Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#281 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 18:57

Цитата(Amaltea @ Jul 10 2008, 06:55 PM)
Ну, не будет же он у друга жить... smile.gif

и правда. =) долго без тебя не сможет =))

#282 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:00

Аксинья, у тебя-то самой как дела? вы где в итоге свадьбу будете делать?

#283 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:24

Девочки, спасибо за поддержкуsmile.gif У друга он, конечно, жить не будет. Сказал, что сегодня приедет. Но я больше чем уверена, что приедет набыченный, разговаривать не будет. Вот и думаю, какой линии придерживаться: опять начать разговор, попытаться снова все объяснить, просто помириться, извиниться и т.д. или самой обидеться? Если обидеться, то он просто не будет разговаривать, будет дуться, пока я не сломаюсь. А я долго не могу хранить молчание. Что делать, не знаю. Который раз ругаю себя, что начала этот разговор не в живую, а через интернет. Никогда не надо решать важные вопросы таким образом!!! Это все портит.

#284 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:26

Amaltea, мы уже оплатили ресторан на курочкино, так что даже передумав, мы бы не смогли отказаться. база отдыха и агенство от одной корпорации. Развели там кучу директоров. Мы договарилвались с директором по развитию базы, а директор по чему-то там еще (не помню уже) взяла заказ на банкет в том месте где у нас выездная должна была быть (и в то время там банкет будет). Агенство говорят что это не их вина. Я уже с ними запуталась. Но как я поняла им попался клиент "по-жирнее", поэтому все привилегии им. =( а у нас будет регистрация под веселье еже напившихся людей (они с часу дня празнуют и в 50 метрах от  нас)...вот...наживаются как могут...

#285 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:27

Натусечка, лучше помирись!
В конце концов, если первая начнешь мириться, то в итоге ОН почувствует, что был неправ, потому что сидел и дулся!
Хм... совет типа жены со стажем)))

#286 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:28

Цитата(Натусечка @ Jul 10 2008, 07:24 PM)
Девочки, спасибо за поддержкуsmile.gif У друга он, конечно, жить не будет. Сказал, что сегодня приедет. Но я больше чем уверена, что приедет набыченный, разговаривать не будет. Вот и думаю, какой линии придерживаться: опять начать разговор, попытаться снова все объяснить, просто помириться, извиниться и т.д. или самой обидеться? Если обидеться, то он просто не будет разговаривать, будет дуться, пока я не сломаюсь. А я долго не могу хранить молчание. Что делать, не знаю. Который раз ругаю себя, что начала этот разговор не в живую, а через интернет. Никогда не надо решать важные вопросы таким образом!!! Это все портит.

Не в коем случае не дуйся сама...в том что он обиделся виновата ты (им нельзя такое говорить, проверено на  себе =)). А уж то что он до этого был не прав вы решите когда померитесь..а то это затянется, будете по-очереди дуться =)

#287 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:38

Цитата(Amaltea @ Jul 10 2008, 07:27 PM)
Натусечка, лучше помирись!
В конце концов, если первая начнешь мириться, то в итоге ОН почувствует, что был неправ, потому что сидел и дулся!
Хм... совет типа жены со стажем)))

g.gif Да, наверное, ты права. Помирюсь. Но мне же еще надо, чтобы он все-таки согласился перенести дату. В процессе обсуждения этого вопроса надо как-то постараться снова не поссориться. А еще нужно держать себя в руках, чтобы вдруг где-нибудь не вылезла моя обида на то, что он убежал от проблем к другу. Буду стараться. Ох, и нелегкая же это работа быть женой rolleyes.gif

#288 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:53

Натусечка, давай, удачи! А компромисс все равно найдет - в один же день свадьба))

Aksinia,
да... ты, наверное, кучу нервов потратила на всех директоров... хотя в такой ситуации могли бы хоть какую-нибудь красивую ширму поставить... или еще что-то сделать... ведь второму банкету тоже, наверное, не так уж хочется, чтобы рядом церемония проходила...
Но все равно, несмотря ни на что ваша свадьба будет потрясающей - ты же так к ней готовишься, продумываешь всякие симпатичные мелочи! Все будет здорово, через месяц будете счастливыми молодоженами, а все эти проблемы останутся в прошлом!!

#289 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 19:57

Amaltea, спасибо тебе огромное за поддержку...она очень мне нужна сейчас. Там парк между ресторанами небольшой. Но у них к тому времени когда у нас начнется регистрация и банкет, у них будет разгар игр или дискотека (они с часу до 10, потом там опен эр)дискотека)), а мы с 5 да 12. Да еще там микрофон скорее всего будет у ведущего и музыка громко...так что мы уже под шумное веселье начнем праздновать. А вот насчет циремонии ты права, жаль что я не знаю этих молодоженов, может они тоже многого не знают=(

