Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#301 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2008 - 20:49

приветик Лека))) как ты?чтото пропала совсем!!! не пропадай и делись как у тебя дела!!!

#302 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 11:27

а мне очень повезло со свекровью , она у меня ООООчень хорошая ))

#303 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 11:33

Лен, здесь все же обсуждаются проблемы и скандалы))) у вас то ведь все ок))))

#304 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 11:34

и у меня тоже очень хорошая, я не жалуюсь
а ссор с бм сейчас у нас стало гораздо меньше, вернее почти нет, мы спокойно садимся и все обсуждаем, а потом приходим к какому то решению
терь я зато ссорюсь с своей подружкой, изза того что ей вечно что-то не нравится, то этого не надо, то зачем это вообще, тут не то и т.д.,а свои варианты предложить не может ни доделки ни проведения ничего, только настроение мне портит
седня вообще про выкуп вспомнила и спросила почему он не готов, она же репетировать уже хочет, а с написанием она даже помочь не хочет, вечно занята на работе а дома она отдыхает от работы и времени мне помочь совсем нет! вот сижу с плохим настроением!

#305 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 11:45

ох эти подруги ))) помощи никакой , одна моя сразу сказала  и честно что делать ничего не будет хочет веселиться ))) может это покажется странным , но не обид ни притензий у меня нет ни к нет нет и кдругим , потому что все равно знаю что делать придется все самой )) ну и отношения у всех опять таки разные ...
зато ругаемся с БМ , ему не нравятся мои идеи...
НУЖНО РАССАДИТЬ ЛЮДЕЙ ПО МЕСТАМ , а он мне , ПУСТЬ САМИ САДЯТСЯ КУДА ХОТЯТ , понятное дело что ничего особенного здесь нет , просто посадил людей и им хорошо что о них подумали , и нет заминок всяких с посадкой гостей !!! но ревела целый день ! теперь он сам занимается организационными делами !

#306 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2009 - 12:03

ну так и я понимаю что помощи никакой, но зачем тогда что-то высказывать что я должна вставить конкурсы такие которые я не хочу или что-то выбрасывать если мне это нужно! вообщем отказалась от ее помощи совсем, проще все самой сделать чем потом притензии выслушивать! просто порой бывает так тяжело, мыслей нету, совет требуется от подруги, а тут((

#307 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 10:53

А у меня большая проблема: мама БМ настаивает на том, чтобы мы вообще не брали фотографа. Это она БМ говорит, а он уже мне. Я в ужасе. Потому что это память на всю жизнь. Лббительский фоток и так полно. Тем более, что я сама фотографировать люблю и с фотоаппаратом везде хожу. Но хочется красивые профессиональные. Ведь на них не одно поколение смотреть будет. Что делать? Как ее переубедить? Мы уже по этому поводу с БМ пару раз ругались. Потому что она его склоняет думать также.

#308 Гость_astra

Гость_astra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 18:09

2KAPI:
Поговорите с мамой жениха лично.
Если совсем никак, в качестве компромиса предложите отказ от видео, дорогих лимузинов, банкетных залов - на Ваш выбор. В общем постарайтесь расставить приоритеты, что действительно для Вас важно, а на чем можно и сэкономить. Не скандальте и не ставьте ультиматумов, просто твердо стойте на своем. Это Ваша свадьба, и даже если родители берут на себя финансовое бремя по организации свадьбы, выбор приоритетов - исключительно Ваша с женихом совместная задача. Если родители оплачивают свадьбу и делают ее на свой вкус, то получается, что делают они ее для себя, а не для Вас.

Как то так...... smile.gif

#309 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 19:09

Да мы итак думаем съкономить на банкете, сделав его в недорогом каже или столовой. Да и с лимузаном скорее всего ничего не получится. Я итак думала, что это не самое главное. Даже не представляю что делать. sad.gif

#310 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 22:11

KAPI, поговорите, ну, например, взять фотографа не на весь день, а в ЗАГС и на час банкета, это будет дешевле, а память останется - и фото трезвых будет, ну как раз деткам и внукам показывать wink.gif. Вообще, в сентябре начинается спад сезона, фото будет чуть дешевле. И будь чуть хитрее, не ругайся! Жена - шея, куда поворотит... Как вариант ещё покажи маме БМ и самому БМ, что такое профессиональное фото. Ты будешь на встрече в Дзёдо? Поговори с Кириллом, может, он посоветует хорошего и не очень дорогого фотографа. А заодно поможет, по-дружески, переубедить их, просто встретиться и показать фото, или как-нибудь по-хитрому (ну типа эта фотки подруги и так вздыхать - хочу так же... wink.gif). Они, вероятно, просто не представляют, чем отличается профессиональное фото от непрофессионального, так пусть увидят! Ну и ещё, как лесть - сделать фотоссессию на свадьбе или до неё, но не только с БМ, а и с родителями! Какая ж мама откажется?! Не переживай, до сентября ещё есть время.

#311 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2009 - 23:58

Спасибо, jindoc. Я постараюсь завтра прийти. Еще раз огромное спасибо.

#312 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 22:56

KAPI, жаль тебя не было на встрече, напиши в личку Кириллу (Kirk) или Алёне (FotoMistika), порасспрашивай их по ценам на фотографов и вариантах убеждения. Как вариант, кстати, Алёна предложила фотосъёмку в ретро стиле (у Бывшей невесты в теме) - может, поучаствуешь и своим покажешь, что такое професиональное фото wink.gif

#313 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 23:06

Спасибо, jindoc. У меня не получилось прийти, хотя и очень хотелось. Обязательно воспользуюсь твоим советом. Если честно, мама БМ не понимает разницы между любительским фото и профессиональным. В этом и вся разница. 2 года назад я занималась в школе при модельном агентстве Models. Есть даже портфолио. Но это не помогает.

#314 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 23:08

у меня папа тоже не понимает:-( говорит какая разница? фотиком все щелкать умеют:-( и уперся как бяка последняя:-(  мужики такие вредные бывают!

#315 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2009 - 23:10

Это точно.

#316 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 01:58

KAPI, начни втихаря от мамы БМ искать фотографа - настоящего профессионала, и возьми у него диск со снимками полностью какой-нибудь свадьбы, а потом покажи этот диск БМ и его маме. Увидишь, как они передумают)
У нас в городе ТАКИЕ мастера есть, что эти диски хочется пересматривать непрерывно, при этом безумно радуясь за чужих незнакомых людей на этих фото! По крайней мере, у меня было так)))

#317 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:12

Я и так БМ показываю все фотографии тех фотографов, которые нахожу и с видео также поступаю. Он говорит, что ему нравится. Может он сам ее переубедит. Только на это надежда.

#318 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 16:22

а почему мама так сильно вмешивается???родители свадьбу оплачивают???

#319 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 18:56

Ага. Пополам: половина его, половина мои. Мы тоже хотим добавить.

#320 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2009 - 18:59

Но мои то непротив, а даже за.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гамаки для детей | холодильник beko bcna306e25 купить в москве | раннер красный | штанга для гардеробной