Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1141 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:28

на базу только вы вдвоем? да я думаю родаки побрыкаются да успокоятся...и придут) сын ведь женится

#1142 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:28

вс конечно будет соблюдено - и тосты за родителей, и очаг, и гадания на мальчика-девочку и т. д., но только банкета как такового не будет...воть....

#1143 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:29

да...вся молодежь поедет с нами на базу, но только проводить, чтобпобольше времени с молодежью потусить, там уже перед воротами я отдаю букет, они нам мащут ручками и мы остаемся....где-0то я это уже писала....

#1144 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:30

Ой, Ksunya, у тебя сейчас 2222 сообщения.....хи)))

#1145 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:32

)))))))))))) БУДУ писать сообщения и сразу удалять)))))))))) чтобы всегда 2222))))))))))))

#1146 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:33

rofl.gif

#1147 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:35

а если мы чуть раньше начали тут переписываться у тебя было бы 2222 сообщения в 22:22)))))) прикольно))))) чет на цифры потянуло.....

#1148 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:38

ну вот видишь........мысли развеялись)) так что в деревне оторветесь.....романтика на сеновале)))))))))))))))

#1149 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:42

Спасибочки, что выслушала мою истерику))) пойду спать - утро вечеро мудренее, как говорила царевна -лягушка. И....не буду думать об этом сегодня - подумаю об этом завтра, как говорили Скарлет О"Хара))))

#1150 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:58

девочки , что то мне так страшно становится как все будет, и еще столько мелочей не готово,я даже сплю плохо, всякая чушь про свадьбу снится, то перчатки порвались , то платье мятое то еще какая нить хрень, и вообще как зомби стала...

#1151 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:58

Девочки, я со своей свидетельницей поругалась, и это накануне свадьбы! sad.gif Короче, у этой девушки каждые 1.5-2 месяца новый МЧ, и при чем каждый раз "вот с этим точно все серьезно"! Мне все равно на ее личную жизнь, я ее знаю 6 лет сидели вместе за одной партой в универе, все университетские гулянки и подготовки вместе, все было хорошо. Ну вот в очередной раз, накануне моей свадьбы у нее новый МЧ. При этом она просит меня что бы я своему БМ об этом ни чего не говорила, (мой БМ ее поклонников ни когда ни видел, так только по моим рассказам). Тут стали подписывать приглашения, и выяснилось что у нее уже не Саша, а Женя, .... мама дорогая, подписали. Тут она мне в асю пишет что у нее уже другой, я психанула и говорю, ну он ваще нормальный, мне за гостя краснеть не придется? Тут она начала : да какого ты обо мне мнения? я что могу с ненормальным встречаться? я что разгульного поведения по твоему? (вы меня простите конечно, но для меня ни приемлемо менять молодых людей каждые 2 месяца), давай мы ваще тогда на свадьбу не придем, что бы тебя не позорить!! я ей сказала что бы она попыталась себя поставить на мое место, когда за все воспринимаешь очень сильно... Отключила аську не звонит-СВИДЕТЕЛЬНИЦА!!! Я в шоке, мало того что выкуп не отреппетирован, так еще и отношения испортила с человеком которую считала подругой...В голове не укладывается, что вы думаете по этому поводу кто из нас прав?

#1152 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 01:17

Конфетка, я считаю ты полностью права! А если до свадьбу у нее еще 5 МЛ поменяется, то вы что в приглашение должны каждый раз имя старого зачеркивать, а нового вписывать! Тем более она свидетельница, те везде будет с тобой и твои БМ! А он где? У меня у одной моей подруги МЧ вообще не пошел по этой причине, объяснив тем, что я там никого незнаю, ты будешь с невестой, что я там буду делать и не пошел! Я считаю, что это правильная позиция! А подружки может стоить объяснить, что она свидетельница и ей там не до МЧ будет!

#1153 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 10:04

В том то и дело, когда я ей спокойно пытаюсь объяснить что ей будет не до него, она обижается, я просто ее попросила что бы он сразу на банкет приехал, она надулась...В общем решила вообще не звать такую подружку. Я этого МЧ вообще не знаю, да и она его тоже мало знает, потом пропадут сотовые или фотоаппараты, не дай бог, у гостей, и все что запомнят с моей свадьбы это то как лишились ценной вещи...

#1154 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 10:35

Она конечно не правда, но и говорить так про парня подруги - не очень хорошо. Она же всё-таки с ним встречается, т.е. доверяет, мало ли как часто она меняет своих объектов доверия, это её дело, ваши слова про пропажу сотовых это очень мягко говоря перебор. А вот звать его или нет - это уже ваше дело, тут пусть сколько угодно обижается, на свадьбе понятное дело что должны быть самые близкие вам люди, если этого не понимает, не стоит тратить время на повторные объяснения.

#1155 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 12:38

Цитата(Mia @ 10.7.2009, 9:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девчонки у вас есть такая фигня, что одна за другой подруги отказываются приезжать на свадьбу из-за того, что нет денег??

