Ссоры и скандалы
#61 Гость_лень
#62 Гость_Elka
Отправлено 09 June 2008 - 16:11
Во-во, советчиков море. Все такие умные, все всё знают и стараются нас советами засыпать. А еще подруга моя, которая выкуп обещала приготовить приехала ко мне мы с ней потрепались на отдаленные от свадьбы темы и она уехала. На их совести выкуп будет, пусть что хотят то и делают. У меня вообще мама звонила подруге с вопросом "вы вообще собираетесь Лену продавать или нет", все старшее поколение считает, что без выкупа никуда. Дивишник даже делать не хочется. Где т прочитала, что его организуют подруги, но мои видимо не вкурсе, а организовывать еще один праздник перед свадьбой мне не улыбается.
А я выкуп не стала подруге доверять, она у меня щас в Питере живет, и еще не известно успеет заранее приехать или нет. И фиг знает, что там сама намудрит. Поэтому я сама составила. Вроде, ниче получилось

А недогадливым подругам, видимо надо намекнуть! Это лучше, чем взваливать все на себя и дуться на них.
#63 Гость_Anutka
Отправлено 09 June 2008 - 16:25
#64 Гость_лень
Отправлено 09 June 2008 - 17:24
#65 Гость_pretty Leka
Отправлено 09 June 2008 - 17:54
а ты, лень, не расстраивайся. моя свидетельница вообще пропала непонятно куда

#66 Гость_лень
Отправлено 09 June 2008 - 18:01
а ты, лень, не расстраивайся. моя свидетельница вообще пропала непонятно куда

Да я не расстраиваюсь особо, просто у меня сегодня такое настроение хочется поныть. Спасибо всем!
#67 Гость_pretty Leka
#68 Гость_Ksunya
Отправлено 09 June 2008 - 23:07
это еще что......... у нее хобби опаздывать везде))) так я думаю предупредить ее приехать в одно время и уж точно к выкупу поспеет......
#69 Гость_Раумиля
Отправлено 10 June 2008 - 07:11
"мамусик привет"! ! "привет доченька".. ну и в обычном русле как у вас дела? - а у вас?..
ну и мама такой вопрос задает " а где ты сегодня была?".. я ей так торжественно.." мама я сегодня ездила смотреть банкетный зал)) и с тамадой знакомиться, но только она мне не понравилась, буду другую искать, и.."
(тут я хотела рассказать какие глупости рассказывала тамада, что я видела в магазинах, рассказать вообще как идет моя подготовка)
на что она мне сказала " я вообще не понимаю что ты так суетишься.. твой то БМ на своем дне рождении заявил что ему то и без штампа в паспорте хорошо... что он делает?"..
и тут у меня раз.. и комок в горле.. я посто сказала "пока" и повесила трубку.
ну конечно просто мама не привыкла к бутальному юмору моего БМ-а.. но все таки.. как что ОН делает? деньги блин на свадьбу зарабатывает...
глупо было еще просить его со мной по магазинам таскаться.. когда он приходит домой когда на улице уже темно.. максимум на что у него хватает сил ето просмтотреть фотки которые я в магазинах делаю.. и сказать вот ето вот ето и ето..
я так расплакалась(( пришел БМ домой был разговор с ним типа." не говори двух смысленных выражений при моей маме".. благо он у меня не вспыльчивый..
вот как перевоспитать маму? ну просто в нее так глубоко засела ето мысль что свадьба ето деньги на ветер и т.д. ((
а свекровь.. капец.. предложила на свадьбу мне одеть платье своей дочери( ему уже лет шесть((.. потом вообше выдала.. а вот давай мы ТЕБЕ обручальное кольцо нашего папика (свекра) дадим.. оно же только для цнремони..
почему то своей дочери она такого не предложила.. .
почему то БМ-у она так не сказала.. конечно любимый сын и все такое.. ему она на свадьбу и костюм решила пошить и колечко.. и туфли нужно купить хотя мы ему на день рождение подарили стоят еще не надеваные на свадьбу бережет..
вот в такой ауре мы готовимся к свадьбе..
благо что БМ меня в минуты растройсва садит к себе на коленки цемает в висок и говорит "что все будет хорошо"
#70 Гость_Marishka_74
Отправлено 10 June 2008 - 07:32
#71 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 10 June 2008 - 07:42

