Ссоры и скандалы
#261 Гость_sova
Отправлено 02 July 2008 - 09:58
#262 Гость_Lina
Отправлено 02 July 2008 - 10:10
Не понимаю я таких неевест...зачем им здался этот выкуп....НЕ ПОНИМАЮ!!!!
#263 Гость_@ннушк@
Отправлено 02 July 2008 - 10:13
Ну не ради денег сейчас это делают.. 10 - 15 минут на все про все...., все таки раз в жизниии

Ну был у меня выкуп да, мне было приятно когда я слышала что мой любимый говорит мне приятные слова когда собирает ромашки.....
А продавать всякую фигню можно ведь и не за деньги, а например за пожелания или талант какой
Да не все подряд а например только шампанское и водку,....

Если он подкатит на карете и споет тебе песню , например, тоже своего рода выкуп, тока не деньгами, а песнями...

#264 Гость_Amaltea
Отправлено 02 July 2008 - 10:20

Нее, вспоминаю свадьбу, такой безумно романтичный день... И то, как меня отец к жениху вел... и ЕГО взгляд... И совсем не шло к тому настроению все это продавание, деньги... Да и кого удивишь куском продаваемого торта?? А вот когда мы первые куски преподнесли бабушкам - для них это было такое счастье...

В общем, к чему это я в теме про ссоры и скандалы? К тому, что тоже было много непониманияи обид со стороны подружек, недоумения со стороны мамы жениха - а как же без выкупа-то? Но все преодолимо. И в конечном счете все в один голос говорили, что ТАКОЙ свадьбы они еще не видели...

#265 Гость_Фима
Отправлено 02 July 2008 - 10:30
#266 Гость_Elka
Отправлено 02 July 2008 - 10:39
У меня будет выкуп, правда практически без денег, а с маленькими испытаниями (чисто символическими). Выкуп - это не выбивание денег, а небольшое представление. Мне кажется, выкуп отчасти задает настроение свадьбы, такое веселое и игривое.
А насчет продавания ложек-вилок и тортов - разделяю мнение большинства. Хотя шампанское одно все равно будем продавать - не даром же его отдавать))))))))))))))))))
#267 Гость_m-le Nadin
Отправлено 02 July 2008 - 16:54
он в другое время такое не говорит что ли???))))
#268 Гость_sova
#269 Гость_Elka
Отправлено 03 July 2008 - 10:13
#270 Гость_pretty Leka
Отправлено 03 July 2008 - 12:01

ну как? сначала в шоке сидел, потом ругался, потом плакал, потом вмесе плакали, потом заявил, что он меня любит и будет ждать столько, сколько нужно, тк другого выхода унего нет. потом опять плакали, короче, с субботы по понеделник я плакала

#271 Гость_Ksunya
Отправлено 03 July 2008 - 12:14

ну как? сначала в шоке сидел, потом ругался, потом плакал, потом вмесе плакали, потом заявил, что он меня любит и будет ждать столько, сколько нужно, тк другого выхода унего нет. потом опять плакали, короче, с субботы по понеделник я плакала

все что ни делается все к лучшему!! не переживайте..... эти преграды все к счастью!!!!
#272 Гость_Elka
Отправлено 03 July 2008 - 12:55
Вообщем, мы с тобой!!!
#273 Гость_Aksinia
#274 Гость_Lina
Отправлено 03 July 2008 - 13:19

Leka ты глдавное помни что мы с тобой и держим за тебя кулачки @@

#275 Гость_Amica
Отправлено 03 July 2008 - 16:59

и как уже здесь писали- МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!

#276 Гость_Натусечка
Отправлено 10 July 2008 - 18:37
Сегодня по аське я ему сказала про звонок мамы, предложила перенести дату. Он уперся. Я: ты же говорил на встрече с родителями, что тебе все равно, когда, и если надо, то перенесем? Он: говорил, но зачем переносить? Я привожу доводы, он - ни в какую. Говорит, давай тогда делать в Челябинске, чтоб никого не напрягать. Я опять пытаюсь что-то объяснить. Он: так, ничего не переносим, оставляем 13-го. Ну а я с дуру возьми да и ляпни: Ну тогда мы вообще не женимся.
После этого он отрубился и телефон выключил. Я понимаю, что сделала глупость, не надо было заводить такой разговор по аське. Я попыталась исправить ситуацию. Написала ему в контакте пространное сообщение, где очень мягко объясняла свою позицию и наше реальное положение. Извинилась за последнюю фразу и попросила попытаться понять меня и хотя бы не игнорировать сообщение.
Но он мне не ответил... К концу дня я, наконец, до него дозвонилась. Голос холодный, естественно. Спрашиваю как ни в чем не бывало: когда работу заканчиваешь, домой едешь? А он мне: нет, я к Димке. То есть, если б я не спросила, он бы мне даже не сказал об этом!!! Я говорю: ты сообщение мое видел? Видел. И что не отвечаешь? А зачем? Ты почитай историю в аське, - говорит. Я же извинилась. -Ну и что. Думать надо было, когда говорила. Я не могу разговаривать. - И кладет трубку.
Теперь я сижу одна и не знаю, как себя дальше вести. Ужасно. Хоть и правда свадьбу не делай.

Что-то расписалась я. Вот, что неприятности с людьми делают...
#277 Гость_Amaltea
Отправлено 10 July 2008 - 18:50

А насчет даты свадьбы - это же здорово, что ты о его маме думаешь!! Думаю, он это оценит! Если не сейчас, то потом, когда у вас будет два замечательных праздника, а не один день, когда хочется и с мамой посидеть, и поужинать вдвоем...
Пусть все ссоры останутся в вашей холостой жизни! Держись!
#278 Гость_Aksinia
Отправлено 10 July 2008 - 18:50
#279 Гость_Aksinia
Отправлено 10 July 2008 - 18:52

А насчет даты свадьбы - это же здорово, что ты о его маме думаешь!! Думаю, он это оценит! Если не сейчас, то потом, когда у вас будет два замечательных праздника, а не один день, когда хочется и с мамой посидеть, и поужинать вдвоем...
Пусть все ссоры останутся в вашей холостой жизни! Держись!
Я так поняла, что он домой не приехал, а к другу поехал и трубку бросает. Как тут взглядами пообщаешся?...он отойдет и поймет что ему дороже =)
#280 Гость_Amaltea
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных