Перейти к содержимому

Ссоры и скандалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#261 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 09:58

полностью поддерживаю. я тоже против выкупа и любых сборов на банкете. кто захочет подарить определенную сумму, тот подарит. нефиг у людей деньги выманивать

#262 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 10:10

Полностью согласна, я в августе у подружки на свадьбе свидетельница, так она "рогами уперлась" хочу выкуп и все, хоть убей но ей нужен выкуп... я ей сказала что умываю руки от этого мероприятия, она сказала ...сама состалвю весь выкуп и найду типа кто его проведет....
Не понимаю я таких неевест...зачем им здался этот выкуп....НЕ ПОНИМАЮ!!!!

#263 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 10:13

Да что вы такие : деньги деньги...
Ну не ради денег сейчас это делают.. 10 - 15 минут на все про все...., все таки раз в жизниии smile.gif
Ну был у меня выкуп да, мне было приятно когда я слышала что мой любимый говорит мне приятные слова когда собирает ромашки.....

А продавать всякую фигню можно ведь и не за деньги, а например за пожелания или талант какой
Да не все подряд а например только шампанское и водку,.... biggrin.gif

Если он подкатит на карете и споет тебе песню , например, тоже своего рода выкуп, тока не деньгами, а песнями...  thumbup.gif

#264 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 10:20

Приятно встретить единомышленников. А то меня подружки перед свадьбой чуть не "съели" из-за того, что выкупа не будет. А я была против того, чтобы жениха мучали дурацкими конкурсами типа "нарисуй портрет тещи", чтобы меня обменивали на деньги и чтобы действо проходило пусть и не в самом грязном, но общественном подъезде. Мрак. wink.gif
Нее, вспоминаю свадьбу, такой безумно романтичный день... И то, как меня отец к жениху вел... и ЕГО взгляд... И совсем не шло к тому настроению все это продавание, деньги... Да и кого удивишь куском продаваемого торта?? А вот когда мы первые куски преподнесли бабушкам - для них это было такое счастье... smile.gif
В общем, к чему это я в теме про ссоры и скандалы? К тому, что тоже было много непониманияи обид со стороны подружек, недоумения со стороны мамы жениха - а как же без выкупа-то? Но все преодолимо. И в конечном счете все в один голос говорили, что ТАКОЙ свадьбы они еще не видели... smile.gif

#265 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 10:30

да это точно. у нас тоже свадьба ьыла "какой еще не видели". без выкупа,без свидетелей,  без катания (в его традиционном понимании). без пошлятины. С ужасно веселыми необременяющими конкурсами.  Гостям понравилось. а это для нас было самое главное.

#266 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 10:39

Мне тоже нравятся европеские свадьбы: когда отец ведет невесту в церкви к жениху. Но у нас еще не доросли до этого, хотя по-тихоньку приближаемся.
У меня будет выкуп, правда практически без денег, а с маленькими испытаниями (чисто символическими). Выкуп - это не выбивание денег, а небольшое представление. Мне кажется, выкуп отчасти задает настроение свадьбы, такое веселое и игривое.

А насчет продавания ложек-вилок и тортов - разделяю мнение большинства. Хотя шампанское одно все равно будем продавать - не даром же его отдавать))))))))))))))))))

#267 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 16:54

резонный вопрос можно задам? на счет того, что жених всякие приятност говорит во воемя выкупа?
он  в другое время такое не говорит что ли???))))

#268 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 17:48

m-le Nadin
punk.gif

#269 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 10:13

pretty Leka, как у вас дела? как Саша отреагировал на твое решение?

#270 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 12:01

Elka, привет, не забываете, приятно smile.gif
ну как? сначала в шоке сидел, потом ругался, потом плакал, потом вмесе плакали, потом заявил, что он меня любит и будет ждать столько, сколько нужно, тк другого выхода унего нет. потом опять плакали, короче, с субботы по понеделник я плакала smile.gif

#271 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 12:14

Цитата(pretty Leka @ Jul 3 2008, 02:01 PM)
ну как? сначала в шоке сидел, потом ругался, потом плакал, потом вмесе плакали, потом заявил, что он меня любит и будет ждать столько, сколько нужно, тк другого выхода унего нет. потом опять плакали, короче, с субботы по понеделник я плакала smile.gif

все что ни делается все к лучшему!! не переживайте..... эти преграды все к счастью!!!!

#272 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 12:55

pretty Leka, все будет хорошо! Мне кажется, ты приняла верное решение. Уж ценить тебя он после этого больше будет, вот увидишь!
Вообщем, мы с тобой!!!