У меня одна подруга так сказала. У нее действительно тяжелая финансовая ситуация, но лучше бы она просто так пришла, без всяких подарков. И так давно не виделись, а она еще от встреч укланяется. Я расстроилась, что ее не было...

#1156 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2009 - 17:27

Цитата(Sotofa Hanemer @ Сегодня, 11:35)

Она конечно не правда, но и говорить так про парня подруги - не очень хорошо. Она же всё-таки с ним встречается, т.е. доверяет, мало ли как часто она меняет своих объектов доверия, это её дело, ваши слова про пропажу сотовых это очень мягко говоря перебор. А вот звать его или нет - это уже ваше дело, тут пусть сколько угодно обижается, на свадьбе понятное дело что должны быть самые близкие вам люди, если этого не понимает, не стоит тратить время на повторные объяснения.

Дело в том что я ей вслух не озвучивала что могут из за его присутствия ценные вещи пропасть, это уже просто мои опасения, я просто ее попросила что бы он приехал в банкетный зал и все, поскольку на свадьбе ей будет совсем не до него раз она свидетельница, она обиделась...

#1157 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:04

ой девчонки, столько тут знакомых ситуаций описали:
1. девочки , что то мне так страшно становится как все будет, и еще столько мелочей не готово,я даже сплю плохо, всякая чушь про свадьбу снится, то перчатки порвались , то платье мятое то еще какая нить хрень, и вообще как зомби стала...
У меня такая фигня продолжается месяца два, сплю плохо, пью каждую ночь валерьянку, да же уже стала чесаться на нервной почве, ты с этим поосторожней. Про мятое платье тоже кстати снилось))))))))

#1158 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:10

Цитата(Конфетка @ 10.7.2009, 22:58)

Девочки, я со своей свидетельницей поругалась, и это накануне свадьбы! sad.gif Короче, у этой девушки каждые 1.5-2 месяца новый МЧ, и при чем каждый раз "вот с этим точно все серьезно"! Мне все равно на ее личную жизнь, я ее знаю 6 лет сидели вместе за одной партой в универе, все университетские гулянки и подготовки вместе, все было хорошо. Ну вот в очередной раз, накануне моей свадьбы у нее новый МЧ. При этом она просит меня что бы я своему БМ об этом ни чего не говорила, (мой БМ ее поклонников ни когда ни видел, так только по моим рассказам). Тут стали подписывать приглашения, и выяснилось что у нее уже не Саша, а Женя, .... мама дорогая, подписали. Тут она мне в асю пишет что у нее уже другой, я психанула и говорю, ну он ваще нормальный, мне за гостя краснеть не придется? Тут она начала : да какого ты обо мне мнения? я что могу с ненормальным встречаться? я что разгульного поведения по твоему? (вы меня простите конечно, но для меня ни приемлемо менять молодых людей каждые 2 месяца), давай мы ваще тогда на свадьбу не придем, что бы тебя не позорить!! я ей сказала что бы она попыталась себя поставить на мое место, когда за все воспринимаешь очень сильно... Отключила аську не звонит-СВИДЕТЕЛЬНИЦА!!! Я в шоке, мало того что выкуп не отреппетирован, так еще и отношения испортила с человеком которую считала подругой...В голове не укладывается, что вы думаете по этому поводу кто из нас прав?

2. И такая похожая ситуация была, мы со свидетельницей ругались каждый божий день, потому что она нифига неделала, что ее не попроси у нее что то внезапно случается и все пропала, даже не позвонив, учитывая что утром она собиралась ко мне, а дозвонилась я до нее часов в семь вечера и она говорит "ты знаешь у меня там тото, тото и я ни как не смогу приехать)" как вы считаете нормально, что я весь день просидела дома и прождала ее никуда не выходя??А ну и в итоге выкуп весь сделала я, все распланировала купила, вот так, и в самом в самом итоге за две недели до свадьбы, она не явилась на встречу с тамадой, и позвонив за 15 минут сказала, что она вообще никуда не хочет, потому что у нее проблемы. Я сменила ее на другую девочку.

#1159 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:22

3. дальше другая подруга начала мозг парить, дело в том что мама у меня вообще хотела чтоб мы просто расписались и поэтому денег дает очень мало,  всех своих девчонок я предупредила, что без парней и объяснила по какой причине(я даже ни одного из них не видела, если бы я хоть была с ними знакома я бы конечно бы и их пригласила). все согласились, одну не пускает ее БМ, хоть умри!она говорит я доплачу, а мне то неудобно с нее деньги брать, но приходится, и все меня как давай осуждать, какая я плохая!вот

#1160 Гость_Mia

Гость_Mia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 22:24

Цитата(Sotofa Hanemer @ 11.7.2009, 11:35)

4. Вот с этим я полносью согласна, что на свадьбе должны быть люди которых ты хочешь видеть, и мне это говорила та девушка которая же первая и начала осуждать из за того случая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

профессиональный дисплей | встроенная газовая поверхность | аренда шатров для мероприятий москва | стул на колесиках