#290 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 15:11

Я тут новенькая, так что всем привет. У нас в подготовке к свадьбе удивительное единодушие, наверное потому что всем занимаюсь только я. Что кстати неплохо...как я уже поняла. Потому что свекровь пыталась мне помочь выбрать платье...видите ли ей понравилось "платье" за 2000 р. Представляете такие есть!!! А потом ей не понравилось что я чуть ли не плевалась, так что самостоятельность в данном вопросе - залог успеха мероприятия. Ну для свекровей наверное вообще отдельную темку надо составлять))) Я уж молчу про то что она вообще нашей свадьбы не хотела...От родителей БМ требуется просто на свадьбу приехать как гостям и все! А еще я их попросила уточнить список гостей, который я сама же и составила...до свадьбы 1 месяц, они даже не чешуться. Мои родители помогают как могут, и деньгами и советами, правда муля тут заявила что первый танец должен быть под музыку (без слов), то есть не песня...Короче мозг немного пригрузили родственники. А так подготовка это так прекрасно!!!

#291 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 01:32

девочки, господи, среди вас есть психологи???? я уже скоро повешаюсь...ну, не в буквальном, конечно, смысле

#292 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 01:34

Цитата(pretty Leka @ Jul 12 2008, 01:32 AM)
девочки, господи, среди вас есть психологи???? я уже скоро повешаюсь...ну, не в буквальном, конечно, смысле

я по специализации детский. Пойдет? rolleyes.gif

#293 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 01:35

пошла к тебе в личку. сама напросиласьsmile.gif

#294 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 11:39

pretty Leka  я тоже психолог ( по образованию biggrin.gif )

#295 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 11:45

так, тк надин молчит, то ты тоже попала smile.gif я и к тебе в личку пошла smile.gif бойтесь меня! я пойду в личку ко всем психологам rofl.gif

#296 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2008 - 16:54

Цитата(pretty Leka @ Jul 12 2008, 11:45 AM)
так, тк надин молчит, то ты тоже попала smile.gif я и к тебе в личку пошла smile.gif бойтесь меня! я пойду в личку ко всем психологам rofl.gif

мну не было с утра, но я уже ответила. manicure.gif
правда. больше с точки зрения подруги, чем психолога, терпеть не могу эту дурацкую привычку-только вопросы задавать-наш бич. coffee.gif

#297 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 11:20

Интересно, у всех нервы перед свадьбой сдают, я вчера поругалась со своим БМ из-за того, кого приглашать а кого не приглашать на свадьбу, ревела полночи, вроде такая мелочь а так обидно стало. Может кто посоветует как держать себя в руках?  clapping.gif

#298 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 11:50

Цитата(Стюша @ Jul 11 2008, 01:11 PM)
Я тут новенькая, так что всем привет. У нас в подготовке к свадьбе удивительное единодушие, наверное потому что всем занимаюсь только я. Что кстати неплохо...как я уже поняла. Потому что свекровь пыталась мне помочь выбрать платье...видите ли ей понравилось "платье" за 2000 р. Представляете такие есть!!! А потом ей не понравилось что я чуть ли не плевалась, так что самостоятельность в данном вопросе - залог успеха мероприятия. Ну для свекровей наверное вообще отдельную темку надо составлять))) Я уж молчу про то что она вообще нашей свадьбы не хотела...От родителей БМ требуется просто на свадьбу приехать как гостям и все! А еще я их попросила уточнить список гостей, который я сама же и составила...до свадьбы 1 месяц, они даже не чешуться. Мои родители помогают как могут, и деньгами и советами, правда муля тут заявила что первый танец должен быть под музыку (без слов), то есть не песня...Короче мозг немного пригрузили родственники. А так подготовка это так прекрасно!!!

про свекровь один в один как у меня.. у нас она ваще все хочет делать сама и очень обижается что у нас на все есть свое мнение.. была бы ее воля, она бы без меня и платье мне купила.. а вчера ваще заявила, что зря доверила мне покупать украшение (потому что я его еще не выбрала, времени не было) , она сама бы купила и в шкаф положила. Она хотела чтобы  я украшение купила до платья sad.gif ей видимо неважно что к чему подходит.. короче я в шоке.. но стараюсь не обращать на нее внимание и делать по-своему

#299 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:29

Мурка, я думала что я одна такая)))
Оказывается нас много, ох лишь бы самой не стать такой свекровью со временем. Вчера еще БМ сказал что я его маму любить должна...гы...конечно счааааааааазззззззззз
А вообще я себе вчера платье купила, летала как на крыльях, это было волшебно. За последнее время единственный приятный момент в подготовке к свадьбе.

#300 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2008 - 11:20

а мы стрались до свадьбы не ругаться) чтобы в засге друг на друга зло не смотреть)))) но в пт все-таки все нервы не выдержали. Столько дел было запланировано! вместо того чтобы их делать, мы разругались кто из гостей на чем поедет. Решили  форд заказить, чтобы все гости отдыхали, а он меня ставит пред фактом, что тот, тот и тот будут на машине. У нас и так много гостей, а если все поедут на машинах, так мы вообще только 2 часа будем ехать до загса((( вроде ерунда, а мне хотелось вообще все отменить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кресло поэнг | gorenje fh20apw | аренда прямоугольных столов | игровое кресло тетра