#273 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 12:57

ПОлностью согласна. Мы с тобой =)

#274 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 13:19

Цитата(pretty Leka @ Jul 3 2008, 01:01 PM)

Leka  ты глдавное помни что мы с тобой и держим за тебя кулачки @@ kiss.gif

#275 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2008 - 16:59

абсолютно согдасна с Ёлкой - ценить, уважать и любить он тебя точно будет больше, тем более раз согласен ждатьsmile.gif
и как уже здесь писали- МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!  friends.gif

#276 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 18:37

А мы сегодня поругались с моим любимым. Причем, я этого совсем не хотела. Мне позвонила мама и попросила перенести свадьбу с 13 на 20 сентября, потому что у нее аврал на работе в конце августа, и она не сможет за неделю все подготовить. Дело в том, что банкет мы организовываем в Коркино, где живут мои родители, поэтому его организация ложится на их плечи. Но это было их добровольное решение. Изначально мы колебались между двумя датами. Я сразу была за 20-е число, но БМ настаивал на 13. Не понимаю, почему. В этот день у его мамы День рождения, и это главная причина, почему я не хочу делать свадьбу 13-го. День свадьбы - это День рождения нашей семьи, а у мамы должен быть свой день. Он мне говорит, что для его мамы День рождения - уже давно не праздник. Но я-то понимаю, что это из-за того, что у нее нет любящего мужа, сын и родители далеко, скоро и дочь уедет из дома. Но мы в состоянии сделать для нее этот жень праздничным. Тем более, что в будущем появятся внуки, которые захотят поздравить бабушку с Днем рождения, да и мне бы хотелось сделать ей приятное. Но и на наш праздник я не хочу забивать. У БМ не было отца, он не знает, к сожалению, что такое полная счастливая семья. Но в моей семье родители отмечают каждую годовщину свадьбы, для меня это норма.
Сегодня по аське я ему сказала про звонок мамы, предложила перенести дату. Он уперся. Я: ты же говорил на встрече с родителями, что тебе все равно, когда, и если надо, то перенесем? Он: говорил, но зачем переносить? Я привожу доводы, он - ни в какую. Говорит, давай тогда делать в Челябинске, чтоб никого не напрягать. Я опять пытаюсь что-то объяснить. Он: так, ничего не переносим, оставляем 13-го. Ну а я с дуру возьми да и ляпни: Ну тогда мы вообще не женимся.
После этого он отрубился и телефон выключил. Я понимаю, что сделала глупость, не надо было заводить такой разговор по аське. Я попыталась исправить ситуацию. Написала ему в контакте пространное сообщение, где очень мягко объясняла свою позицию и наше реальное положение. Извинилась за последнюю фразу и попросила попытаться понять меня и хотя бы не игнорировать сообщение.
Но он мне не ответил... К концу дня я, наконец, до него дозвонилась. Голос холодный, естественно. Спрашиваю как ни в чем не бывало: когда работу заканчиваешь, домой едешь? А он мне: нет, я к Димке. То есть, если б я не спросила, он бы мне даже не сказал об этом!!! Я говорю: ты сообщение мое видел? Видел. И что не отвечаешь? А зачем? Ты почитай историю в аське, - говорит. Я же извинилась. -Ну и что. Думать надо было, когда говорила. Я не могу разговаривать. - И кладет трубку.
Теперь я сижу одна и не знаю, как себя дальше вести. Ужасно. Хоть и правда свадьбу не делай.sad.gif
Что-то расписалась я. Вот, что неприятности с людьми делают...

#277 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 18:50

Натусечка (тезка wink.gif), думаю, вечером лично вы все выясните намного лучше асек и контактов! Ну, в конце концов 80% информации передается невербально, т.е. с помощью ласкового взгляда и улыбки. Погорячились, а перед свадьбой нервы у всех сдают...  
А насчет даты свадьбы - это же здорово, что ты о его маме думаешь!! Думаю, он это оценит! Если не сейчас, то потом, когда у вас будет два замечательных праздника, а не один день, когда хочется и с мамой посидеть, и поужинать вдвоем...
Пусть все ссоры останутся в вашей холостой жизни! Держись!

#278 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 18:50

У нас была подобная история и не раз...так что померитесь вы еще. Мы по всем подготовочным моментам ссорились, но находили компромисы. Подожди (понимаю что не легко) денек-два, он сам позвонит, он ведь любит тебя. Просто в нем сейчас все перегорит и он поймет что ты ему дороже, чем выбор даты =))) Держись, мы с тобой =)

#279 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 18:52

Цитата(Amaltea @ Jul 10 2008, 06:50 PM)
Натусечка (тезка wink.gif), думаю, вечером лично вы все выясните намного лучше асек и контактов! Ну, в конце концов 80% информации передается невербально, т.е. с помощью ласкового взгляда и улыбки. Погорячились, а перед свадьбой нервы у всех сдают...  
А насчет даты свадьбы - это же здорово, что ты о его маме думаешь!! Думаю, он это оценит! Если не сейчас, то потом, когда у вас будет два замечательных праздника, а не один день, когда хочется и с мамой посидеть, и поужинать вдвоем...
Пусть все ссоры останутся в вашей холостой жизни! Держись!

Я так поняла, что он домой не приехал, а к другу поехал и трубку бросает. Как тут взглядами пообщаешся?...он отойдет и поймет что ему дороже =)

#280 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 18:55

Ну, не будет же он у друга жить... smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мси ноутбуки купить | 3d сканирование | барнхаус дома под ключ | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Яндекс.Маркет - синхронизация за 5 минут!