Цитата(Стюша @ Jul 11 2008, 01:11 PM)
Я тут новенькая, так что всем привет. У нас в подготовке к свадьбе удивительное единодушие, наверное потому что всем занимаюсь только я. Что кстати неплохо...как я уже поняла. Потому что свекровь пыталась мне помочь выбрать платье...видите ли ей понравилось "платье" за 2000 р. Представляете такие есть!!! А потом ей не понравилось что я чуть ли не плевалась, так что самостоятельность в данном вопросе - залог успеха мероприятия. Ну для свекровей наверное вообще отдельную темку надо составлять))) Я уж молчу про то что она вообще нашей свадьбы не хотела...От родителей БМ требуется просто на свадьбу приехать как гостям и все! А еще я их попросила уточнить список гостей, который я сама же и составила...до свадьбы 1 месяц, они даже не чешуться. Мои родители помогают как могут, и деньгами и советами, правда муля тут заявила что первый танец должен быть под музыку (без слов), то есть не песня...Короче мозг немного пригрузили родственники. А так подготовка это так прекрасно!!!
про свекровь один в один как у меня.. у нас она ваще все хочет делать сама и очень обижается что у нас на все есть свое мнение.. была бы ее воля, она бы без меня и платье мне купила.. а вчера ваще заявила, что зря доверила мне покупать украшение (потому что я его еще не выбрала, времени не было) , она сама бы купила и в шкаф положила. Она хотела чтобы я украшение купила до платья

ей видимо неважно что к чему подходит.. короче я в шоке.. но стараюсь не обращать на нее внимание и делать по-своему