Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1181 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:06

Mia, прекрати себя доводить! это твой праздник,а на таких "подруг" наплюй с высокой колокольни!попей успокоительных (хотя меня,по-моему,ничего не брало). поверь мне,что все нервы уйдут и в этот самый красивый день будете только ВЫ ВДВОЕМ! и вот то ощущение счастья и любви во время свдаьбы вы должны пронести по жизни. так что не отвлекайся на подруг,а получай удовольствие от приготовления! ведь, надеюсь, у нас у всех этот брак и семья -  НАВСЕГДА!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 13 July 2009 - 12:07

#1182 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:46

у меня свадьба в миассе, а подруги с уфы и челябинска и они все представляете могут приехать только в субботу утром!!!выкуп никто в глаза не видел, потому что по тем же причинам я делала его сама!че делать естественно не понимают, вообще никтьо ни как не хочет помогать!!!!!!!я не могу уже((((((((((

#1183 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:51

Цитата(Mia @ 13.7.2009, 13:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня свадьба в миассе, а подруги с уфы и челябинска и они все представляете могут приехать только в субботу утром!!!выкуп никто в глаза не видел, потому что по тем же причинам я делала его сама!че делать естественно не понимают, вообще никтьо ни как не хочет помогать!!!!!!!я не могу уже((((((((((

а ты по мылу отправь выкуп им...

#1184 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 13:53

отправила, а толку то

#1185 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:19

не волнуйся, они наверное тоже волнуются, они прочитают. порепетируют))) и все будет ок)

#1186 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:20

Я тут уже тоже три дня рыдала, в конце поплакала маме, что никто мне не помогает, одна критика - то не так, это не эдак, только будущая свекровь рвётся в бой, но ей ничего доверять не хочу, т.к. психует она по поводу свадьбы похлеще меня, даже на мужа орёт и плачет, жуть вообщем (мама это видела, уже сказала, что она мне сочуствует по поводу будущих родствеников). Так мама надо мной посмеялась, и так посмеялась, что даже расстраиватьсся больше не хочется, это она у меня умеет smile.gif У меня свидетельница вообще из Москвы приедет. А проблему с выкупом мы решили проще - его делает тамада, конкурсы для всех будут.

#1187 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:24

Цитата(Эсмеральда @ 13.7.2009, 15:19)

не волнуйся, они наверное тоже волнуются, они прочитают. порепетируют))) и все будет ок)

да в том то и проблема, не хотят они ничего делать!!им все по барабану!

#1188 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:27

Цитата(Mia @ 13.7.2009, 15:24)

да в том то и проблема, не хотят они ничего делать!!им все по барабану!

У меня тоже сначала была ьакая же паникак как у тебяя)))) Эти подружки которым на фиг ничего не надо юыли, раздражали и занимались только своими делами. С другой стороны если подумать почему они должны кубаторить за мою свадьбу)))) Я их послала и теперь спокойная как слон. Говорю вот у вас будет свадьба меня не контовать. Так чт опо меньше переживай. плюнь на них они же будут потом стоять и не знаьб куда свой язык засунуть на выкупе. А ты будешь преспокойно сидеть и ждать жениха. все будет хорошо, не мотай себе нервы зря))))

#1189 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:30

Мои тоже не хотят ничего делать, но свадьба моя)))) Я сама все сделаю, и конечно же я не злопамятная но память хорошая, и замужем у меня далеко не все подружки. У меня потом появится очень большая куча дел которую надо делать именно в то время когда надо будет готовиться к их свадьбе.
Правда относись к этому проще))) Ведь мы готовимся к этому дню так долго и а он очень быстрой пройдет и потмо будем вспоминать как готовились, это же классно все предсвадебные хлопоты))) И не надо себе омрачать жизнь этими подружками, на их совести пусть остается))))

#1190 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:31

Что это за подружки такие....может вообще стоит задуматься о присутствии их на свадьбе. У меня вообще только 2 подруги будут на свадьбе, потому как только в них и уверена, только их и могу так назвать, одна тоже приедет из Башкирии, но думаю приедет дня за 3-4, чтоб мы еще и наболтаться успели, т к после свадьбы я сразу уезжаю. Я знаю. что чтобы я ни попросила - все сделают. А вот БМ пригласил 4 дузей, и еслиб свадьба была на полгода попозже пригласил бы еще наверное 3-4 (они в армии сейчас, и тот кто должен был быть свидетелем тоже, поэтому мы сейчас мучаемся кому это почетное звание вручить....)...так что вот...

