Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1161 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:32

да и вообще меня все подруги задолбали, когда я хочу им помочь и решить их проблемы с приездом например (многие с Уфы), они в игнор ставят, смс и звонки мои в черную пропасть уходят, а потом объявляются и начинают обижаться, то я им про место в машине не сказала, и его уже другая заняла,то свидетельница то не она, а другая, то еще че нибудь. Я ВСЕ ЭТО ИМ ПИСАЛА И КТО ПЕРВАЯ УСПЕЛА ТА В МАШИНУ И СЕЛА!!!!ОНИ ХОТЯТ ЗАНЯТЬ МЕСТО НЕ СУЕТЯСЬ, ПРОСТО ТАК!НЕ ОТВЕЧАЯ НА МОИ ЗВОНКИ И СМС!И КАК Я МОГУ ДЕЛАТЬ ДЕВУШКУ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ ЕСЛИ ОНА ДАЖЕ ПРИЕЗЖАТЬ НЕ В ПЯТНИЦУ ХОЧЕТ А В СУББОТУ УТРОМ, СКОЛЬКО Я МОГУ ЗА ВСЕМИ БЕГАТЬ И УГОВАРИВАТЬ ЧТОБ ИМ ЖЕ БЫЛО ХОРОШО!!!????ОНА ВЫКУП В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА!!!УНИХ ВООБЩЕ ПОНЯТИЕ СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ, ЭТО ТО ЧТО ПРОСТО НАДО РАСПИСАТЬСЯ ВИДИМО И ВСЕ!!!! ну вот аж опять чесаться стала от нервов, я уже в крапинку покрываюсь от них всех!!!!

#1162 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:58

Mia, спокойствие, только спокйствие, ты только не чешись))) у тебя свадьба меньше чем через неделю, не хватало, чтоб еще невеста в крапинку была!!! Правильно все - свидетельница это не только роспись и ленточка с надписью, это звание - его нужно заслужить и нести гордо, с честью, с достоинством и делать все, чтоб его оправдать!!!

#1163 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 23:01

Спасибо, только чесаться то я не перастаюююююю cray.gif

#1164 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 23:03

Прими ванннну, выпей чашечку коффа.....расслабься в общем, правда, если серьезно чешешься, то это уже не совсем нормально, может и правда ванну принять, ну или душ, пустырничка принять, не хватало еще, чтоб проблемы с кожей на нервной почве начались, у тебя свадьба на носу - побудь эгоисткой, подумай о себе!!!

#1165 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 23:04

а я и так эгоистка, только я все время о свадьбе думаю.

#1166 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 23:04

и вообще - я тут сама себе на предыдущей страничке уже говорила, вот теперь тебе повторюсь:
Цитата(Эсмеральда @ 10.7.2009, 22:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

утро вечеро мудренее, как говорила царевна -лягушка. И....не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра, как говорили Скарлет О"Хара))))

вот!

#1167 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 08:50

Вот теперь и мне стновится страшноватенько, на календарь и линеечку смотреть вообще не могу...надо как то успокаиваться

#1168 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:47

Эсмеральда, ну вы даете! smile.gif точно как дети оба smile.gif ну как все прошло-то?smile.gif как съездили к родителям?помирились?

я вот к вам сюда в темку...я боюсь, что мне платье мое разонравится (хотя блин, красивое оно конечно), просто боюсь за корректировку корсета!!! и еще с кольцами непонятки unsure.gif сама себя успокаиваю, пока вроде нормуль, но мысли все равно иногда дурацкие начинаются...

#1169 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:52

да все хорошо прошло, без эксцессов, БМ все время подлизывался, мама его никого не съела))) пока все нормуль))) спасибки)

#1170 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:57

а платье..это видимо у всех такая фигня....я вот вчера туфили купила и продолжила шитье, до этого подъюбник сшила - все ок было, а вчера выкроила саму юбку  (вернее 3) и так ее к подъюбнику прикинула на булавочки.....и все - кошмар!!!! совсем не пышно, мне мало юбок(((( ужасно все, я расстроилась....и нигде еще шелка полкладочного нет белого...только капрон, а он как-то плохо смотрится, да и просвечивает....а мне надо чтоб между подъюбником (он из голубого фатина) и юбкой (из белого) обязательно подклад был, чтобы не просвечивало, а голубое только снизу при хотьбе и т. д. видно было(((( но видимо придется все таки капрон покупать, т. к. видимо напряженка с шелком белым в городе(((, да и фатин белый еще докупать придется, чтобы пышность больше сделать....воть.....

#1171 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:59

Девочки вы и оглянутся не успеете как все пролетит , так что не волнуйтесь , все успеете и все будет супер ,а про подруг ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШЕЙ НЕ БУДЕШЬ !!! так что , не хотят как хотят , не стоит портить настроение перед свадьбой !!!
мама моя очень преживала , вдруг я заневничаю на свадьбе , просто если бы это случилось , то было бы плохо всем и очень сильно ))) я такой человек !!! я держалась , точнее забыла о раздражителях и все получилось супер , подруга что должна была приехать , начала выступать уговоривать ее надо было , я не стала а она обиделась , со всех контактое еще меня удалила , просто для себя я в тот момент решила что действительно близкие люди зделали все для моего хорошего настроения ))) с этим человеком я сейчас не общаюсь )))

#1172 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:06

Эсмеральда, а мне чашечки вшили в корсет, а с ними получается некрасиво, думаю, надо будет их убирать совсем...ааа...надо как-то что-то придумать с этим...и еще кружево надеюсь ушьют так, что не будет перетягивать!!! ой, чота я очкую smile.gif
ты молодец, сама платье шьешь!!! smile.gif

#1173 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:15

ну раз некрасиво - убирай! корсет же можно потуже затянуть, грудь приподнять и никакие чашечки не нужны)))

#1174 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:20

а мне чашечки тоже вшивали в корсет - и наоборт - все оооочень даже отлично село!

#1175 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:21

у всех же фигуры разные, и платья тоже разные, кому-то чашечки очень нужны, а кому-то лишние совсем)))

#1176 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:22

мне тож  пригодились , хоть и вид у них смешнючий получился , но все было зато на месте ))

#1177 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:29

у меня корсет не на завязках, он на молнии и все...а чашечки...я их в тканях купила, они на косточках, ну как лифчик...а такие, как в купальниках я не видела...и на платье видно пространство между чашечками, может конечно из-за косточек...не знаю, косточки уберут, посмотрю...просто если без  них, то надо лифчик без лямок, а они с меня слетают вечно biggrin.gif

#1178 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:34

хм... что-то я даже представить не могу!
ты хочешь из корсета косточки убирать?

#1179 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:44

нет из чашечек косточки smile.gif у меня в корсете нету косточек...просто чашечки как бы выпирают изнутри smile.gif))

#1180 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 12:04

все ясно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

mikrotik rb4011igs rm | 3d печать на заказ | Пуфы | core i7-13700kf