Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#61 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 16:07

Все только советуют, а помощи ни от кого не дождешься.

#62 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 16:11

Цитата(лень @ Jun 9 2008, 04:05 PM)
Цитата(sova @ Jun 9 2008, 04:54 PM)
едиственное, что меня напрягало, так это постоянные вопросы от всех (подруг, знакомых, родственников) о том, что мы сделали уже для свадьбы и что не успели... "как подготовка к свадьбе?" - это вопрос самый популярный, на втором месте только "как дела?" :-/ и ведь даже в большинстве случае не интересно им, что я отвечу, так только, чтобы спросить. а потом все норовят дать совет, ЧТО в первую очередь нам надо сделать, куда обратиться и в конце обязательное "вы не успеете, надо уже сейчас это делать"!

Во-во, советчиков море. Все такие умные, все всё знают и стараются нас советами засыпать. А еще подруга моя, которая выкуп обещала приготовить приехала ко мне мы с ней потрепались на отдаленные от свадьбы темы и она уехала. На их совести выкуп будет, пусть что хотят то и делают. У меня вообще мама звонила подруге с вопросом "вы вообще собираетесь Лену продавать или нет", все старшее поколение считает, что без выкупа никуда. Дивишник даже делать не хочется. Где т прочитала, что его организуют подруги, но мои видимо не вкурсе, а организовывать еще один праздник перед свадьбой мне не улыбается.

А я выкуп не стала подруге доверять, она у меня щас в Питере живет, и еще не известно успеет заранее приехать или нет. И фиг знает, что там сама намудрит. Поэтому я сама составила. Вроде, ниче получилось smile.gif

А недогадливым подругам, видимо надо намекнуть! Это лучше, чем взваливать все на себя и дуться на них.

#63 Гость_Anutka

Гость_Anutka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 16:25

Вот-вот. Я недогадливым подругам можно сказать намекнула.  Потому что я не хотела выкупа особенно, а они давай выступать как же так, просто так не отдадим, надо выкуп. НУ говорю ладно, давайте будет выкуп. Ну на этом они умолкли, а потом стали просить сценарий, чтоб я им роли раздала, все для выкупа сделала короче. И вот здесь я не выдержала, каааак намекнула что вообщето это подруги обычно выкупом занимаются, мне бы хоть с остальным успеть справиться.. Ну они теперь что-то там встречаются, пишут сценарий, покупают даже вроде что-то.

#64 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 17:24

Нее мои подруги как то в сторонке стоят, вот одна вроде собирается что то делать,а остальные даже не звонят. Мы с ними когда последний раз встречались - у меня все мысли и разговоры о свадьбе, они меня как то не поддержали, вот и дуюсь на них. Когда они будут замуж выходить ни единого совета ни дам. Пусть сами как хотят так и выкручиваются. Вот такая я злопамятная. Не ну неужели я не права? Все решено девичника не будет , пошло оно все...

#65 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 17:54

советчики раздражают больше всего - факт
а ты, лень, не расстраивайся. моя свидетельница вообще пропала непонятно куда sad.gif не общались с ней уже с месяц

#66 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 18:01

Цитата(pretty Leka @ Jun 9 2008, 06:54 PM)
советчики раздражают больше всего - факт
а ты, лень, не расстраивайся. моя свидетельница вообще пропала непонятно куда sad.gif не общались с ней уже с месяц

Да я не расстраиваюсь особо, просто у меня сегодня такое настроение хочется поныть. Спасибо всем!

#67 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 18:09

меня тоже сегодня все бесят чего-то smile.gif

#68 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 23:07

хы)))) слава те господи у меня ни одна такая свидетельница))))))))))))) правда про выкуп она молвила слова.... но больше ее волнует какой я девишник устрою))) хы... а что устраивать  то..... у меня она одна подруга))) за этот год 2х подружек разогнала....... но пообещала что  тусовку на двоих я организую)))
это еще что......... у нее хобби опаздывать везде))) так я думаю предупредить ее приехать в одно время и уж точно к выкупу поспеет......