#72 Гость_Июньская
Отправлено 10 June 2008 - 08:10
Мои попытки узнать что это будет за торт закончилисб фразой: ТЫ что решила МЕНЯ контролировать?
Я вообще ничего уже не хотела и предложила в порыве психа отменить все!!!
В результате выяснилось, что все что там заказано я не люблю! Ревела 3 дня БМ злой ходил- оказался меж двух любимых огней.
Результат такой: Не хотитеи торт какой я выбрала делайте все сами. И в последний момент я занималась еще тортом..........
Девченки это какой то пик усталости, а потом все налаживается. Свадьба у нас через 4 дня и теперь уже совсем другое настроение
#73 Гость_Elka
Отправлено 10 June 2008 - 09:50
Sky (11:06:02 10/06/2008)
что про подготовку не спрашиваешь? не интересно совсем?
okci (11:06:26 10/06/2008)
А что вы готовите
Sky (11:07:16 10/06/2008)
свадьбу вообщето
okci (11:07:56 10/06/2008)
Ну я поняла, машины что-ли наряжаете уже или столы накрываете
беззз комментариев.

#74 Гость_Фима
Отправлено 10 June 2008 - 10:05
#75 Гость_Lina
Отправлено 10 June 2008 - 12:13

Так что зря вы...наслаждайтесь этими моментами, свадьба это ваш праздник и подготовка к нему должна быть только с позитивном, не обращайте внимания на негатив

#76 Гость_Фима
Отправлено 10 June 2008 - 12:41
#77 Гость_pretty Leka
Отправлено 10 June 2008 - 14:24

1. родители БМ сходили к гадалке, и та им нагадала, что мы и трех лет не проживем
2. мои родители восприняли это как то, то родители БМ жопят деньги, поэтому они тоже сказали, что они пенсионеры, а денег нет, и не будет
3. мой папа заявил: "наши лучше надежды на то, что вы расстнетесь, к сожалению, не оправдались"
4. мама тоже в шоке от моего выбора,а больше всего её бесит то, что "сваты не приехали", поэтому она заявила, что он у меня, "словно сирота"
5. друзья.... оооооо, его любиммые друзья ( за исключением 2-3 нормальных)... какие же они выдают перлы... хоть стой, хоть падай. пример: "а давай мы её оставим где-нибудь, чтобы она тебе пить не мешала", или ещё хлеще - выражение восторга какой-то девушкой, которую саша считает своей подргой: "знашь, если бы я её одну увидела, я бы подумала: и еб..т же её кто-то!", или " ты вообще ничего в жизни не понимаешь, мелкая ещё нам что-то говорить!"
ну "золото", а не друзья. при этом - я слова не имею против говорить - они же его друзья, как я могу? а как они скажут - так они же пошутили! и саша радостно ржет вместе с ними...
6. сашины родители тоже выдают немало перлов, но я их вижу крайне редко, поэтому из головы уже все стерлось
7. а, ещё по поводу друзей. мой БМ тут припомянул мне, что у него хоть друзья есть, а у меня-то их вообще нет! одна есть, и та, мол, от меня бегает (не, это уже вообще перебор, конечно... чушь сказал и даже не понял, что сказал), а его друзья - всем друзьям друзья, а подружиться я с ними не могу из-з своего (внимание!) "столичного снобизма! о, как!
в общем, в такие моменты я очень сильно сомневаюсь: а нужна ли мне эта свадьба?
#78 Гость_Lina
Отправлено 10 June 2008 - 14:29

#79 Гость_Ksunya
Отправлено 10 June 2008 - 14:39
#80 Гость_pretty Leka
Отправлено 10 June 2008 - 14:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных