Ну, здрасьте, не с кем..
Малыш, а как же я? Я же лучше собаки! (С) Малыш и Карлсон
девочки-невестушки! если у окружающих такая реакция, то оставьте им всю сюрпризность момента, не посвящайте никого в свои планы особо, а здесь вас поймут, посоветуют, поддержат, потому, как все в 1 теме
А насчет БМ -я уже писала и повторюсь - это еще одно отличие их от девушек, чтобы у вас был повод теперь сказать: ..И мой тльк список гостей сделал..., и мой только до кафе меня довез и даже не поднялся.. и мой меня не понимает, чего я волнуюсь... (
Это почти из той же серии, как 10 признаков того, что у вас есть мужчина, поищите в нете, мне почему то эт навеяло, когда я седня все здесь почитала)
Но согласитесь, как это сладко произносить - МОЙ.
Это ВАШ любимый человек, будущий муж, именно благодаря его робкому -давай поженимся - вы теперь гордо носите статус невесты.
И это даже здорово, что ваши МЧ не принимают и принимают такое вялое участие в подготовке. Зато...
Зато вы можете выбрать все на свой вкус!!!!!!
А вот представьте картинку. (для меня просто страшный сон

). Пришли ваши МЧ на форум, посмотреть, какой билибердой вы тут заняты и... втянулись.
и спорят тут активно, свое мнение высказывают (которое кстати, у некоторых семей будет главным))) И вот вы выбрали шоколадный торт, а БМ с пеною рта доказывает, что он всю жизнь мечтал о банановом.Как вам такая картинка?
Вам нужны новые поводы для скандалов