Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#81 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 14:50

понятное дело это очень сложное решение.......желаю удачи в нелегком деле......... но для себя подумай нафиг оно тебе надо все эти насмешки и подколки если он тебя не поддерживает? ух я бы ему по ушам надавала такую девчонку обижать!!!!

#82 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 14:51

Вспоминается сразу поговорка "Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть" с таким "надежным"защитником как тебя чувствую много слез ты прольеш...Задумайся, взвесь все за и против

#83 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 14:52

сложно блин в такой ситуации конечно советовать....... но поддержать мы всегда поддержим)

#84 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 15:05

Девочки , я вот вообще чтобы избежать ссор, скандалов и истерик своей матери вообще не сказала что замуж собираюсь....... а то возьмет и вообще мне только праздник испортит sad.gif

#85 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 15:11

Цитата(pretty Leka @ Jun 10 2008, 02:24 PM)
гы, народ, пополню ваши стройные ряды smile.gif)))
1. родители БМ сходили к гадалке, и та им нагадала, что мы и трех лет не проживем
2. мои родители восприняли это как то, то родители БМ жопят деньги, поэтому они тоже сказали, что они пенсионеры, а денег нет, и не будет
3. мой папа заявил: "наши лучше надежды на то, что вы расстнетесь, к сожалению, не оправдались"
4. мама тоже в шоке от моего выбора,а больше всего её бесит то, что "сваты не приехали", поэтому она заявила, что он у меня, "словно сирота"
5. друзья.... оооооо, его любиммые друзья ( за исключением 2-3 нормальных)... какие же они выдают перлы... хоть стой, хоть падай. пример: "а давай мы её оставим где-нибудь, чтобы она тебе пить не мешала", или ещё хлеще - выражение восторга какой-то девушкой, которую саша считает своей подргой: "знашь, если бы я её одну увидела, я бы подумала: и еб..т же её кто-то!", или " ты вообще ничего в жизни не понимаешь, мелкая ещё нам что-то говорить!"
ну "золото", а не друзья. при этом - я слова не имею против говорить - они же его друзья, как я могу? а как они скажут - так они же пошутили! и саша радостно ржет вместе с ними...
6. сашины родители тоже выдают немало перлов, но я их вижу крайне редко, поэтому из головы уже все стерлось
7. а, ещё по поводу друзей. мой БМ тут припомянул мне, что у него хоть друзья есть, а у меня-то их вообще нет! одна есть, и та, мол, от меня бегает (не, это уже вообще перебор, конечно... чушь сказал и даже не понял, что сказал), а его друзья - всем друзьям друзья, а подружиться я с ними не могу из-з своего (внимание!) "столичного снобизма! о, как!
в общем, в такие моменты я очень сильно сомневаюсь: а нужна ли мне эта свадьба?

Вот это ситуация...... Оснвная ошибка девочек в таких вот ситуациях, это то, что они рассматривают свадьбу именно как свадьбу (читай, белое платье, фанфары, и праздник) и не думают что за ней последует... а последует жизнь с человеком, который тебя не уважает (судя по твоему рассказу) и не может правильно расставить приоритеты в жизни. Да и родители,  и ствоей и с его стороны не облегчат вашу совместную жизнь... Решение тебе предстоит трудное, но подумай и попробуй представить вашу совместную жизнь трезвым взглядом, только не смотри на нее через призму свадебного праздника. И помни! что недостатки мужчины после свадьбы никуда не денутся, он лишь утвердится в праве собственника по отношению к тебе. И соответственно, обнаглеет еще сильнее....

#86 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 15:12

ух ты как........ хотя всякие ситуации бывают....

#87 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 16:52

Я вот уже не хочу никакую свадьбу, но когда смотрю на любимку свою, то понимаю, что очень очень хочу быть с ним рядом и просто нужно пережить все эти ссоры перед самим торжеством. А вот в ситуации pretty Leka я бы уже психанула и ушла от такого молчела. Зачем страдать из-за одного какого-то придурка (уж извини меня Лека) если есть нормальные мужчины, нужно только по сторонам посмотреть. Подумай еще раз - НАДО ОНО ТЕБЕ.

#88 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 19:34

А у меня подруга всегда говорила - я тебе советовать ничего не буду...сама должна понять - твое или нет. Вот как сердце говорит так и нужно поступать. И мое сердце однажды сказало, что я НЕ МОГУ без своего родного человечка. Так что, как я люблю говорить всегда есть 2 выхода, даже если тебя съели =)

#89 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 19:41

а какие 2 выхода, когда тебя съели? перевариться или выйти наружу?

#90 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 19:46

=) это кто уж как решит - либо назад, либо вперед =))

#91 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 19:47

Из желудка ведь 2 выхода. Вперед или назад =)

#92 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 20:02

ну. короче, я почти правильно поняла smile.gif))))

#93 Гость_Kelly

Гость_Kelly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:03

какой ужас...!!! Лека не давай себя в обиду..зачем тебе такая незащита и неопора? если сомневаешься..ну нафик..скажи год подождать и будет видно останетесь вы вместе или нет....я вот сильно пожалела что вышла замуж впервый раз..в 18 лет а сейчас вообще думаю что лучше лет в 30 выходить..потому что люди меняются..потом осознаешь что живешь вообще с другим человеком....общего то ничего нет, нужно искать такого чтоб вместе и в огонь и в воду..друг за друга горой...