#69 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 07:11

Вчера вечером позвонила маме..
"мамусик привет"! ! "привет доченька".. ну и в обычном русле как у вас дела? - а у вас?..
ну и мама такой вопрос задает " а где ты сегодня была?"..  я ей так торжественно.." мама я сегодня ездила смотреть банкетный зал)) и с тамадой знакомиться, но только она мне не понравилась, буду другую искать, и.."

(тут я хотела рассказать какие глупости рассказывала тамада, что я видела в магазинах, рассказать вообще как идет моя подготовка)

на что она мне сказала " я вообще не понимаю что ты так суетишься.. твой то БМ на своем дне рождении заявил что ему то и без штампа в паспорте хорошо... что он делает?"..
и тут у меня раз.. и комок в горле.. я посто сказала "пока" и повесила трубку.

ну конечно просто мама не привыкла к бутальному юмору моего БМ-а.. но все таки..  как что ОН делает? деньги блин на свадьбу зарабатывает...
глупо было еще просить его со мной по магазинам таскаться.. когда он приходит домой когда на улице уже темно.. максимум на что у него хватает сил ето просмтотреть фотки которые я в магазинах делаю.. и сказать вот ето вот ето и ето..

я так расплакалась((  пришел БМ домой  был разговор с ним типа." не говори двух смысленных выражений при моей маме".. благо он у меня не вспыльчивый..

вот как перевоспитать маму? ну просто в нее так глубоко засела ето мысль что свадьба ето деньги на ветер и т.д. ((
а свекровь.. капец.. предложила на свадьбу мне одеть платье своей дочери( ему уже лет шесть((.. потом вообше выдала.. а  вот давай мы ТЕБЕ обручальное кольцо нашего папика (свекра) дадим.. оно же только для цнремони..

почему то  своей дочери она такого не предложила.. .  
почему то БМ-у она так не сказала.. конечно любимый сын и все такое.. ему она на свадьбу и костюм решила пошить и  колечко.. и туфли нужно купить хотя мы ему на день рождение подарили стоят еще не надеваные на свадьбу бережет..

вот в такой ауре мы готовимся к свадьбе..

благо что БМ меня в минуты растройсва садит к себе на коленки  цемает в висок и говорит "что все будет хорошо"

#70 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 07:32

а мы все переиграли, у нас теперь цыганский выкуп будет, а свидетельница, всякие конкурсы придумает на катаниях будет гостей развлекать!

#71 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 07:42

Ой моя мамочка месяца три меня уговаривала, "вы же такие счастливые, зачем вам свадьба?" и до сих пор ещё всё боится чего-нибудь, что не так как я хочу всё пойдёт, что родственникам не понравится, что пьянка будет, и вообще как-то заявила "а будущей жене твоего ванечки сейчас вообще лет 5", я и говорю "значит у меня ещё как минимум 13 лет счастливой замужней жизни", вот так smile.gif

#72 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 08:10

Девочки у всех нервотрепка и особенно с родителями нашими. У нас вообще с мамой БМ получилось недопонимание и ссора в конечном итоге. Она предложила занятся поисками места где торт заказать и я согласилась. А потом выяснилось, что торт она уже выбрала и едет заказывать. И если бы мы не позвонили его бы заказали.  Я офигела-меня даже не спросили элементарно, что не то что бы люблю, а хотябы ем.
Мои попытки узнать что это будет за торт закончилисб фразой: ТЫ что решила МЕНЯ контролировать?
Я вообще ничего уже не хотела и предложила в порыве психа отменить все!!!
В результате выяснилось, что все что там заказано я не люблю! Ревела 3 дня БМ злой ходил- оказался меж двух любимых огней.
Результат такой: Не хотитеи торт какой я выбрала делайте все сами. И в последний момент я занималась еще тортом..........

