Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#101 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:18

мой активно занимался покупкой алкоголя) теперь алкоголь куплен и он расслабился!)
а насчет кошмаров-отдельная тема.. мне уже несколько раз снилось: то что я белье  с чулками забыла купить, то что визажист не пришел))
а теперь еще и по поводу платья загоны начались, что оно у меня страшное, испачкалось и длинное! а посмотреть и померить боюсь! надо до апреля дотянуть, а там мама приедет и успокоит меня smile.gif

#102 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 16:55

Цитата(Ibiza @ Mar 4 2009, 04:00 PM)
я у свеого периодически уточняю, чтобы он не забыл в загс заскочить-расписаться) а то я занимаюсь всей организацией, договариваюсь со всеми, подбираю костюмы и аксессуары.. а он(( вот и как тут не занервничать??

угу, у меня тож все так же, до свадьбы 3 месяца а я все делаю, список кафе/ресторанов составляла я, обзваниваю узнаю все я, вообщем все я да я а он только потом варианты выбирает так не честно, порой кажется что свадьба нужна только мне, я такой же человек как и он, тоже работаю, почему всем я должна заниматся?(( вообщем порой так это все выводит, что я бросаю ничего не делаю по свадьбе, отдыхаю)))

#103 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:01

Вот у меняяя синдром так синдром... Когда вчера мне позвонили и сказали, что НИ ОДИН ЗАГС СТРАНЫ не регистрирует 2 мая... а у нас уже забронирована база, предоплата у фотографа, на банкете... с моим-то категорическим нежеланием делать выездную... столько вариантов перебрали, а как назло вчера любимый работал, я сидела одна и рыдала всю ночь, так что стены тряслись, Марфуша меня в аське развлечь пыталась...
В итоге напилась и уснулаsad.gif
Сегодня пытались узнать, можно ли расписаться заранее, а в день свадьбы приехать венчаться, но по церковному Уставу не венчают в субботу... нигде...
В общем, переносится все на 25е... на базе пошли навстречу, правда, придется искать другого фотографаsad.gif Благо Кирилл вовремя посоветовал человека, уже сегодня мы встречаемся.
У меня голова просто квадратная, я просто в шоке до сих пор

#104 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:06

smile.gif и у нас все так же, я выбирала, обзванивала, а БМ только из мною выбранного оставалось выбрать. Хотя иногда принимает активное участие, на выходных ходили вместе покупать мне чулки, ну я там не растерялась и сразу ткнула на самое дорогое нижнее белье и говорю ему хочу такое хм. хотел купить smile.gif, конечно же я белье буду без него покупать буду, сюрприз будет. Алкоголь он со своими родителями покупал

#105 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:08

Мария Хуан у меня то же такое было, пока в кафе резину тянули, а сейчас я потихоньку успокоилась, да нас еще очень хорошо поддерживают родители БМ

#106 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:21

Jezebel, чувствую меня то же самое ждет biggrin.gif
Мария Хуан, не расстраивайся!!!!!зато "маяться" не придётся wink.gif  biggrin.gif

#107 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:22

Мария Хуан,
ужас, у меня бы тоже истерика случилась(((
главное что все наладилось и вам пошли на встречу! Самое главное что этот прекрасный день будет, ну чуть пораньше.
Маш, все у вас будет замечательно, все успеете, не растраивайся! Мы с тобой!

PS: А у меня синдром наверное в том что я оч сильно жду этого дня, я вообще мечтаю прям о нем, понимаю что несильно повлияет он на наши отношения, но все равно, время течет так медленно... и кстати я уже всем подружкам надоела с разговорами своими, свидетельница даже сказала в шутку: пока не подадите заявление не подходи с разговорами про нее)))
а у меня бывает делаю или думаю и такой дикий восторг и поделится то хочется с кем-нить (бм не такой романтик как я и моей воодушевленности не понимает), а не с кем((

#108 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:27

Галинка, у меня он решает только глобальные проблемы... с его точки зрения
интересно у кого-нибудь вообще парни сами обзванивали, списки куда пойти, что узнать составляли?

#109 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:31

Цитата(Мандаринка @ Mar 4 2009, 05:21 PM)
Jezebel, чувствую меня то же самое ждет biggrin.gif

не переживай раньше времени, вдруг у тя он сам все будет делать и тебе придется выбирать а не ему)))
с одной стороны я рада что сама все делаю, не люблю бездельем мается, а приготовления много времени занимают, да и последнее слово за мной остается))

#110 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:31

Мне мой только всё время говорит, когда я ему о новых планах рассказываю: "Ты записать это не забудь, чтоб потом не упустить!"
Я вроде пытаюсь его втянуть, он ага, угу и всё!

#111 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:34

а мы в субботу пойдем загсы смотреть и ресторан  new_russian.gif  rolleyes.gif

#112 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 17:47

Спасибо, девочки, за поддержку!
Сейчас еще немного руки трясутся, но в общем и целом чувствую себя получше, чем вчера. Очень обидно потерять такого хорошего фотографа.
Зато так приятно, с каким пониманием все отнеслись! Оператор тоже оказался занят на 25е, у него на ТВ съемка, но он сказал : пошли все нафиг, а снимать я буду только тебя! И кже нашел себе замену на ту Твшную съемкуsmile.gif
И на базе очень оперативно среагировали, за что им огромное спасибо. Теперь главное успеть хорошее время в загсе получить...

#113 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:02

biggrin.gif Ну, здрасьте, не с кем..

Малыш, а как же я? Я же лучше собаки! (С) Малыш  и Карлсон

девочки-невестушки! если у окружающих такая реакция, то оставьте им всю сюрпризность момента, не посвящайте никого в свои планы особо, а здесь вас поймут, посоветуют, поддержат, потому, как все в 1 теме hair.gif  manicure.gif  pomade.gif  photographer.gif  bv.gif  queen.gif  bc.gif  happybirth.gif  heart.gif  king.gif  kiss.gif  punk.gif

А насчет БМ -я уже писала и повторюсь - это еще одно отличие их от девушек, чтобы у вас был повод теперь сказать: ..И мой тльк список гостей сделал..., и мой только до кафе меня довез и даже не поднялся.. и мой меня не понимает, чего я волнуюсь... (
Это почти из той же серии, как 10 признаков того, что  у вас есть мужчина, поищите в нете, мне почему то эт навеяло, когда я седня все здесь почитала)

Но согласитесь, как это сладко произносить - МОЙ.

Это ВАШ любимый человек, будущий муж, именно благодаря его робкому -давай поженимся - вы теперь гордо носите статус невесты.

И это даже здорово, что ваши МЧ не принимают и принимают такое вялое участие в подготовке. Зато...

Зато вы можете выбрать все на свой вкус!!!!!!

А вот представьте картинку. (для меня просто страшный сон tease.gif ). Пришли ваши МЧ на форум, посмотреть, какой билибердой вы тут заняты и... втянулись.
и спорят тут активно, свое мнение высказывают (которое кстати, у некоторых семей будет главным))) И вот вы выбрали шоколадный торт, а БМ с пеною рта доказывает, что он всю жизнь мечтал о банановом.Как вам такая картинка? biggrin.gif
Вам нужны новые поводы для скандалов biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#114 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:11

Марфуша, в точку!

А я вот могу сказать, что МОЙ всех обзванивает, потому как городского у меня на работе нет, а с сотки не хочу, зато есть повод на него все переложить, я ищу места, а он звонит =)

#115 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:37

мне конечно нравится всем заниматься, но временами я просто не знаю что выбрать!!! это ещё только начало и пока мы ищем кондиционер, двери в квартиру и загс и ресторан на свадьбу и так временами нужен его совет, а он говорит , решай сама, как ты захочешь, так все и будет! а ещё столько вопросов впереди! !!!

#116 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 18:51

посмотрела фильм "Война невест".. вот теперрь мучаюсь от очередного приступа паники!!

#117 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 19:03

Девы, а где ваша женская мудрость и хитрость? И не надо взваливать на себя все, чтоб это не стало "доброй" традицией решать все самой. Вовлекайте своих БМ (только не в лоб - ну, скажи хоть что-то). Пусть думают, что в итоге это они нашли зал, и ни выбрали ведущего и тд.  Все-таки главы семейств)))
А вы - шеи)))))

А про билиберду не обижайтесь, это я написала с точки зрения мужчин, а мне самой эта билиберда очень нравится, даже не смотря на то, что я давно не невеста.

#118 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 19:04

Цитата(Ibiza @ Mar 4 2009, 06:51 PM)
посмотрела фильм "Война невест".. вот теперрь мучаюсь от очередного приступа паники!!

а что такое?

#119 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 20:40

Мария Хуан скажи пожалуйста вы же в советском ЗАГСе будете регистрироваться?Просто у меня Отчим ходил узнавать на 25 апреля у него крестник женится,так вот там очередь уже в 30 человек,хотя максимум регистрируемых 20 человек в день.И пропихнутся туда не реально на это число.А заявление будут принимать с 17 марта.

#120 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2009 - 20:48

Мне вот тоже уже забросить эту идею с замужеством хочется.Сны какие то непонятные снятся,то платье ужасное,то прически нет,то вобще опоздали и на выкуп и в загс.В общем ужас какой-то. А еще эти приготовления............... БМ тоже ничего не делает,говорит напиши все по порядку,что к какому числу надо купить или заказать.Еще мне надо работу искать и к сессии готовится.В общем ЗАСАДА!!!!!!!!!!!!!!!! huh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как начислить компенсацию отпуска в 1с | Стул Sheffilton SHT-ST35-2/S129 | стол учебный | ASRock A520M-HVS