Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#1081 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 10:22

Блин у меня до свадьбы 1 месяц!!!! АААААААААА, я счас просто умру от волнения! Когда зарегистрировалась на форуме было 5 месяцев с лишним... а сейчас ....всего 1...

#1082 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 11:40

я вот стараюсь не смотреть на линеечку и на календарь, а то у меня паника начинается

#1083 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 18:19

у меня тоже паника начиналась только когда видела цифры на линеечке, в остальное время - всё ок )))))

#1084 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 18:21

Конфетка, все успеешь, не переживай. Мне в последний месяц перед свадьбой иногда хотелось время поторопить. Нетерпелось. smile.gif

#1085 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 21:59

У меня тоже паника, думала, что ещё стооооолько времени, а тут уже скоро, а у меня ещё даже платье в процессе, не говоря уж об отальном... Начинаю паниковать...

#1086 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 07:48

А я как купила платье ,не могу дождаться когда уже 22 августа придет. нет ни олнения ни паники, может это тольтко пока.

#1087 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 09:05

тоже хочу 8 августа быстрее

#1088 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 16:19

Ужас-ужас, когда я не думаю, что осталось меньше двух месяцев, все нормально, но когда я прикидываю и соображаю, что уже! второе! июля! начинаю паниковать ужасно sad.gif( такой мандраж(( хотя из-за чего паниколвать, неясно - но паникуется. сейчас начиталась этой темы и опять началось - прямо все внутри дрожит и не знаю, куда себя деть - то ли под стол спрятаться, то ли под кровать  ohmy.gif ну ужас, ужас(( нимагу

еще и ведущую выбрать не можем - с несколькими уже познакомились и все такие хорооооошиеее!..

#1089 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2009 - 18:23

девочки, все всё успеете smile.gif главно не сидеть сложа руки smile.gif

#1090 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 18:15

Что-то я совершенно не хочу свадьбу. Точнее хочу, но не скоро. Чуть больше месяца осталось, а что потом? Не придётся уже задумчиво разглядывать витрины в поисках "чего-нибудь подходящего", планировать интересности и мечтать о том как всё будет. Невестой быть приятно и свадебные хлопоты приятны. Женой быть конечно тоже не плохо, но не так интересно. Я бы ещё годик к свадьбе поготовилась))

#1091 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 18:21

Может быть, все очарование подготовки к свадьбе как раз в том, что этот период быстро пролетает....Мне кажется, через годик ты бы уже устала от бесконечных поисков "чего-нибудь подходящего". smile.gif Все хорошо в меру, иначе наступает "внутреннее выгорание".

#1092 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 19:10

А у меня и без линеечек паника, позавчера ночью мой захотел женицца, на утро пошли писать заявление и вот у меня тематическая свадьба и всего месяц)))))))))))) как грицца спасайся кто может!!!! ааааааа

#1093 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 00:04

Танюш, это он тебя в свадебном платье увидел, обалдел и решил жениться? wink.gif

#1094 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 20:30

))) Татьянка, так это Вы с нашей Женечкой в Trash TWD  участвовали? ну тады вашему будущему мужу будет явно не скучно)) я думаю все у вас получится!! smile.gif

#1095 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 23:09

да да да ))) Я учавствовала)))))))))) со мной точно не соскучишься)))))))) правда у меня легкая истерика уже, успокаивает немного то что сегодня арендавали ресторан)))))))))

#1096 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 14:11

А мне всю ночь снилась всякая фигня, в таком полудрёме была, почти не спала толком - сначала думала над сценарием, в 5 утра проснулась с мыслью - надо же ещё номер для молодожёнов забронировать... Вообщем, чувствую, начинается самый сложный этап - бессонные ночи!

#1097 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 15:24

Девчонки, держитесь! Перед сном - новопассит или валерьянка. Все у вас получится!

#1098 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 18:55

Говорю любимому - нам осталось ВСЕГО 27 дней! А он мне в ответ - типа ты чего, у нас же ещё ЦЕЛЫЙ месяц!!! Мда, разное восприятие... Был бы он хоть в Челябе, сделали бы всё быстрее....

#1099 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 19:51

Девочки, ну вот у меня на работе ни кто же не знает, что я замуж выхожу-дотянула партизанка, а то надоели бы расспросами что да как...Знают что есть МЧ постоянный, и периодически спрашивают прямо в лом: "мол, когда свадьба то..." а я сижу плечами пожимаю, типа как кризис кончится... или отвечаю : "меня и так любят, больше чем многих жен!!!" tongue.gif ... отстают сразу...
Вот теперь не знаю как и признаться...В отпуск иду за неделю до свадьбы может тогда и сказать? sad.gif

Сообщение отредактировал Конфетка: 07 July 2009 - 19:52

#1100 Гость_NIK_A

Гость_NIK_A
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:35

ох...и у меня свадьба...совсем скоро...а я с каждым днем понимаю..что похоже всё зря..поторопилась что ли.. не знаю прям...сложно всё как-то...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

датчик температуры воды накладной wtn-3 | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой компьютерный стол купить в москве недорого - отличные цены и большой выбор! | парогенератор braun is7286 | Тепловая завеса BHC-D22-T18-MG Ballu