#94 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:12

Лека...ты конечно думай сама. Никого не слушай кроме своего сердца. Но задуматься стоит, чтобы не жалеть потом. Я в свое время своему поставила условия - или меняешся или останешся без меня. Это конечно не выход, но нам помагло. Он очень поменялся. Стал взрослее, серьезднее на все смотрит. Но и друзья у нас общие, очень хорошие появились.

#95 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:16

А вообще они у нас у всех не сахарные. Всегда что-нибудь да выкинут. Я вот стораюсь с ним эти проблемы решить вместе. поговорили, решили как лучше и как кому лучше. Он вот меня иногда даже очень сильно бесит. Иногда трубку бросаю. Он через часок звонит и спрашивает - "ну все, успокоилась? может поговорим об этом спокойно?"

#96 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:20

у нас вся проблема в друзьях и в том, что у меня шило в жопе, а он - любитель насиженных мест... друзья - это главная жесть... вроде и без них ему плохо, а с ними - мне херово. учитывая тот факт, что после свадьбы нам придется жить в его колхозе 1,5 года, т.е. общения с ними не избежать.... блин, вроде сюда приезжает - норальный человек, адекватный.как туда - так их тупые кохозные принципы жизни меня убивают... не, я, конечно, понимаю,что че - далеко не столица, прямо скажем... но вы были в карталах? могу пригласить на экскурсию smile.gif))
короче... вроде пыталась я с ним поговорить на эту тему... кричит-кричит, потом в слезы - " я без тебя помру, сопьюсь, ты меня делаешь лучше" и бла-бла-бла, мол, " я все сделаю!"... проходит недели 2-3... и опять 25, мол, "это ты и твой столичный снобизм!"... ох, это если рассказывать - я вообще могу тут на всю страницу накатать smile.gif но, думаю, суть ясна smile.gif

#97 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:28

У меня у подруги такая же ситуация была, но только уже после свадьбы (месяца через 2). Они живут рядом с колхозом твоего БМ. Так вот она как на сессию приезжала в Челябинск - он к друзьям пить идет. А однажды вообще произошло неприятное до неоприсуемости. Они гуляли, поругались, она пошла немного вперед от него. Мимо проезжали его друзья на машине и говорят ему - "плюнь ты на нее, поехали пиво пить"......и что вы думаете?...поехал, а она одна поздно вечером домой шла. А когда без друзей, так нормальный МЧ, любит до безумия и души не чает. Так она после 4 месяцев замужества, хотела развестись. Он согласился на кодировку и отказался от друзей (правда не совсем). Побоялся что она уйдет, в ногах чуть ли не волялся. Вроде сейчас тихо все у них.

#98 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:33

Aksinia, какое золото! не, в наших отношениях я - бронетанк, а саша- эмоции. вечно говорим - говорим, он взбесится, трубку бросит, потом дня 2 не разговаривает, отходит. ну, а я броню нарубаю... нам, тельцам, нарубить броню - любимое дело smile.gif
потом так дня через 2 закину ему пробную смс. не ответил - ещё 2 дня, ответил - остыл значит...  
тоже было: либо так, либо так... он мне очень дого твердил, что из карталов ни ногой! он никуда не поедет, и, если я хочу быть с ним, то карталы ждут меня... мля... ну просто мечта любой девушки - карталы... ещё бы отару овец подарил... в общем, поругались мы. месяца 4 не созванивались, не разговаривали, вообще никаких котактов. потом, в один пркерасный день он появлятся под окнами с букетом цветов, подарком, со слезами на глазах и со словами: " я поеду туда, куда ты скажешь. мне все равно. лишь бы рядом с тобой". ну, дрогнуло моё неокрепшее женское сердце, зима ещё, я ж жалостливая... помирились. но каждый раз устраивать такие профилактики - жизни не хватит!
так и выходит: то он хороший, то он плохой...  взрыв мозга регулярный

#99 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:37

Aksinia, блин... прям моя ситуация... вот серьёзно: в мире только 3 дыры - варна, бреды, карталы... реально. люди там... млин ( не в обиду, конечно, там есть нрмальные, хорошие и достойные люди. я уверена, что их там много, и среди сашиных друзей есть такие, но их крайне мало)
вот серьёзно: сколько народу оттуда уехало - меняются кардинально, прям неузнать, а как туда возвращаются - так пьяницами становятся...

#100 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:42

Ну дак это у всех так - ругаются, мерятся. Все мы не идеальны. А мой кстати телец =), а я овен. Так вот иногда как встретимся рожками, аж забодать друг друга хочется. Но быстро отходим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

корректировка реализации в 1с 8.3 проводки | Матрас Столлайн Гранат 1600x1900 | угловые навесные шкафы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: JavaScript LINE - синхронизация за 5 минут!