Девченки это какой то пик усталости, а потом все налаживается. Свадьба у нас через 4 дня и теперь уже совсем другое настроение

#73 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 09:50

Переписка с сестрой в аське

Sky (11:06:02 10/06/2008)
что про подготовку не спрашиваешь? не интересно совсем?

okci (11:06:26 10/06/2008)
А что вы готовите

Sky (11:07:16 10/06/2008)
свадьбу вообщето

okci (11:07:56 10/06/2008)
Ну я поняла, машины что-ли наряжаете уже или столы накрываете

беззз комментариев.

unsure.gif  sad.gif

#74 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 10:05

писец. у меня золотые родителя, золотые свекровь со свекром, сестра и подруги. Они предлагали помощь, я отказалась. Моя мама только ездила со мной меню заказывать, т.к. опыта в этом у нее побольше, и Все. остальное все сами делали. вернее все саам делала. мужу как то некогда было все.

#75 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 12:13

Эх девчонки, как же я вам завидую.... у меня свадьба уже пройденный этап и оглядываясь назад так хочется вернуться в то время, чтобы опять ощутить те эмоции и переживания связанные с подготовкой....но увы..... это уже в прошлом  queen.gif

Так что зря вы...наслаждайтесь этими моментами, свадьба это ваш праздник и подготовка к нему должна быть только с позитивном, не обращайте внимания на негатив  bq.gif И запомните, возможно это ваша свадьба будет первой и посмледней в вашей жизни...посторайтесь чтоб она была не забываемая для вас  kiss.gif

#76 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 12:41

а я не хочу вернуться назад. мож я странная какая, но мне хватило 1 раза

#77 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 14:24

гы, народ, пополню ваши стройные ряды smile.gif)))
1. родители БМ сходили к гадалке, и та им нагадала, что мы и трех лет не проживем
2. мои родители восприняли это как то, то родители БМ жопят деньги, поэтому они тоже сказали, что они пенсионеры, а денег нет, и не будет
3. мой папа заявил: "наши лучше надежды на то, что вы расстнетесь, к сожалению, не оправдались"
4. мама тоже в шоке от моего выбора,а больше всего её бесит то, что "сваты не приехали", поэтому она заявила, что он у меня, "словно сирота"
5. друзья.... оооооо, его любиммые друзья ( за исключением 2-3 нормальных)... какие же они выдают перлы... хоть стой, хоть падай. пример: "а давай мы её оставим где-нибудь, чтобы она тебе пить не мешала", или ещё хлеще - выражение восторга какой-то девушкой, которую саша считает своей подргой: "знашь, если бы я её одну увидела, я бы подумала: и еб..т же её кто-то!", или " ты вообще ничего в жизни не понимаешь, мелкая ещё нам что-то говорить!"
ну "золото", а не друзья. при этом - я слова не имею против говорить - они же его друзья, как я могу? а как они скажут - так они же пошутили! и саша радостно ржет вместе с ними...
6. сашины родители тоже выдают немало перлов, но я их вижу крайне редко, поэтому из головы уже все стерлось
7. а, ещё по поводу друзей. мой БМ тут припомянул мне, что у него хоть друзья есть, а у меня-то их вообще нет! одна есть, и та, мол, от меня бегает (не, это уже вообще перебор, конечно... чушь сказал и даже не понял, что сказал), а его друзья - всем друзьям друзья, а подружиться я с ними не могу из-з своего (внимание!) "столичного снобизма! о, как!
в общем, в такие моменты я очень сильно сомневаюсь: а нужна ли мне эта свадьба?

#78 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 14:29

Лека,а может стоит и правда задуматься,а  нужна ли тебе эта свадьба? blink.gif  и нужен ли тебе такой "замечательный" муж

#79 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 14:39

не мое конечно дело...... но я бы задумалась о свадьбе и в частности об отношении БМ  к тебе(ржет вместе с друзьями над своей любимой девушкой.... писец я бы точно голову снесла и показала ручкой).... а к гадалкам бегать это последнее дело.. не факт что  они туда ходили.... просто наболтать могли!

#80 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 14:48

да я в раздумьях, в раздумьях... но даются они мне крайне тяжело, если честно... тяну сейчас резину с кредитом, тк, если возьмем - то не отвертеться уже... и потерять человека страшно, и замуж тож страшно с такими показателями...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

21M3S05S00 | stels jolly 18 | стеллажи со стеклянными полками | современный компьютерный стол