Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#321 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 19:35

А вы расписывали, кто за что платит? Может, просто расходы на фото "отправить" к твоим родителям, а к родителям БМ - то, что они понимают? Чтоб не ругаться. Свадьба - это праздник всё-таки, чего ж ругаться и портить настроение...

#322 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:07

Только то, что мои одевают меня, а родители БМ - его + кольца. По сумме получается одинаково. А остальное пополам. Но родители будут в мае встречаться. Надеюсь, там все и обсудят.

#323 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 21:25

возьмите фотографа на себя... так можно?

#324 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:23

Думаю можно. Ладно, что-нибудь придумаю.

#325 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:23

Спасибо всем за поддержку.

#326 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 22:33

не за что!!!!!)))))

#327 Гость_Linna

Гость_Linna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 09:51

Девочки,а никто не думал забрать заявление?у меня в голове каша такая.поругались казалось бы из-за ерунды,а итог...сказал забирай заявление,деньги,когда все уже оплачено.у меня еще температура 38,сижу и что делать не представляю...мне уже к психиатру может

#328 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 12:40

Цитата(Linna @ Сегодня, 9:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки,а никто не думал забрать заявление?у меня в голове каша такая.поругались казалось бы из-за ерунды,а итог...сказал забирай заявление,деньги,когда все уже оплачено.у меня еще температура 38,сижу и что делать не представляю...мне уже к психиатру может

мда....за 11 дней до свадьбы......да тем более из-за ерунды ругаться. На мой характер, я бы конечно первая подошла поговорить, но блин если ответного шага не будет, я бы именно так и сделала, забрала заявление....
А вообще я всегда мужу (тогда еще жениху) говорила, что для меня очень важны наши отношения и если мы будем ругаться из-за свадьбы, то я лучше от свадьбы откажусь, но от наших отношений никогда, после этого муж думал и соглашался на все мои предложения  wink.gif

#329 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 13:31

Linna, может у вас просто нервное перед свадьбой???нет ничего непоправимого,если любите друг друга.Поговорите.

#330 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 15:07

Linna, это скорее всего нервное! у меня тоже крышу сносило накануне свадьбы, тем более за 11 дней..вы попробуйте спокойно все обсудить..

#331 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 16:18

РАЗГОВАРИВАТЬ НУЖНО !!!!

расставить для себя приоритеты !!! реально посмотреть на проблему и решить ее а не оставлять на самотек ! иначе это реальный снежный ком , дальше больше !!

и я бы если честно задумалась бы над поведением второй половинки , с такими то словами ЗАБИРАЙ ЗАЯВЛЕНИЕ , не надежность какая-то !!!ИМХО

#332 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 19:45

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 15:07)

Linna, это скорее всего нервное! у меня тоже крышу сносило накануне свадьбы, тем более за 11 дней..вы попробуйте спокойно все обсудить..

+1
И опять же подумайте сейчас до свадьбы говорит забирай заявление, а после "Давай разведемся..."
Это так скажем ваше первое испытание (трудность) с которой пара сталкивается надо как-то вдвоем решать а не в крайности вдаваться..

#333 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 10:52

у меня бывший чуть не женился. встречался с девочкой полгода. подали заявление. и тут началооось... ты не так на меня смотришь, не так меня любишь... забрали заявление, разбежались....

#334 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 13:44

вообще обидно за людей что на начальном этапе своей жизни ( подготовка к свадьбе ) разбегаются , не выдерживают !!! обидно за то что так не серьезно подходят к выбору партнера для совместной, супружеской жизни. никогда не строила мимолетных отношений , всегда только с большим продолжение , будь мне тода 17-20 и т.д. но всегда что то в последний момент останавливало )) и это было к лучшему ! ведь сейчас рядом любимый человек , и как бы мы с ним не ругались , расставаться хочется меньше всего !

соры во время подготовки есть и они будут )) и от них никуда не дется ведь вы личности каждая со своими мыслями в голове ! разговаривайте что бы находить точни соприкосновения ваших мысле и идеи И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ =)

#335 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 14:43

у нас вообще были сложности с организацией свадьбы.... расписывались в Екатеринбурге, свадьба в Челябинске... пока готовились, мотались на машине каждые выходные. Свекровь живет поближе, мотается каждую неделю в Челябинск. и никакой помощи. моя мама приезжала только помочь закупить спиртное, составить меню. и то хорошо. пока готовились, и ругались и мирились... но договорились, что больше такое не будем устраивать... )))))))

#336 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 15:13

Мы к свадьбе вдвоем всё готовили, родители не хотели ни во что вникать. Такой поддержки, как в этот период, я в жизни никогда не получала. Хоть и было потрачено много нервов, я и психовала, и орала как истеричка, но он всё воспринимал спокойно и решал все проблемы, за что я очень благодарна.
Прежде чем сделать такой важный шаг, лучше реально всё взвесить. Предлагает забрать заявление - это конечно могут быть нервы. А если нет, и отношения будут только ухудшаться? Деньги потрачены, это сложный вопрос, но вот потратить жизнь на ненадежного человека - это гораздо хуже.

#337 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 17:01

мы с мужем (тогда еще женихом) тоже хотели забрать! уже собрались, но как подумали что без друг друга жизнь то какой будет, так и передумалиsmile.gif

#338 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 17:23

Дарья, а почему заявление забрать хотели? Расскажи пожалста! worthy.gif

#339 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 17:36

Марусяка, ругались сильно, вообще не понимали друг друга! меня бесило что он ничего не делает, не помогает, его бесило, что я все в свадьбе короче много всего было по мелочи! после того как решили,что заявления забирать не будем решили не выпендриваться и вести себя приличноsmile.gif Зато сейчас, после того как свадьба прошла, он такой довольный ходит, говорит, что жена организовала супер свадьбу smile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 03 December 2009 - 17:37

#340 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 13:25

Цитата(Дарья @ 3.12.2009, 18:36)

вообще не понимали друг друга! меня бесило что он ничего не делает, не помогает, его бесило, что я все в свадьбе короче много всего было по мелочи!

У нас периодически что-то похожее происходит...((( НЕ получается не выпендриваться...так тяжело промолчать, когда что-то не нравится...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

grill egg | печать на 3д принтере на заказ | игровое кресло cougar armor | зеркало в пол