приготовили, и базу потрясающе украсили! и плясали лучше всех! так что отряд НЕОБХОДИМ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели для дачи уличные купить | низкий журнальный столик купить | барнхаус второй свет проект | Интегрируй приложения вместе с Альбато: cdek talk. - синхронизация за 5 минут!