#1191 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:32

я на своих изначально не расчитывала , знала что напрягаться ни кто особо не будет , но мне проще я выкуп не делала (не люблю я эту тему-выкуп ))

#1192 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:33

АЛЕНКА молодец!!!!!!!!!!! такой позитивчик!!!

#1193 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 14:34

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 15:33)

АЛЕНКА молодец!!!!!!!!!!! такой позитивчик!!!

И правильно! чего нервы трепать перед таким событием)))) лучше сделать самой все что от тебя зависит, а уж потом просто наслаждаться процессом)))

#1194 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 15:29

У меня тоже подружки выкупом вообще не занимались. Да и никто)))))))))) уже в последние дни - когда я наорала и проревелась  - моя родная сестренка - она же свидетельница - сделала выкуп. правда я все для него купилаsmile.gif)))
зато уже в день Х все подружки радостно проводили конкурсы, торговались и веселились. а я спокойненько в квартире ждала! а потом только на видео посмотрела. я сначала хотела придумать что-нибудь эдакое запупенное, но у одной сил на все не хватило. поэтому был вполне обычный выкуп - зато весело очень получилось.

#1195 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:40

Мда, вот на собственной свадьбе и понимаешь кто тебе на самом деле подружка, а кто нет!!! Вот у меня свадьба 01 августа, у подружки 08 августа, так она так и рвется мне чем -нибудь помочь, а я ей-видимо обе понимаем,что подготовка занимает много времени и сил, да и у этой подружки тоже в личной жизни все пучком вот и не завидует, не то что те, у которых не понятно как, вот они на нервной почве и пытаются "отыграться" на твоей свадьбе...

#1196 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 18:55

Цитата(jindoc @ Сегодня, 15:20)

одна критика - то не так, это не эдак, только будущая свекровь рвётся в бой, но ей ничего доверять не хочу, т.к. психует она по поводу свадьбы похлеще меня, даже на мужа орёт и плачет, жуть вообщем (мама это видела, уже сказала, что она мне сочуствует по поводу будущих родствеников).

Ой, боюсь у меня то же самое будет со свекровью... Уже заранее боюсь. Она из Миасса, уже рвется ночевать с нами у ЗАГСа. Про свадьбу пока молчит, но в начале хотела там что-то с выкупом делать, я чуть не психанула, еле сдержалась )))) Представляю, как будет меня кошмарить за 2 недели ))))

#1197 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 09:10

мдя! видите как все двояко - нет помощников - плохо, есть - тоже плохо,потому что не те!

#1198 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:16

у меня тоже не кто ничего не делает, все сама и сама , вот девченки я выложила выкуп в теме выкуп помогите мне что нибудь придумать конкурс для свидетеля что то оригенальное

#1199 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:51

девочки, у меня вобще ничего не получается(( выкуп не готов, альбом для пожеланий не сделан, подушки для колец нет, бокалы не украсила и еще куча всяких недоделок.. Парикмахера до сих пор не нашла и даже не представляю, как искать.. такой депрес навалился. ничего не сделано и делать ничего не могу - голова вобще не работает.. вот сижу дома и реву как дура..уже и праздника никакого не хочется..

#1200 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2009 - 10:58

Ibiza, у тебя еще 25 дней впереди!!иголку в руки и себя тоже и вперед!ты все успеешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

qsw 3750 28t poe ac r | парогенератор braun 12830010 is5155wh | барнхаус чертежи скачать бесплатно | двуспальная кровать