Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#121 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 21:02

Цитата(Jezebel @ Mar 4 2009, 05:27 PM)
интересно у кого-нибудь вообще парни сами обзванивали, списки куда пойти, что узнать составляли?

мой теперь уже муж помогал во всем)я бы даже сказала он на путь истинный направлял потому что я вообще не знала с чего начать) посадил рядом, давай все расписывать что да как...я уже по ходу втянулась)а списки вообще на ватманах делали)))))) мы с коронами в главных ролях queen.gif ) и практически все телефонные беседы он вел, я только с фотографом договорилась)))

#122 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:05

Маришка-малышка, да, в советском.
Пока ничего не знаю, штурмом брать пойду, наверно, завтра.
А там мне уже, честно, по барабану, очередь, не очередь, 17 марта или нет, сколько там у них лимит...
ОНИ ПОЖЕНЯТ МЕНЯ КОГДА Я ХОЧУ ИНАЧЕ ВСЕМ ХАНА!!! girl_devil.gif

#123 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 23:15

В таком случае удачного похода.Буду держать за тебя кулачки

#124 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 00:18

спасибо! smile.gif

#125 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 09:01

Jezebel, надеюсь smile.gif но я пока еще ничего не делаю, так что особо не напрягаюсь smile.gif ближе к маю, думаю начнем уже бегать biggrin.gif а совсем ближе к событию, думаю и любимый начнет бегать biggrin.gif

#126 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 09:11

Ksunya, тебе повезло с мужем!

Мандаринка, я тоже за 6 месяцев ничего не делала, настраивалась только))) сидела в инете, читала что и как делается)
ну поближе к свадьбе посмотрим как мой себя будет вести: бегать или быть спокойным как танк)))

#127 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 09:15

smile.gif))))) вот и я сижу и только узнаю про кафе, фото и видео smile.gif

#128 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 10:59

Привет! Сегодня почитала форум и стала переживать! Прочитала, что у многих свадьба еще через 6 или 5 месяцев уже готовятся, что-то покупают, звонят, составляют списки. А у меня вроде бы тоже не так долго осталось до свадьбы, а я еще даже ни о чем и не думала. Нет ни каких переживаний! Но если честно я даже не знаю с чего начать приготовления! Подскажите пожалуйста! Может уже стоит что-то подыскивать! Меня если честно волнует то, что я еще ни как не реагирую на предстоящую свадьбу!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#129 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:04

Julie смотри конечно сама, но люди откладывающие все на потом рискуют остаться без зала, лучшего тамады, фото и видео. Потому что, такие как мы делают все заранее. Мы свою тамаду забронировали еще осенью smile.gif

#130 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:11

Девочки, на меня напал какой-пофигизм....это наверное то же своеобразный синдром? составила список чего еще не купили/сделали, увидела общую сумму    shok.gif которую надо еще потратить, и рука сама потянулась половину вычеркивать. Наверное выбрав зал, фото, видео и оператора, я так успокоилась, что остальное теперь для меня не имеет значение?

#131 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:13

да, на мелочи уходит куча денег...

#132 Гость_КэтСашкина

Гость_КэтСашкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:34

Цитата(Галинка @ Mar 5 2009, 11:11 AM)
Девочки, на меня напал какой-пофигизм....это наверное то же своеобразный синдром? составила список чего еще не купили/сделали, увидела общую сумму    shok.gif которую надо еще потратить, и рука сама потянулась половину вычеркивать. Наверное выбрав зал, фото, видео и оператора, я так успокоилась, что остальное теперь для меня не имеет значение?

мне то же становится страшно когда я свожу все оставшиеся подсчеты, вроде покупаешь-покупаешь, а сумма не уменьшается g.gif

#133 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:37

основная часть расходов - это банкет и ведущий-фотограф-видеооператор

#134 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:41

Галинка, считаешь, что уже пора начать подыскивать зал, фото, видео и тамаду? Но это так много! Незнаю даже с чего начать? Как-то все это волнительно! Начала переживать!

#135 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:45

Наверное у меня только сейчас начался предсвадебный синдром! Нужно наверное последовать твоему совету Галинка и составить список что нужно приготовить и что купить!

#136 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:55

Конечно нужно!! ведь там столько мелочей, что можно что нибудь и забыть!

#137 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 12:04

это все зависит от тебя, если тебе НЕ все равно как пройдет твоя свадьба, то надо все тщательно продумывать, выбирать. Люди месяцами подходящую тамаду выбрать не могут...

#138 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 12:07

не знаю как месяцами) а мы своих ведущих  уже на 3 встрече выбрали..... (за 3 месяца до свадьбы).
вообще я бы посоветовала составлять список и делать по плану...тогда ни ажиотажа и особой паники не будет) волнение будет но оно такое приятное.мммм

#139 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 13:59

Julie, нет повода для беспокойства. Переходи в тему Невесты 2009 и мы поможем тебе сориентироваться. Время у тебя ещё есть.
Для начала нужно прикинуть сколько примерно будет гостей и какую сумму планируете потратить на свадьбу. А исходя из этого можно уже присматривать кафе и составлять список желаемого

#140 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 17:19

Julie, для начала можно взять какой-нить список с интернета и туда уже вносить свои коррективы!
вот здесь например все неплохо изложено)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | Матрас Столлайн Здоровый сон-Бэмби в скрутке 800х1800 | купить полочку для кухни | стол журнальный прямоугольный