Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1121 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:03

если постараться ....то так: по некоторым причинам мы не можем пригласить его радителей к нам домой, поэтому знакомство проходит на их территории, а т к мама на все лето уехала в деревню....то едем к ним туда......
вот.....

#1122 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:05

мама его не очен насроена....да еще и тут....аааааа как бы блин мысли теряются.....
короче, я расчитывала, что раз мы к ним едем, то с нас магарыч так сказать, с БМ хотели шашлык замутить, я так подумала, что мы вместе купим шашлык, ну или он, а мы с мамой бутылку вина возьмем, у меня давно уже лежит подареная, не пропадать же добру...вот....

#1123 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:05

да лан все ок будет))) деревенская романтика- расслабитесь))) просто не обращай внимания да и все....

#1124 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:08

в кошельке 200 р., звоню спрашиваю зарплату получил? плучил. Приходи встречай.
приходит, говорит, что мол, они уже купили выпивку и торт, а мы должны шашлыки и салаты сделать....и что он якобы мне это говорил вчера или позавчера.....никакеой логике его слова не поддаются. Во-первых, я точно уверена, что он мне этого не говорил. Во-вторых, у меня дома бутылка вина чахнет, а они выпивку покупают, В-третьих, Мы же едим, значит мы и должны выпивку ну и там к чаючего купить...........вот...........

#1125 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:09

да что ты паришься)) мало ли что они купили......у вас свои подарки на стол) так что бери что планировали и в путь....

#1126 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:12

да еще орет на меня, мол тупая я , ты типа зхабыла, что мы с тобой договаривались,значит твои проблемы!!!!! ПИИИИИИИИИИИППППИИИИИИППППИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а еще этот дождь. стоим в предбаннике на работе орем, люди выходя смотрят...пипец просто!!!! потом наорался хлопнул двверью и ушел в дождь, а я с его ругом осталась. У него бывает такое втемяшится чего-нить, типа что говорил мне что-то и не выбить. Была ситуация: он дарит мне кулон, я говорю, ну теперь цепочку надо брать.....а он - у тебя же есть. Я говорю - отродясь золотой не быоло, были серебрянные когда-то. А он - ты же говорила есть, только носить не с чем.....вот почти 3 года уже и до сих пор - ну была у тебя золотая цепочка, н е мог же я ни стого ни с сего тбе кулон купить...чтоб ты потом сама себе цепочку покупала.....так и тут наверное пдумал, а не сказал, а говорит что мы договаривались...................ух....устала писать, пальцы аж болят

#1127 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:15

rolleyes.gif да все наладится........нервишки ни к черту)))) хотя мне честно сложно представить чтобы мужик купил торт и вино а на девушку повесил основной стол(((( что ж т акое то..............

#1128 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:15

так вот.....задолбалась одна стоять и пошла тоже в дождь, а он оказывается пошел в молнию, купил шашлык и стоял ждал пока я выйду.....я иду , он пошел вперед,друга оставил, чтоб сказал мне, чтоб я ничего не покупала, а я и не собиралась!!! детский сад ей богу, разговаривать через посредника!!!! зашла в молнию проверила карточку -зарплату не перевели(((((  пошла, он уже ушел и встал задом, ждал когда я мимо пойду....ну правда детский сад.....я прошла вперед, они за мной....я во двор, он мне -девушка!!! я говьорю имя у меня есть. он мне Катя! я встала, он - завтра мы за вами в 11 заедем!

#1129 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:16

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 22:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

да все наладится........нервишки ни к черту)))) хотя мне честно сложно представить чтобы мужик купил торт и вино а на девушку повесил основной стол(((( что ж т акое то..............

вот и я о том же!!! к тому же МЫ же в гости едем. если б они к нам пришли  -другой разговор, мы поляну накрываем - они магарыч несут!

#1130 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:17

я говорю - не поеду на таких условиях, ничего сказать мне не хочешь? а он - поедешь! и опять - мы с тобой договаривались, а то что ты как всегда забыла это твои проблемы!!!

#1131 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:18

в общем мы в ссоре, и кк завтра себя вести не знаю....родителей блин знакомить, а молодые в ссоре!!!

короче пришла домой, взяла у мамы еще денег, пошла и купила еще конфет коробку и винограда, и пошли они в баню со своей выпивклй!!!!!

#1132 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:18

аааааааааааа))) ну вот смотри нормально все....хыыыы чего было орать когда сам все купил))))))))

#1133 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:19

а еще болею как назло!!! каель достал...уже устала кашлять ((((( шла специально по лужам, чтоб он видел....тоже конечно детский сад...но думаю пусть помучается, может что где екнет....

#1134 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:20

да все ок будет)))))))))))) возьмешь свою бутылку......не пропадать же добру))))

#1135 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:20

дадолб....б...извините  wub.gif

#1136 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:21

00000002.gif

#1137 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:23

а еще он сегодня зеркало на работе разбил.....и мама его не в восторге.....вообще она непонятно настроена.....а еще его родители не хотят на свадьбу идти...типа банкета же не будет, там у ввас молодежьодна будет.....

кто сказал. что одна молодежь??? с чего они это придумали? ко мне бабушка на свадьбу едет издругого города и тетка с дядькой, несмотя на то, что будет свадьба на колесах, а потом мы уезжаем ....а они блин .....в общем завтра надобудет всем мозги прочищать...

#1138 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:25

а почему у вас свадьба на колесах? что-то я упустила этот момент......

#1139 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:25

фу....вроде выговорилась.....полегчало немного.......только боюсь клавиатура на меня теперь немного сердится  wub.gif

#1140 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 21:27

а у нас кризис.....у нас будет ЗАГС, потом часа 3 катаемся (тематическая свадьба "Петешествие"...еще правда не до конца решили по чему....склоняемся к столицам мира)....потом где-то час-полтора в гагарина догуливаем и фоткаемся, потом на базу....вот....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сообщения с авито вк | seagate 2tb | газовая плита недорогая надёжная цена | Канальный воздухонагреватель Арктос PBEC 250/9